切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 本首版遛弯儿去了 大家好自为之
楼主: 再折长亭柳

本首版遛弯儿去了 大家好自为之 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2014-10-23 23:02
本皇上登基,益爱卿咋不上表恭贺?

马上加分,这算不算恭贺{:soso_e128:}

祝贺吾皇登基!{:soso_e113:}

圣旨到。。。。。。看你们谁再喊二,看朕不劈了你!恭喜啊,柳一!

空谷的回音 发表于 2014-10-23 23:44
那  那  皇上,还掐不掐碧老头,请发旨

{:soso_e120:}着你单枪匹马前去厮杀,我等在吃喝谷埋下伏兵,你不要恋战,三回合后即诈败,将其诱来吃喝谷,伏而击之!

荷静雅 发表于 2014-10-24 00:27
圣旨到。。。。。。看你们谁再喊二,看朕不劈了你!恭喜啊,柳一!

{:soso_e122:}你、居然改了朕的名讳?

{:soso_e120:}嘿、嘿嘿,平身平身。

空谷的回音 发表于 2014-10-23 23:43
三两天毛来,咋换人了,啥情况。

{:soso_e120:}老耗子被安了个里通外国、挖国家墙角的罪名下大狱了。

耶,城头变幻大王旗了,可怜的老耗子,成祭品了

小美女 发表于 2014-10-24 07:29

被烤了个半熟,盛在碟子里,供于案头了。

“道不同不相为谋”就是理由吗?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

恭贺2版!
皇帝万岁,万万岁!

雨灵雨灵 发表于 2014-10-24 07:52
恭贺2版!
皇帝万岁,万万岁!

{:soso_e122:}请注意,是首版,不是2版,咋的,没戴眼镜?平身,去太医舍候职去吧。

恭贺柳二哥终于扬眉吐气,翻身奴隶把歌唱了{:soso_e128:}

小美女 发表于 2014-10-24 07:56
恭贺柳二哥终于扬眉吐气,翻身奴隶把歌唱了

临时看摊儿,等昊哥、墓歌酒醒后撂挑子。

牛芒 发表于 2014-10-23 22:29
我一直看好老小子吧.
在老小子身上能看到当年小平同志的身影;
打倒一次,出来还升官

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

牛芒 发表于 2014-10-23 22:29
我一直看好老小子吧.
在老小子身上能看到当年小平同志的身影;
打倒一次,出来还升官

您倒是看好他,
他给您派的活可是太监啊,
难不成昏君想让你写吃喝玩乐的史记?

再折长亭柳 发表于 2014-10-23 21:38 靠!我玩年画,他玩邮票,谁大气?

油票!

小美女 发表于 2014-10-24 07:29

成祭品也好个那个什么猫成傀儡呀{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2014-10-24 07:07
着你单枪匹马前去厮杀,我等在吃喝谷埋下伏兵,你不要恋战,三回合后即诈败,将其诱来吃喝 ...

瞎指挥{:soso_e101:}

再折长亭柳 发表于 2014-10-24 07:35
被烤了个半熟,盛在碟子里,供于案头了。

禀告陛下,老衲举报,老耗子昨晚闻讯,连夜打洞,已经逃到花花世界红舞台了。并在那里恶毒攻击陛下您啊!

据可靠消息,通风报信者是马刀。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-24 08:00
您倒是看好他,

{:soso_e120:}老牛笔头不行,俺登基期间,安排有武宫教授写《史记》,文言文,不带断句的。太史公曰那段,一律由诗人老碧用合乎格律的五律来写!

胡青牛 发表于 2014-10-24 13:30
禀告陛下,老衲举报,老耗子昨晚闻讯,连夜打洞,已经逃到花花世界红舞台了。并在那里恶毒攻击陛下您啊! ...

{:soso_e124:}哼!甭想连我也骗去红舞台!

太可乐了,本来单位里的烦心事搞得人心烦烦的,来这儿一瞅,乐得全忘了{:soso_e113:}昨晚感慨呢,独醒客和春江从刀刀见红到不打不相识再到惺惺相惜大概是玩坛最高境界吧,来这儿一看玩坛还有意想不到的乐趣,那就是娱乐至上,放松心情,大概是另一重境界吧。

开的是寂寞 发表于 2014-10-24 14:53
太可乐了,本来单位里的烦心事搞得人心烦烦的,来这儿一瞅,乐得全忘了昨晚感慨呢,独醒客和 ...

抓住一切玩的机会,就是苦也是乐。还有可乐的呢,多看看。

胡青牛 发表于 2014-10-24 13:30
禀告陛下,老衲举报,老耗子昨晚闻讯,连夜打洞,已经逃到花花世界红舞台了。并在那里恶毒攻击陛下您啊! ...

{:soso_e128:}迈着四方步到红舞台瞧瞧去。

开的是寂寞 发表于 2014-10-24 14:53
太可乐了,本来单位里的烦心事搞得人心烦烦的,来这儿一瞅,乐得全忘了昨晚感慨呢,独醒客和 ...

{:soso_e113:}玩论坛若能玩到忘我,会多种角色转换,身心即在其中,又在其外,方为高手。嘿、嘿嘿,你看,我前天还坐牢呢,昨天、昨天居然当了皇上!

逍遥侠 发表于 2014-10-24 15:00
迈着四方步到红舞台瞧瞧去。

{:soso_e110:}千、千万记着回来啊!

再折长亭柳 发表于 2014-10-24 15:06
玩论坛若能玩到忘我,会多种角色转换,身心即在其中,又在其外,方为高手。嘿、嘿嘿,你看 ...

{:soso_e113:}祸兮福之所倚,福兮祸之所伏,恭喜皇上贺喜皇上,小的先干活的去了哈

开的是寂寞 发表于 2014-10-24 15:10
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏,恭喜皇上贺喜皇上,小的先干活的去了哈

{:soso_e113:}嗯,平身,先忙活去吧,民以食为天。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-24 08:00
您倒是看好他,

老小子意外被封蕃,美坏了.
据二媳讲;昨晚一夜没睡,不时的上网看看还是首版么.
怕老墓晚上喝高了,手一哆嗦又把他给削了{:soso_e120:}