切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这是我们版面决定实验性接纳西湖的申请
楼主: 昊哥

这是我们版面决定实验性接纳西湖的申请 [复制链接]

一个逗闷子的帖子都如临大敌,呵呵,笑死人不偿命。

不能跟傻子和精子打交道,笑死你。

六星奇人太多了'
半疯
酒乱
还有吃狗肉上火的的大妈.......{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-10-10 00:16
六星奇人太多了'
半疯
酒乱

军师来了
我回家睡觉

墓歌 发表于 2014-10-10 00:19
军师来了
我回家睡觉

不聊会儿啊.

墓歌 发表于 2014-10-10 00:19
军师来了
我回家睡觉

完了我也得说你两句。

一个逗闷子的话题帖,你犯得着删它吗?

大家盖高楼,挺好的事,都被你丫的酒后搅黄了。

牛芒 发表于 2014-10-10 00:23
不聊会儿啊.

老牛来了,聊磕吧。

我值班,不睡。

昊哥 发表于 2014-10-10 00:30
老牛来了,聊磕吧。

我值班,不睡。

老墓一顿白的能喝多少?

牛芒 发表于 2014-10-10 00:31
老墓一顿白的能喝多少?

他不喝白酒,就灌猫尿,一顿能喝16瓶,我亲眼目睹的。

墓大的肚子能盛货呀!

给老爸膀冲,耽误了。

昊哥 发表于 2014-10-10 00:46
他不喝白酒,就灌猫尿,一顿能喝16瓶,我亲眼目睹的。

墓大的肚子能盛货呀!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477362&extra=page%3D1

我也支持你,也不知道柳二和你是否关一个笆篱子照顾你没?出来就好,喜欢你们的作品。

墓歌 发表于 2014-10-9 23:21
昊哥,我这人做事儿就是强忍
但说怕啥真不存在
最可怕的后果不是六星再没两三个板块吗?我真不在乎

难怪公爵昨晚老说撤版的事,我没理解,因为我没看到这段跟帖。

我从未说过撤版的话,真不知道墓大是怎么想的?

既然墓大如此视版块为草芥,视版主、版友为对头,我们硬赖着也太不给墓大面子了。

大伙说说,墓大把馒头扔地上了,咱们是捡起来吃,还是不吃啊?

来的都是客人 发表于 2014-10-10 07:27
我也支持你,也不知道柳二和你是否关一个笆篱子照顾你没?出来就好,喜欢你们的作品。

呵呵,我们可能得滚蛋了。墓大开始赶人了。

昊哥 发表于 2014-10-10 07:40
难怪公爵昨晚老说撤版的事,我没理解,因为我没看到这段跟帖。

我从未说过撤版的话,真不知道墓大是怎 ...

谁要拾起来吃,谁JB软蛋{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 07:46
谁要拾起来吃,谁JB软蛋

呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-10-10 07:42
呵呵,我们可能得滚蛋了。墓大开始赶人了。

哈哈,潇湘,红舞台我都有注册,随哪里玩都行,大家进退一起玩就行{:soso_e181:}
咱吃喝这帮硬骨头走哪也软不了{:soso_e102:}昊哥你真有眼光,看看你的墙头上
有一半都是上市公司高管或企业负责人,你可能还不知道吧{:soso_e142:}{:soso_e142:}所
以他们不与小人一般见识,更不会媚颜奴骨滴{:soso_e181:}来六星玩大家给你面子,
走自然也是抬你桩滴噻{:soso_e183:}{:soso_e183:}

俗话说得有"兵熊熊一个,将熊熊一窝"{:soso_e123:}
一将无能,累S三军{:soso_e122:}

昊哥。这事儿我是这样看的:墓歌的酒话你也就别计较了。关于西湖的事,咱从此不说了就是。就那么简单可以吗?

