切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 努力生活
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

努力生活 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 20:49
在知己网她就是我妹的啊,不信你问她,
故事很感人滴,我是她半个老乡,基本见证了她网络的成长,桃花比 ...

显然,蔷薇在俺的哼哼教诲中,茁壮成长了都,是吧
在某种程度上,桃花是俺的标杆之一,她的努力和进取,自强和自爱的精神,给俺以特别深的感动和激励。

蔷薇盛开 发表于 2014-10-30 17:41
想想,这样的帖子,又要引来武宫说我脑残了。再来咬,我还踹你。

{:soso_e120:}大秃正忙着啃老碧哩,肚儿已胀得滚圆,估计不会再来咬你了的。

这样的文章可以一看再看的。

有规划、有追求的丫头!{:soso_e179:}

多同事消尖了脑袋往里钻
----
削尖

温暖如烟 发表于 2014-10-31 15:55
啬薇努力生活,俺努力地活

一样的啊。{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-10-31 17:27
努力实现理想,蔷薇是好样的。

没办法啊,如果不努力,都不敢想自己现在是什么样,也许天上一大块金子就啪的砸我脚背上了。

重磅企鹅 发表于 2014-10-31 21:36
不管能否考过,考试从不丢人

但一些人啊,生来好像就是嘲笑别人的。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 09:31
我妹是励志姐,真诚自然,所以我一直喜欢。

没办法,我起点低啊。

野妞 发表于 2014-11-1 21:08
显然,蔷薇在俺的哼哼教诲中,茁壮成长了都,是吧
在某种程度上,桃花是俺的标杆之一,她的努力和进取, ...

什么事哼哼教诲?
什么破标杆啊,不带这样拍的,天冷,我满身的鸡皮疙瘩了。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 20:49
在知己网她就是我妹的啊,不信你问她,
故事很感人滴,我是她半个老乡,基本见证了她网络的成长,桃花比 ...

我都老了,还才成熟?{:soso_e112:}
想想在知己网里经历的那些事,六星这些纠纷真还不是事。到时最近某版块的趋势有点像当初知己网的范。没意思了。

再折长亭柳 发表于 2014-11-1 21:51
大秃正忙着啃老碧哩,肚儿已胀得滚圆,估计不会再来咬你了的。

再来咬,直接用钳子把牙拔了。

左手之方向 发表于 2014-11-1 13:04
蔷薇的字读起来是多么的实在亲近哇~~

人也很实在啊。{:soso_e113:}

东门庆 发表于 2014-11-3 15:50
有规划、有追求的丫头!

我是老丫头了,你谁呀,这图片搞笑得很啊。

野妞 发表于 2014-11-3 17:36
多同事消尖了脑袋往里钻
----
削尖

我是别字先生。{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2014-11-1 16:29
姐姐是一个坚强,不服输的人

谢谢舟儿。

蔷薇盛开 发表于 2014-11-4 14:44
我是别字先生。

随俺

自己的努力比什么都重要.
{:soso_e160:}

人,自强自立自爱,才能赢得他人的爱,赢得他人的尊敬,{:soso_e163:}。父母可以给一个人财富,丈夫可以给女人带来物质享受,但人的魅力,尤其人格魅力永远只靠自己挣!

{:soso_e179:}坚持自己认定的,每个人都可以成为传奇。

一个人到底能走多远的路谁都不知道,但是,只要你向着目标进发足够了,心态好的人可以走到最好,祝福蔷薇。

在知己网初读桃花的亲情文字,曾说桃花对生活有着很强的和解能力。
她会缅怀苦难的岁月,但不沉湎于回忆,诉说心灵的挣扎,但不徘徊于纠结。
对生活有着温和的态度、坚韧的努力。
这是最值得我学习的。

人争一口气,佛受一炷香。
看完蔷薇的字儿,脑子里先蹦出来的就是这几个字。
也许只有这样接地气的话,才能窥见生活的筋骨。

你能有这种造化已经很不错了,人的命运是靠自己去打拼的。我当过职称股长,考试中心的主任,凭本事拿上几个证的人真的值得佩服。所有的一切应感恩生活,让我们学会了生存,让我们去证明自己活着的价值。机会永远为有准备的人留着。{:soso_e179:}

野妞,我哪天加入你的联盟可否欢迎?文字有限,对尘世的看法我很熟练,仅此。{:soso_e129:}

隽水泥牛 发表于 2014-11-28 22:31
野妞,我哪天加入你的联盟可否欢迎?文字有限,对尘世的看法我很熟练,仅此。

特别欢迎啊,多多赐教。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-28 22:40
特别欢迎啊,多多赐教。

玩笑而已。作为老乡的大哥,我佩服你的文才,但领导的艺术还需学习,兼容并蓄,方可成大,就象海纳百川。领导就是服务,就是以自己的小成就人家的大。这又有什么呢,本心永远被自己掌握。祝好,我知道你累着。{:soso_e163:}

隽水泥牛 发表于 2014-11-28 22:51
玩笑而已。作为老乡的大哥,我佩服你的文才,但领导的艺术还需学习,兼容并蓄,方可成大,就象海纳百川。 ...

哪有啥领导一说,不过就是品个字,谈个文,调个侃,拍个砖。。一帮老帮子聊发少年狂尔。
我闺女都不知论坛为何物了。。
聚一天算一天吧,
有些主儿想不开,深仇大恨的,死缠活磨的,跟刨了祖坟似的,至于么,看不懂。