切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖)
楼主: 三套车

【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖) [复制链接]

不温不火
有理说理的好砖文!

南沙贝 发表于 2014-9-27 10:00
就怕你的粉丝团知道了你真实的身份会呕吐死滴。我一般不在乎谁是谁的马甲,再说曾经我在杂 ...

三套车肯定不是第一次出现, 不过,你说三套车有粉丝打死我也不信!{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-9-27 10:05
不温不火
有理说理的好砖文!

谢谢二花再次鼓励!{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2014-9-27 10:09
护犊子是好事,也是本能,李云龙为啥招人待见?因为护犊子,周天翼为啥那么多过命的兄弟?因为护犊子。
爷 ...

九段言之有理,比我有理!{:soso_e113:}

好文!有理有据有分寸。

冰雪遮盖伏尔加河之时,还是需要三套车的。

六星这种大杂烩式的版面格局我觉得挺好。纵横交叉融会贯通,即能发散文章又能汇集人气,真要改革版面严格划分版块职能的话,我敢说,六星的帖量会减少至少三成。

西风 发表于 2014-9-27 12:13
好文!有理有据有分寸。

谢谢西风鼓励!{:soso_e160:}

西风 发表于 2014-9-27 12:14
冰雪遮盖伏尔加河之时,还是需要三套车的。

这个解读,我喜欢!{:soso_e121:}

西风 发表于 2014-9-27 12:21
六星这种大杂烩式的版面格局我觉得挺好。纵横交叉融会贯通,即能发散文章又能汇集人气,真要改革版面严格划 ...

适合的,可能就是最好的。象中国特色的社会主义,理论上不一定通,但还是适合中国国情的。

左手之方向 发表于 2014-9-27 12:37
当时就是因为你~~让麻花白捡了一个大孙子——令箭~~

左手兄好记性!{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-9-27 12:13
好文!有理有据有分寸。

西风看出过节啦,这大红的披风!

有个歌名也是《三套车》,不知与楼主啥关系

说来好笑,六星的弃将都去红舞台撑大梁去了,竹林吹萧副总版,二球货和偶是来打酱油的都混成管理员了,红舞台杂谈前首版昊哥却只混到个二付版主。。。
有些主儿杂混网的啊,到哪那命都苦逼的虎头蛇尾,最后变成落后份子和待谴散份子

温暖如烟 发表于 2014-9-27 15:20
有个歌名也是《三套车》,不知与楼主啥关系

哦,与我确实有关系,我唱过。只是不是原唱。{:soso_e112:}

野妞 发表于 2014-9-27 15:33
说来好笑,六星的弃将都去红舞台撑大梁去了,竹林吹萧副总版,二球货和偶是来打酱油的都混成管理员了,红舞 ...

好笑也放心里成不?一点深沉也木有。{:soso_e118:}

三套车 发表于 2014-9-27 16:28
好笑也放心里成不?一点深沉也木有。

三套车,你这个老潜伏,一肚子坏水~要不,你再拍拍色妞?写得好{:soso_e113:}可以潜规则你进复赛,杂样?

野妞 发表于 2014-9-27 16:34
三套车,你这个老潜伏,一肚子坏水~要不,你再拍拍色妞?写得好可以潜规则你进复赛,杂样? ...

切,就凭这块好砖俺就可以进复赛了好不?如果不让俺进,那你就是潜规则了。{:soso_e123:}

三套车 发表于 2014-9-27 16:37
切,就凭这块好砖俺就可以进复赛了好不?如果不让俺进,那你就是潜规则了。

你再撒个好娇儿,俺就给评委递小条去{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-27 16:40
你再撒个好娇儿,俺就给评委递小条去

说点不谦虚的话,就拍砖而言,我至少不会输给你。{:soso_e113:}

问一下楼主,自己给自己加分没有?
你的敦厚比起昊哥差远了,还敢教训昊哥
这个文就一个字:装

令箭 发表于 2014-9-27 17:09

比你如何?{:soso_e112:}不喜欢可以出去啊,好象俺没请你老人家进来。{:soso_e113:}

小左的一句话让你想起如何给野妞当孙子了吧?小肚鸡肠的,还算个爷们吗?{:soso_e113:}

三套车 发表于 2014-9-27 17:11
比你如何?不喜欢可以出去啊,好象俺没请你老人家进来。

你这装模作样的小文章不是参赛吗
既然参赛就能让说两句
我说那个装,后面其实还有个后缀词
你猜猜是哪个字

三套车 发表于 2014-9-27 17:13
小左的一句话让你想起如何给野妞当孙子了吧?小肚鸡肠的,还算个爷们吗?

拿文章说文章,你说的小左是你大爷是你孙子不重要
说两句文章就小鸡肚肠了?

令箭 发表于 2014-9-27 17:14
你这装模作样的小文章不是参赛吗
既然参赛就能让说两句
我说那个装,后面其实还有个后缀词

论拍砖,哪一次你不是鼻清脸肿?还一向情愿地认为俺是马花?引来马花怒骂?我要是你,干脆躲了,还进来找抽?{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-9-27 17:17
拿文章说文章,你说的小左是你大爷是你孙子不重要
说两句文章就小鸡肚肠了?

你说文章了吗?你有资格说文章吗?快回去写你那永远也变不了铅字换不成钱的小说吧,至少会多几位女弟子啥的。

三套车 发表于 2014-9-27 17:17
论拍砖,哪一次你不是鼻清脸肿?还一向情愿地认为俺是马花?引来马花怒骂?我要是你,干脆躲了,还进来 ...

呵呵,装蒜你不是第一回,再装一次?
少拿我奶奶给你遮丑
要不然继续?
试试你脑袋里有多少浆糊?

你要夸昊哥另开贴去夸,这贴里,希望甭瞎搅合。

三套车 发表于 2014-9-27 17:19
你说文章了吗?你有资格说文章吗?快回去写你那永远也变不了铅字换不成钱的小说吧,至少会多几位女弟子 ...

老子有文章在散板版面,得了二百块钱,
你说你文章厉害,让我看看