切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和醉哥唠唠嗑
楼主: 北原

和醉哥唠唠嗑 [复制链接]

算了,不开心的事不提了。

我是真心来看你的,顺便调侃令箭。

今天睁开眼就见到你,快乐开朗的简爱。

好开心哦。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 10:08

开心就好。
我希望我的朋友们,和不是朋友的人们,都能开开心心的{:soso_e160:}

北原 发表于 2014-10-7 09:40
艾玛,我这儿都唠了一个多小时了,俺醉哥咋还不来?
嗯,估计昨晚写帖子写的太晚了,这会儿还没起床呢。
...

刚来一会,然后还要忙一会。

今天是黄金周的最后一天,多玩会,明天开工了。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 10:08

这情煽滴,俺羡慕啊{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-10-7 09:47
衣衣,等有时间一起喝茶吧,不过也许到那时候,我们都老了,满是皱褶的脸上,写满依稀往事……{:soso_e11 ...

非常的期待,在中秋前些天,阿九就问我去不去内蒙找你玩,我说要带娃子哦,走不开,你那里又忒远,等到我能彻底解放时候,就和阿九结伴找你玩啊,虽然满脸褶子,可是心依旧{:soso_e178:}{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-10-7 10:12
非常的期待,在中秋前些天,阿九就问我去不去内蒙找你玩,我说要带娃子哦,走不开,你那里又忒远,等到我 ...

到时候,给你们煮奶茶喝,然后,围炉夜话……

令箭 发表于 2014-10-7 09:56
妹,你以后要慎重
删了西湖帖子那就是不给大猫面子
不给大猫面子就是不给色妞面子

俺参与XX事件不是后悔了么,俺删了苏力的帖子这不是来赔不是了么,虽然没有明说道歉,也不必那么隆重道歉吧,醉笑来散版本身就是一件很隆重的事情。

都没提出场费的事。

哈哈,

俺可没说散版删谁帖子的事,如果说了那就是说完就忘了,爱咋咋地。

北原 发表于 2014-10-7 10:14
到时候,给你们煮奶茶喝,然后,围炉夜话……

太好了,额滴神,草原上看星星,那是梦中的情景啊,超级期待啊,观音上帝,保佑这一天早点到来{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 10:16
俺参与XX事件不是后悔了么,俺删了苏力的帖子这不是来赔不是了么,虽然没有明说道歉,也不必那么隆重道歉 ...

你作为个人,我没有任何恶感
你作为视点版主,我表示恶心
你不会介意吧?

金缕衣 发表于 2014-10-7 10:16
太好了,额滴神,草原上看星星,那是梦中的情景啊,超级期待啊,观音上帝,保佑这一天早点到来{:soso_e11 ...

草原上狼,幽幽地放绿光{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-10-7 10:28
草原上狼,幽幽地放绿光

不是你就行,哈哈{:soso_e128:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 10:16
俺参与XX事件不是后悔了么,俺删了苏力的帖子这不是来赔不是了么,虽然没有明说道歉,也不必那么隆重道歉 ...

哦,真男人就是这样道歉的?小女人来学习下,果然有特色{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-10-7 10:32
不是你就行,哈哈

俺不是狼,是郎{:soso_e113:}现在的女朋友不叫我郎,唤我为鬼。我心郁闷:啥鬼?她:女性认为最害怕的是啥鬼?我想一下,和她说:你还是收拾东西离开鬼吧。她抽抽泣泣:不,就不,俺比其他女性的胆子要大,就喜欢你这个死鬼。我扭头冲着旁边:呸,感情你是蒲松龄笔下的狐狸。话还没说,她一个虎扑,把我按倒在地:再说,我咬死你----有人敲门。

哈尔滨 发表于 2014-10-7 10:52
俺不是狼,是郎现在的女朋友不叫我郎,唤我为鬼。我心郁闷:啥鬼?她:女性认为最害怕的是 ...

