切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给《兄弟》挑毛病---令箭小说评析
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

给《兄弟》挑毛病---令箭小说评析 [复制链接]

北原 发表于 2016-4-13 17:56
不是,正常的人很多,基本平衡就算正常,偶尔犯拧不能算不正常。
网络也是情景,一样有参考价值

网络言行缺少现实背景的制约,所以不太容易判断。

一个生活中怂的不能再怂的人,在论坛里可以是天不怕地不怕的大英雄。

北原 发表于 2016-4-13 17:57
无所谓,要是在意这点小事,还能干成啥事啊?

嗯,你比我大气。

榆园书话 发表于 2016-4-13 18:00
网络言行缺少现实背景的制约,所以不太容易判断。

一个生活中怂的不能再怂的人,在论坛里可以是天不怕 ...

这正是一种心理现象啊,它产生的背景是什么?经历过什么样的心理过程?如何改变?等等,很好玩的

榆园书话 发表于 2016-4-13 18:00
嗯,你比我大气。

算了,人家也不搭理我,不玩了

榆园书话 发表于 2016-4-13 17:38
这是文学批评。
小北,这是很正当的一件事。

哈哈,笑一笑,十年少。
好像西湖的小说应该是全中国第一。

北原 发表于 2016-4-13 18:05
这正是一种心理现象啊,它产生的背景是什么?经历过什么样的心理过程?如何改变?等等,很好玩的

因为无法了解真实的生活背景。缺少一半的研究依据。
说自己是副总年薪百万的,到底是真是假?不确定。

万一是真的呢。

梧桐花开 发表于 2014-10-15 22:30
你这句话真不明白,横在田埂会怎样啊?