切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和蔡诚聊聊铜锤大花脸
楼主: 柳二叔

和蔡诚聊聊铜锤大花脸 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

令箭 发表于 2014-10-4 10:37
你妈比的不是去喝酒吗
看来你怕日你先人
赶紧回来瞅瞅

{:soso_e124:}就凭你这个熊样,根本不是老子的对手。哈哈,你满嘴喷粪,彻底暴露了嘴脸,估计你在六星是再也装不下去了,哈哈。

我对你,可能有职业上的优越感,为嘛呢
律师法官历来没把警察看在眼里
觉得警察这种职业素养比较低级
柳二,你在论坛表现恰好印证了这种判断

令箭 发表于 2014-10-4 10:41
说老实话,你是不是怕日你先人才回来瞅瞅?

{:soso_e120:}瞧瞧你现在满嘴喷粪的这副熊样,哈哈,以后还怎么冒充文学家呀?

柳二叔 发表于 2014-10-4 10:43
就凭你这个熊样,根本不是老子的对手。哈哈,你满嘴喷粪,彻底暴露了嘴脸,估计你在六星是 ...

西湖说令箭永远不是他对手,从为人到为文,一样都被不行,你到底是他师傅,口吻一致,很好

柳二叔 发表于 2014-10-4 10:45
瞧瞧你现在满嘴喷粪的这副熊样,哈哈,以后还怎么冒充文学家呀?

我对其他人温文尔雅谦恭如佛
对傻逼,只能断喝
你就是那个傻逼

令箭 发表于 2014-10-4 10:45
我对你,可能有职业上的优越感,为嘛呢
律师法官历来没把警察看在眼里
觉得警察这种职业素养比较低级

{:soso_e120:}我和你为人的区别是:老子是啥就是啥,从来不去装!
      至于律师和警察的职业形象孰高孰低嘛,哈哈,可能你自以为律师很高尚,但大多数人都觉得律师和蹲在两头抵架的母牛身下挤奶的农妇有点像,而警察则很像拉着牛鼻子,使两头牛分开不打架的农夫。哈哈....我这样说,并不是想占你农妇的便宜。
      当然喽,你是不是真是律师,我表示怀疑。因为我曾有问过你几个法律问题的帖子,都被你偷偷删了。

柳二叔 发表于 2014-10-4 10:50
我和你为人的区别是:老子是啥就是啥,从来不去装!
      至于律师和警察的职业形象孰高 ...

你不是不装职业,而是装傻逼,这就是你脑子缺根筋的原因

柳二,你说你整天胡吃海塞的,那是穷人做派啊,你咋回回拿出来炫耀啊,丢人不丢人?

老子吃什么怎么吃压根没想到要拿出来炫耀,这就是区别懂不懂?

令箭 发表于 2014-10-4 10:56
柳二,你说你整天胡吃海塞的,那是穷人做派啊,你咋回回拿出来炫耀啊,丢人不丢人?

{:soso_e113:}你还会点儿什么?老扯这些没劲。

令箭 发表于 2014-10-4 10:57
老子吃什么怎么吃压根没想到要拿出来炫耀,这就是区别懂不懂?

{:soso_e120:}谅你也拿不出来什么!哈哈....

柳二,记住了,想知道什么是炫耀我告你,站在兰博坚尼边上怕个照,和郭美美睡一觉,和你们市长碰杯了,这都不是炫耀,知道怎么炫耀吗?想知道吗?

{:soso_e120:}蔡诚呢?我想和蔡诚聊聊,不料,竟冒出个孙子来,差辈呢,怎么聊?

柳二,你的蛋被人踩了,你忍住不哭还笑,这也可以炫耀,你坚韧不拔啊

令箭 发表于 2014-10-4 10:59
柳二,记住了,想知道什么是炫耀我告你,站在兰博坚尼边上怕个照,和郭美美睡一觉,和你们市长碰杯了,这都 ...

{:soso_e120:}哈哈,我们敢把照片公开,属于和朋友坦诚相待,只有你这种心理阴暗、自卑可怜的小人,才会理解为炫耀。

令箭 发表于 2014-10-4 11:01
柳二,你老婆和人3P了,你一点没生气,这才是炫耀,你的宽容大度向坛友们展露一下,懂了吧?

{:soso_e113:}什么叫诽谤、下流、黔驴技穷呀?哈哈,令箭这帖就是活生生的例子。

柳二,你奶奶个熊,老子不和你玩了
言语逻辑干瘪乏味,真他妈费劲儿

令箭 发表于 2014-10-4 11:03
柳二,你的蛋被人踩了,你忍住不哭还笑,这也可以炫耀,你坚韧不拔啊

{:soso_e113:}论心理素质、嘴巴功夫,你都和老子差几个等级,骂架你不是对手,还是滚一边去吧,哈哈,你在这里已经没有删帖权了,你没了暗器,和我空手对打、徒手剥皮,你只能输得很惨,也许等你奶奶从湖北回来了,你还有机会报复。

令箭 发表于 2014-10-4 11:08
老子走了
你放心吧
别担心我日你先人了

{:soso_e120:}真乖,说让你滚,你就滚了。不送!

蛮逗的。开始怀疑老13的智商,都暴跳如雷了。柳二爷厉害,这一局

令箭 发表于 2014-10-4 09:41
柳二之所以是傻逼,就是因为不懂装懂,用理科生的猥琐眼光看待世界,不明白为文之道
武宫文章粗糙,但版权 ...

乐死了。

令箭 发表于 2014-10-4 11:11
再说一句
算临别赠言吧
我日你先人板板

{:soso_e120:}老子不像你有人袒护,因此,坚决不上你激将法的当,免得骂人了,被你搬来你奶奶封老子的嘴。

哈尔滨 发表于 2014-10-4 11:13
蛮逗的。开始怀疑老13的智商,都暴跳如雷了。柳二爷厉害,这一局

{:soso_e112:}谢谢鼓掌!

{:soso_e120:}掌声鼓励,小费随意!

令箭 发表于 2014-10-4 11:08
吃点鲍鱼宴去
没吃过吧
好了,你放心吧

{:soso_e120:}你知道老子吃鲍鱼吃几个头的吗?哈哈,回头你若是贴不出你吃鲍鱼的图片来,就是狗掀门帘------显摆你仅凭一张嘴,哈哈.....