切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猪哥哥,红舞台冉冉升起的一朵奇葩
返回列表 发新帖 回复
楼主: 立二拆三

猪哥哥,红舞台冉冉升起的一朵奇葩 [复制链接]

不过俺很欣赏猪哥哥有开阔的思路,管理的才能及多才多艺,猪哥哥的文章及为人俺也是很赞赏的{:soso_e102:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-28 20:01
西湖一旦没有愤怒和激情,那贴子就真没看头了,光是酸不拉叽的情呀爱

是呀,西湖如果不被虐,就会装个妹纸撒起娇来了。{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-10-28 20:42
是呀,西湖如果不被虐,就会装个妹纸撒起娇来了。

在背后说我坏话?

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:22
我家猪哥哥现在颇有些骄矜,好歹要端着点不是。岂能因这种藏头露腚的破文字而来?想见识的话,改天牵着本 ...

哎呦喂,大神来了。

不管在哪个论坛希望西湖都一如既往地这么激情四射,愤怒亢奋,勇往在前地高歌猛进,篇篇好贴

说你马甲演得好呢!{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2014-10-28 18:24
置顶不在乎文长文短,主要是热点话题。

玲珑那篇聚会的建议就是好话题,虽短,应该置顶。

本来是想简单描述上网以来与网友聚会的城市,一时半会又没找到所有聚会的片片,只好先咨询一下大家聚会的意愿再说,后面把片片整理出来再写一篇“那些年我们聚会的朋友你在哪?”

激情出西湖愤怒出才子{:soso_e112:}

猪哥哥,俺认识,人不错啊!{:soso_e113:}

楼主,俺可是接受批评,重新审视细读你的砖贴,又置顶又加精滴,此贴虽然没有引来被拍对象猪哥哥,但至少人家的副总版金戈戈向你伸出了橄榄枝了,你怎么神龙见首不见尾了呢?

猪哥哥这人不错!

啊错!

是猪哥哥这猪不错。呵呵

益阳乐平 发表于 2014-10-28 21:39
猪哥哥,俺认识,人不错啊!

同感。

猪是成功嘀,起码能让楼主花那么多心思去观察,写文,有猪嘀精神

这砖就是挠痒痒

你这ID名字有点小忌讳哦{:soso_e120:}

这是六星高考最牛零分作文!

剔透玲珑 发表于 2014-10-29 20:56
你这ID名字有点小忌讳哦

你说的那姐姐{:soso_e113:}也拉不出粪蛋,她吃的好只拉稀

以前拍砖是版间交流,现在是网间交流。呵呵,不错。

听说六星人大多擅长左右互博,试了一下,目的是让西湖明白一个道理,去哪里玩先别想着谁谁有后台,谁谁有关系,猪哥在六星仅玩了几个月,没有丝毫的六星高层背景,这篇被拍并没有受到所谓的圈子围攻,反而受到了朋友们的支持。只要文字干净,没有恶意的人身攻击,在哪里都会受欢迎的,希望西湖释怀。网络是互通的,红舞台欢迎任何朋友,包括西湖。

谢谢各位捧场。