切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从即时起,本版禁止一切攻击、谩骂和议论马花的帖子!
楼主: 昊哥

从即时起,本版禁止一切攻击、谩骂和议论马花的帖子! [复制链接]

三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:40
一个虚拟的网络,你都因畏惧权势而压制民意?
无语。

老耗子从不畏权势,这里可以骂墓歌、色妞妞,他们都是可以信赖的朋友,所以怎么说没事。

我不许议论马樱花,是我现在已经不信任她了。我不和昧良心说假话的人打交道。

昊哥 发表于 2014-9-28 11:04
马樱花说了,下辈子也不可能和老耗子和好,我现在也是这个看法。

你这是赌气的话,身为首版,不应如此。你应当承担起来,在这个关节眼上,领导和指引双方坐下来沟通,握手言和,咋地没把事办好,自己先撂担子了呢?此举不妥,要失分的啊,哥。

昊哥 发表于 2014-9-28 11:08
老耗子从不畏权势,这里可以骂墓歌、色妞妞,他们都是可以信赖的朋友,所以怎么说没事。

我不许议论马 ...

马花怎么说也是我们的人,还是站里领导,你若有诚意,并知道她一时糊涂,可以老大哥的名义谆谆劝导,又以首版的名义交涉,给予她帮助;又你们上面还有领导,还有广大网友,你哪一点有压力了,怎么就搞不通了呢?安,哥。

基督山公爵 发表于 2014-9-28 11:14
马花怎么说也是我们的人,还是站里领导,你若有诚意,并知道她一时糊涂,可以老大哥的名义谆谆劝导,又以 ...

哥,耗子搞不定野妞,因为他不是野耗子,他是家耗子。{:soso_e120:}

三千哽咽 发表于 2014-9-28 11:16
哥,耗子搞不定野妞,因为他不是野耗子,他是家耗子。

马花是自家人,不是敌人,两个原因:一她是原创人之一,且功勋卓著;二她也知深浅,也有让步(只是嘴皮子硬)。况且现在站里之间有互动,有交流,有沟通,她是个女人,女人好赌气,赌就赌呗,慢慢地沟通,终究会也必然会通。老耗子撂担子,是不妥协,是负气,但他可以置身于外,不必在意马花的言论,就事论事,不受干扰,最终握手言和,又达新境,不是很好嘛。

昊哥 发表于 2014-9-28 10:34
我以后要躲远点,绝不招惹这个女人了,我真的怕她了!

老耗子也有害怕的人了?真是大快人心的好事呀!{:soso_e113:}

我不许议论马 ...

老耗子,你牛逼个啥?你就不说假话了?我看你满肚子装得都是假话,没憋死你啊!

牛大爷 发表于 2014-9-28 11:36
老耗子,你牛逼个啥?你就不说假话了?我看你满肚子装得都是假话,没憋死你啊!

{:soso_e120:}

马花怎么说也是我们的人,还是站里领导,你若有诚意,并知道她一时糊涂,可以老大哥的名义谆谆劝导,又以 ...

老鸡公,你就不要在这里唱高调了!

基督山公爵 发表于 2014-9-28 11:22
马花是自家人,不是敌人,两个原因:一她是原创人之一,且功勋卓著;二她也知深浅,也有让步(只是嘴皮子 ...

支持马樱花!打倒老耗子!{:soso_e185:}

那马丫还可以继续骂人,对吧?

柳二,玲珑在哪里,让奶奶看看

三千哽咽 发表于 2014-9-28 10:54
总版野妞没有引导民意的本领,就只好一味的压制民意了,她心虚的原因,是因为她自己也有不对的地方。

说谁呢

昊哥 发表于 2014-9-28 11:00  我刚改了标题和内容,议论也不允许,版面多呢,都别的地方议论她去吧,反正我不想在我管的版面上议论她。

那、那可不可以议论隔壁的老碧?

昊哥 发表于 2014-9-28 11:00  我刚改了标题和内容,议论也不允许,版面多呢,都别的地方议论她去吧,反正我不想在我管的版面上议论她。

我奶奶 发表于 2014-9-28 12:58  柳二,玲珑在哪里,让奶奶看看

你是令箭那个割了白内障的奶奶还是爱骂人的那个奶奶?

老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-9-28 13:05
你是令箭那个割了白内障的奶奶还是爱骂人的那个奶奶?

你觉得我的面相赛过樱花么{:soso_e106:}

我不许议论马 ...

{:soso__1312231876956241769_3:}

{:soso_e191:}亲爵爵

牛大爷 发表于 2014-9-28 11:39
支持马樱花!打倒老耗子!

{:soso_e191:}亲牛爷爷

什么情况,马缨花家着火了,那还不赶紧去救火{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-9-28 11:04
马樱花说了,下辈子也不可能和老耗子和好,我现在也是这个看法。

昊哥说得,马缨花说这应该是话赶话吧?

柳二哥在号子里都赶着注册马甲去野蛮抛媚眼呢,那来的这么多仇恨。{:soso_e120:}{:soso_e128:}

看看昊哥,问好~预祝昊哥节日快乐~!

流星划过 发表于 2014-9-28 16:49
看看昊哥,问好~预祝昊哥节日快乐~!

谢谢流星!也祝你国庆节快乐!

我奶奶 发表于 2014-9-28 13:07  你觉得我的面相赛过樱花么

骂人的那丫挺的就不像是女的!

我奶奶 发表于 2014-9-28 13:07  你觉得我的面相赛过樱花么

骂人的那丫挺的就不像是女的!

议论有多种,
公平公正,善意的我觉得也是可以存在的{:soso_e122:}

基督山公爵 发表于 2014-9-28 11:22
马花是自家人,不是敌人,两个原因:一她是原创人之一,且功勋卓著;二她也知深浅,也有让步(只是嘴皮子 ...

请问马花是马樱花吗?是男的还是女的?