昊哥 发表于 2014-10-9 23:17
西湖你爱解禁不解禁碍我们啥事?
这不都是为了妥善解决想办法吗。
他一个半傻子,你跟他较什么劲啊?

概然是个~他一个半傻子,你耗子较什么劲呀!
真是的...........

若轩 发表于 2014-10-10 09:47
概然是个~他一个半傻子,你耗子较什么劲呀!
真是的...........

轩轩你回来了?早上好!别理昊哥,他就是拿人弄着玩,他好这一口{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-10-10 09:50
轩轩你回来了?早上好!别理昊哥,他就是拿人弄着玩,他好这一口

贝姐好
我喜欢吃喝是因为这里带给我开心欢乐
还有乐平老师的字
这只老耗子真不安生
你不说西湖会死呀.........死耗子{:soso_e118:}

若轩 发表于 2014-10-10 09:54
贝姐好
还有乐平老师的字

我也挺奇怪这老耗子的,原本昨天早上我跟他说西湖,达成的共识是再也不提西湖,而且是他动员我说不再提西湖的,他老人家好,一转眼下午就去议事厅和本版重提西湖,我想他老耗子还是按捺不住呀,提就提呗,谁知道窜出墓歌,先在议事厅灭了昊哥的帖子,然后还进来威胁我们说要撤版,都啥事嘛?忒乱,尤其墓歌,人家一提墓歌他烦死,真是林子里啥鸟都有,当然,我也不是啥好鸟,今早一看昊哥的帖子,琢磨了一下,感觉他是在玩,所以配合他玩了一把,把我的早餐给玩糊了都!

若轩 发表于 2014-10-10 09:54
贝姐好
还有乐平老师的字

懂得热点不?

懂得话题不?

懂得幽默不?

懂得炒作不?

公爵都懂的配合,你们真是头发长!

咳,懒得教导你们了。

{:soso_e123:}

昊哥 发表于 2014-10-10 10:03
懂得热点不?

懂得话题不?

你个死耗子{:soso_e138:}

南沙贝 发表于 2014-10-10 09:59
我也挺奇怪这老耗子的,原本昨天早上我跟他说西湖,达成的共识是再也不提西湖,而且是他动员我说不再提西 ...

呵呵,西湖就是个话题,压着话题就是不会做生意。

我是生意人,凡事要先掂量有没有可能赚钱。

论坛就是热点话题,西湖就是,视点不要我们捡,不捡白不捡,白捡谁不捡!

一个论坛,从上到下,议事厅高挂缉拿悬赏告示,多好的热点话题呀。

我们变废为宝,利国利坛,何乐而不为呢?

和墓大讲道理,讲不通就算了,我们也不是不开窍。

但是墓大视版块和版友如草芥,是非常不对的。

墓大的错误既然被我抓住了,一定要拍他的。

这就是论坛长盛不衰的秘诀,发掘热点话题,不放过任何一个能把事情搞大的机会。

我的人生感悟,难得告诉别人的,你们就受益吧。

不要告诉墓大!

我现在忒烦这个酒鬼!

活得好好的。{:soso_e192:}

昊哥 发表于 2014-10-10 10:13
呵呵,西湖就是个话题,压着话题就是不会做生意。

我是生意人,凡事要先掂量有没有可能赚钱。

墓老大就是个神经质,你老拿他开涮,当心他手一哆嗦,要亡国亡版滴{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:03
俗话说得有"兵熊熊一个,将熊熊一窝"
一将无能,累S三军

幸亏我会拼音,否则,你帖子里的字母都成天书了。

墓歌 发表于 2014-10-9 23:21
昊哥,我这人做事儿就是强忍
但说怕啥真不存在
最可怕的后果不是六星再没两三个板块吗?我真不在乎

{:soso_e120:}酒话!你没地方逞英雄,老在这里高声大气的就能算英雄了吗?昊哥的提议,也不失为一条救治西湖的办法,弄不懂你为什么总是如此抵触?