门开了

哈尔滨,这是哪位?
这。。。嘿,我家邻居
邻居你个头,哈尔滨,你啥意思,为啥撒谎?我是他女友,你是谁?
我才是他女友,哈尔滨,我和你没完。。。。
只见进门那女一个虎扑过来,哈尔滨身边那女也眼疾手快,一双白骨爪早就伸将过去
哈尔滨旁边直跺脚,姑奶奶们呦。。。
一场混战过去,哈尔滨脸上多了几道血沟子,衣服扯几大口子,眼睛也摔在地上,呈粉碎性骨折状。。。
两女一男坐在地上直喘气
一女:哈尔滨,你今儿说清楚,你是要她还是要我?今儿要不说清楚,你休想。。。。。
另一女:哈尔滨,你欺骗我感情,你和她,你和她都不得好死。。。。5555。。。。。。。
哈尔滨双眼通红,挥手猛地砸向桌子,一声巨响,伴着一声咆哮:
都他妈闭嘴,我他妈谁都不要

2014.10.7上午十一点二十分,国庆节最后一个休息日,哈尔滨拖着疲惫的身影走出了六星小区如意五号505

一个男人的背影写满了这个时空的寂寥。。。。

{:soso_e113:}嘿嘿,就一乐,表弟,不许急眼的啊

{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-10-7 09:56
妹,你以后要慎重
删了西湖帖子那就是不给大猫面子
不给大猫面子就是不给色妞面子

{:soso_e120:}你们这里莫名其妙的都是哪来的逻辑?是不是只能苏力删别人的帖子,别人却不能删苏力的帖子呀?更可笑的是酱油屡次拿“苏力又删了柳二两个主帖”来说事,好像苏力删帖就证明发帖的必定错了一样。

柳二叔 发表于 2014-10-7 14:17
你们这里莫名其妙的都是哪来的逻辑?是不是只能苏力删别人的帖子,别人却不能删苏力的帖子 ...

偶给你来个三段论吧:
亚里士多德说,人是会逻辑的畜牲
你会逻辑
所以你是畜牲

令箭 发表于 2014-10-7 14:37
偶给你来个三段论吧:
亚里士多德说,人是会逻辑的畜牲
你会逻辑

{:soso_e124:}够了令箭,你再这样下作,就真没脸再在六星混了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,这些坏孩子,俺好好一个和俺醉哥唠嗑的贴子,就这样给俺水了……

不过,水了就水了吧
长假最后一天了,调整好情绪,明儿好好工作,给宝赚学费去喽

令箭 发表于 2014-10-7 10:21
你作为个人,我没有任何恶感
你作为视点版主,我表示恶心
你不会介意吧?

我不介意.我对你也一样.欣赏,佩服是前提.有些观点,立场不同,又或者调侃一番,不过是一种玩法而已.

其实我从XX事件之后,就一直想保持中立.不参与潇湘人之间的纷争.

但实际上不可能,

比如,没上版视点之前.谁攻击视点和大猫,我毫无感觉.但现在不行了.有了立场.

看别人说大猫如何如何,感觉很不舒服.

桑丹 发表于 2014-10-7 10:12
这情煽滴,俺羡慕啊

趁醉嫂没在家,俺说句实话,俺挺喜欢北原的.

有了醉嫂之后,不敢乱说话了.

以前不注意,婆婆批评过我,现在认识到了.不煽情了.

其实大多数时候,我不是故意煽情.

是真情流露.

金缕衣 发表于 2014-10-7 10:34
哦,真男人就是这样道歉的?小女人来学习下,果然有特色

这事复杂.
我以视点版主的身份,删了苏力的帖.视点版主都支持我.

我自己再跑来道歉,算怎么回事嘛.

我是个比较简单的人,不会处理太复杂的事情.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 21:50
这事复杂.
我以视点版主的身份,删了苏力的帖.视点版主都支持我.

居然还有这样的道理,我真的在屏幕跟前笑了,哈哈{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-10-7 21:53
居然还有这样的道理,我真的在屏幕跟前笑了,哈哈

不要笑.
我考虑了一下,这件尴尬事,起因是我不应该参与进去.不应该有立场.

金缕衣 发表于 2014-10-7 11:26
门开了

哈尔滨,这是哪位?

传说中的小说接龙?
好神奇哦.

我就不会玩这个.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 21:57
不要笑.
我考虑了一下,这件尴尬事,起因是我不应该参与进去.不应该有立场.

做事前多想一想,多考虑下,别冲动,或者征求你们首版意见,毕竟你是她手下,该听她的

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 21:59
传说中的小说接龙?
好神奇哦.

不是小说接龙,就是跟哈尔滨小弟开玩笑呢,别人不熟,我也不敢{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-7 21:43
我不介意.我对你也一样.欣赏,佩服是前提.有些观点,立场不同,又或者调侃一番,不过是一种玩法而已.

其实 ...

哦,为啥我看见小帅挨削的时候总是幸灾乐祸?我太没有立场了,我要向小帅道歉:)