切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛决赛帖】07号 谈生意就是这么怪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

【砖文大赛决赛帖】07号 谈生意就是这么怪 [复制链接]

这帖子删了吧
记住,口风不严到处显摆的人是不配做朋友的
即使不是核心圈子的人,也会令人生厌
一些看起来并无不当的酒局和交易
并不是你想象的那样简单
你不加思索吆喝了,只有这一次,没有下一次
为什么?
你出局了

令箭 发表于 2014-10-16 16:48
这帖子删了吧

{:soso_e120:}我这个和你一样,也是胡编的。但我编的比你编的漏洞小一些。我的漏洞是20000目的,你的达到200目了。

再折长亭柳 发表于 2014-10-16 19:01
我这个和你一样,也是胡编的。但我编的比你编的漏洞小一些。我的漏洞是200目的,你的达到20 ...

令箭写意,你写实。
还是哥俩好吧(-.-)

雨灵雨灵 发表于 2014-10-16 19:06
令箭写意,你写实。
还是哥俩好吧(-.-)

{:soso_e123:}我给他挑毛病,是想帮助他提高。可是,他不虚心接受,还骂人。

再折长亭柳 发表于 2014-10-16 19:11
我给他挑毛病,是想帮助他提高。可是,他不虚心接受,还骂人。

一种合理的解释是:在他的老巢苏版居然判你第一回合胜出,他面子上挂不住就恼羞成怒啦O(∩_∩)O。问题是,如果他毕恭毕敬地说,2子,您批评得真对啊,
您真是个了不起的一字之师,你会不会觉得更令人毛骨悚然啊?〒_〒

雨灵雨灵 发表于 2014-10-16 19:23
一种合理的解释是:在他的老巢苏版居然判你第一回合胜出,他面子上挂不住就恼羞成怒啦O(∩_∩)O。问题是, ...

{:soso_e120:}笑话,哪个能令我毛骨悚啊、然?

珍惜机会,集中精カ比赛,忍者为高!別人知你性格,年轻、血气方刚,易冲动,故意挑你,让你犯老毛病;切记上两届世界足球赛法国球星施丹被意大利另一球星口头侮辱,忍不住用头撞倒对方,结果被红牌罰下,导致法国队与冠军无缘。就看你的定力,夺冠是次要的。

我这个和你一样,也是胡编的。但我编的比你编的漏洞小一些。我的漏洞是200目的,你的达到20 ...

珍惜机会,集中精カ比赛,忍者为高!別人老辣,知你性格,年轻、血气方刚,易冲动,故意挑你,让你犯老毛病;切记上两届世界杯足球赛,法国顶级球星施丹被意大利另一球星故意口头侮辱:你母亲是婊子,忍不住用头撞倒对方,结果被红牌罰下,导致法国队与冠军无缘,赛后被批评四肢发达,头脑简单,伤了整个国家人民的心......就看你的定力,防干扰能力,意在提高,支持“六星”,夺冠是次要的。

最好停止互挑作品毛病,赛后再挑也可,切勿侮辱人身;也允许人家挑你作品毛病。

我这个和你一样,也是胡编的。但我编的比你编的漏洞小一些。我的漏洞是200目的,你的达到20000目了。

-----哈哈~~柳老2啊,你怎么一张嘴,就全漏了呢?怪不的令箭比你严谨,因为你的洞眼比他大多了:20000目,快近纳米级了。你知道“目”是什么意思不?去摆下渡,再来回马爷话。

令箭 发表于 2014-10-16 16:48
这帖子删了吧

柳老2说了,他放屁的漏洞是200目,你的漏洞是20000目,他比你漏风多了,令箭你知足吧,你!

马刀 发表于 2014-10-16 19:45
我这个和你一样,也是胡编的。但我编的比你编的漏洞小一些。我的漏洞是200目的,你的达到20000目了。
...

{:soso_e120:}激动了,摁错了000

马刀 发表于 2014-10-16 19:49
柳老2说了,他放屁的漏洞是200目,你的漏洞是20000目,他比你漏风多了,令箭你知足吧,你!

{:soso_e120:}目数是衡量粒径的,气流受目数影响不大。

再折长亭柳 发表于 2014-10-16 20:11
目数是衡量粒径的,气流受目数影响不大。

珍惜机会,集中精カ比赛,忍者为高!別人老辣,知你性格,年轻、血气方刚,易冲动,故意挑你,让你犯老毛病;切记上两届世界杯足球赛,法国顶级球星施丹被意大利另一球星故意口头侮辱:你母亲是婊子,忍不住用头撞倒对方,结果被红牌罰下,导致法国队与冠军无缘,赛后被批评四肢发达,头脑简单,伤了整个国家人民的心......就看你的定力,防干扰能力,意在提高,支持“六星”,夺冠是次要的。

最好停止互挑作品毛病,赛后再挑也可,切勿侮辱人身;也允许人家挑你作品毛病。

一激动,就漏大风了不是?

好帖子,来顶一下

{:soso_e120:}谢谢好意。不过,二爷我就爱找个乐子玩,啥冠军亚军的,不稀罕,还是让给你们这班后生去争取吧!

马刀 发表于 2014-10-16 20:20
一激动,就漏大风了不是?

{:soso_e120:}俺不像你,一激动就拉二次。

再折长亭柳 发表于 2014-10-16 21:01
俺不像你,一激动就拉二次。

哈哈~~其实你200目的腚眼,已近完美:就是没屁眼了。

我这个和你一样,也是胡编的。但我编的比你编的漏洞小一些。我的漏洞是20000目的,你的达 ...

柳老2:不要去改了,越改越显露你的无知,不懂行的话别乱说,你一个《大学语文》课代表,是不懂“目”字各种字义的。