切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 邀请第14人:我记小编开个贴:一叶舟邀请爱同行人进视点 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 你说我记

邀请第14人:我记小编开个贴:一叶舟邀请爱同行人进视点轻微博 [复制链接]

你说我记 发表于 2014-10-7 08:37
上次你们搞活动的时候我去参加了,感觉温馨。

我们有着一群相同感情滴人,都有温馨的笑容,感觉大家走到一起,特别特别的幸福,我们感恩着,珍惜着。这里也一样,看着你们的快乐和幸福,为你们鼓掌

一叶舟 发表于 2014-10-7 08:40
我们有着一群相同感情滴人,都有温馨的笑容,感觉大家走到一起,特别特别的幸福,我们感恩着,珍惜着。这 ...

这个社会什么都可以出让,就是不能出让幸福。

你说我记 发表于 2014-10-7 08:43
这个社会什么都可以出让,就是不能出让幸福。

说的对,幸福是心,幸福是生命,没有它人生还有什么值得留恋,还有什么勇气继续生活

一叶舟 发表于 2014-10-7 08:45
说的对,幸福是心,幸福是生命,没有它人生还有什么值得留恋,还有什么勇气继续生活

珍惜幸福就是一个家庭的和睦,珍惜幸福,一个团队就会有着凝聚力,向心力。

你说我记 发表于 2014-10-7 09:04
珍惜幸福就是一个家庭的和睦,珍惜幸福,一个团队就会有着凝聚力,向心力。

我把你最喜欢的夕阳,贴过来咧,真的好美

一叶舟 发表于 2014-10-7 09:15
我把你最喜欢的夕阳,贴过来咧,真的好美

呵呵,谢谢。

哎呀不要介么客气哟,(*^__^*) 嘻嘻……

一叶舟 发表于 2014-10-8 17:17
哎呀不要介么客气哟,(*^__^*) 嘻嘻……

舟舟在跟帖中表白:我们不能拉长生命的长度,但是,我们可以扩展生命的宽度;我们不能让生命(走得有)多远,但是,我们可以让生命活的有质量。
=========================================
这话说的太经典了,尤其最后一句,让生命活的有质量,质量就是重量,这不就响当当的吃货宣言么?

诗意天涯 发表于 2014-10-8 19:31
舟舟在跟帖中表白:我们不能拉长生命的长度,但是,我们可以扩展生命的宽度;我们不能让生命(走得有)多 ...

哥,窝窝头吃出来都系经典,鸡稻不,(*^__^*) 嘻嘻……俺就得瑟滴这样说