切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老耗一席谈 有话大家说
楼主: 再折长亭柳

老耗一席谈 有话大家说 [复制链接]

虾壳有梦 发表于 2014-10-24 09:30
虾壳自己去的红舞台,但是虾壳并没有给吃喝带来什么不利吧

万一给昊哥的罪名是挖人去红舞台,咱可就无意中给昊哥添麻烦了{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-10-24 09:34
万一给昊哥的罪名是挖人去红舞台,咱可就无意中给昊哥添麻烦了

唉,人生无常啊。这六星如果是这样看问题的话,也真的让我看高了他们的智商

虾壳有梦 发表于 2014-10-24 09:41
唉,人生无常啊。这六星如果是这样看问题的话,也真的让我看高了他们的智商

就是啊,特不着调了

南沙贝 发表于 2014-10-24 09:43
就是啊,特不着调了

这去其他地方又不用签证办护照,只要在这里尽心尽责不就行了嘛

我在那儿注册了个号

闲过信陵饮 发表于 2014-10-24 09:54
我在那儿注册了个号

哎呀!连你也来自首了,感谢支持啊{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2014-10-24 09:56
哎呀!连你也来自首了,感谢支持啊

不是听说西湖又下版了,想到那儿围观,找不到贴,于是搜索,搜索需要会员,于是注册

大虎 发表于 2014-10-24 09:24
首版自治,先将馬大臭脚拒之门外的,臭了整个坛了俺们管不了,不能臭俺们版,更不能乱俺们版规矩。

挑拨呀....................

若轩 发表于 2014-10-24 10:01
挑拨呀....................

用词不当。俺这是明确自己主观愿望与态度。
为了和皆本版,不让垃圾2B文化在吃喝版泛滥,直道啵
谁爱欣赏馬臭脚,2B文化谁去野蛮,俺们坚决不染。

闲过信陵饮 发表于 2014-10-24 09:58
不是听说西湖又下版了,想到那儿围观,找不到贴,于是搜索,搜索需要会员,于是注册

我前年注册的号,结果试了差不多8个密码才进去了

南沙贝 发表于 2014-10-24 10:22
我前年注册的号,结果试了差不多8个密码才进去了

若非西湖,不知道还有这么个论坛

虾壳有梦 发表于 2014-10-24 09:30
虾壳自己去的红舞台,但是虾壳并没有给吃喝带来什么不利吧

{:soso_e120:}怎么样,又冒出来了一个吧?还有谁?你们是怎么知道有个红舞台的?说!

找老碧 发表于 2014-10-24 11:01
怎么样,又冒出来了一个吧?还有谁?你们是怎么知道有个红舞台的?说!

审犯人的口气不好,我们最多是个证人而已{:soso_e113:}客气点!

南沙贝 发表于 2014-10-24 11:04
审犯人的口气不好,我们最多是个证人而已客气点!

{:soso_e123:}污点证人,客气啥嘛?

找老碧 发表于 2014-10-24 11:10
污点证人,客气啥嘛?

管理组没有判定这是团伙作案哪里来的污点证人?

南沙贝 发表于 2014-10-24 11:12

{:soso_e122:}通告里最后一句不就是团伙作案的意思?

再折长亭柳 发表于 2014-10-24 08:08
凡是去了红舞台的,都自动站出来啊,说说是不是老耗子把你们拉去的!目前醉笑、南沙已经自首,承认去过,但 ...

在哪儿玩是我的自由。六星管着么?

这样啊

那明天开始,一有时间,我红舞台报道去。

怎么样,又冒出来了一个吧?还有谁?你们是怎么知道有个红舞台的?说!

知道红舞台太正常不过了吧,就象我们知道嫦娥五号发射成功一样啊

南沙贝 发表于 2014-10-24 11:12

老衲是污点证人,愿意出庭作证,争取政府宽大处理。

我今天注册去了红舞台,看了金戈戈的部分回帖觉得那是一个智慧风趣的女人{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-24 13:34
在哪儿玩是我的自由。六星管着么?

{:soso_e120:}六星管不着你,但管得着耗子噻!你说,你们为啥要吃着碗里不瞅着锅里?

香樟树下 发表于 2014-10-24 14:36
我今天注册去了红舞台,看了金戈戈的部分回帖觉得那是一个智慧风趣的女人

{:soso_e120:}又蹦出来一个,看,老耗子确实拉走不少人呀!

俺比耗子先知道红舞台,因俺会跳新疆舞,也喜欢诗歌朗诵,想找到更多有可发挥自己特长的舞台及朋友。百度“红舞台”居然出现“红舞台网”。
结果发现这个舞台版面设计很入眼沁人心,还有很多老文学,歌舞,曲艺,诗朗诵等等方面的老艺术家挂版,还有很多活动不断开展,偶尔就去看看。后来发现这网有论坛,更大的惊喜,这里有好多知已,红袖,凤凰,九月,六星等呆过的熟人,就习惯性注册了。那时还没有看到耗子上版。有俺老兄猪哥哥,墨巷,竹林等几大文学才子在那呢{:soso_e142:}他们都在管理层,也是俺比较欣赏的几位才子。

我今天注册去了红舞台,看了金戈戈的部分回帖觉得那是一个智慧风趣的女人

金戈戈很娘们也很爷们。奏是不会封口,奏让人大口吃肉,喝酒开怀畅饮,痛快说话逗乐,一纯正东北那旮旯的大妞子{:soso_e102:}{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2014-10-24 09:03
满六星的人还有比我们这两人傻的吗?

{:soso_e122:}你自己迷糊,还捎带上醉笑?

大虎 发表于 2014-10-24 16:34
俺比耗子先知道红舞台,因俺会跳新疆舞,也喜欢诗歌朗诵,想找到更多有可发挥自己特长的舞台及朋友。百度 ...

{:soso_e124:}妈的,怪不得墓歌烦呢,又蹦出来了一个!

大虎 发表于 2014-10-24 16:40
金戈戈很娘们也很爷们。奏是不会封口,奏让人大口吃肉,喝酒开怀畅饮,痛快说话逗乐,一纯正东北那旮旯的 ...

人是川妹子。

老耗子总说,金格格身上有马丫和色妞的优点,还没有她们的缺点。

有点五体投地了。