切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 要不都来聊聊玩论坛?
楼主: 云盖山

要不都来聊聊玩论坛? [复制链接]

云盖山 发表于 2014-9-26 10:25
网络上的朋友,特别是文字交往得来的朋友,更显得难能可贵。

因为会文字的都懂

不完成任务,丢不起首版的信任,有负于网友的信任。

菡萏 发表于 2014-9-26 10:29
这个是,现在不会网的很少了

是啊,好多不玩论坛的人都在玩微信,整个拿着个手机玩个不停。

在一个坛子玩得久了,就有一些在意的人和你一起分享生活。

菡萏 发表于 2014-9-26 10:30
因为会文字的都懂

君子之交淡如水,网友之交也淡如水,清清澈澈的。

云盖山 发表于 2014-9-26 10:39
是啊,好多不玩论坛的人都在玩微信,整个拿着个手机玩个不停。

是的,以前的坛友都玩微信了,我不玩,只是每天必看看

桃花灿烂 发表于 2014-9-26 10:39

朋友就是这样来的

桃花灿烂 发表于 2014-9-26 10:39

人生得一知己足矣,又说知己难求。网络上的朋友,没有利害之争,倒很有可能成为知己。

菡萏 发表于 2014-9-26 10:41
是的,以前的坛友都玩微信了,我不玩,只是每天必看看

山哥初级阶段,还不会玩微信呢。一块锻炼的朋友见面就催我,让我还手机玩微信。手机的字太小,要看就得戴眼镜,就麻烦多了。

菡萏 发表于 2014-9-26 10:42
朋友就是这样来的

现实中的人,都不愿把自己 彻底打开,只有网络,没有名利之争,是个憩息之所。

云盖山 发表于 2014-9-26 10:42
人生得一知己足矣,又说知己难求。网络上的朋友,没有利害之争,倒很有可能成为知己。

人生难得有知己,网络也难,能做到文字之娱,足够了。

不玩微信,一玩,说都知道那点点隐私,干脆不玩

桃花灿烂 发表于 2014-9-26 10:46
现实中的人,都不愿把自己 彻底打开,只有网络,没有名利之争,是个憩息之所。

同感{:soso_e179:}

桃花灿烂 发表于 2014-9-26 10:46

记得年少时看巴金的《家》,其中说到人都戴着假面具,感到非常不可思议,曾立志终生不戴假面具,真真白白地做人。
后来才知道,人不是戴不戴假面具,是戴得多还少戴得少的区别。随后更体会到,戴得少也是要付出相当的代价的,有时候代价大得让人都付不起。

菡萏 发表于 2014-9-26 10:49
不玩微信,一玩,说都知道那点点隐私,干脆不玩

还有这事啊?没玩过,也不懂。

达人没了的时候,有几个网站要我去,看了一眼,一个不认识,也就没了兴趣,后来有几个朋友拉我去一个论坛,让我做版主。几个朋友也不是很熟,但是不好回绝,注册了,注册完了,就找不到怎么进去了,也就搁置了,陆续也有一些地方要我去玩,可是真的没兴趣
来六星源于我哥,当时我哥是不许我来的,但是他还老给我看六星的趣事,心痒痒,就自己注册了,注册之后,发现好几个版块还是不停的争吵,只有摄影很安静,于是去摄影玩了几天,可是咱水平不行啊,正在失去兴致的时候,碧姥爷说,花,来吃喝玩乐,我高亮加精等你,这一激动去就吃喝玩乐了,所以我一直说吃喝玩乐是我娘家,后来去视点,是我无意看见群号,当时我真的搞不清那个版块是各自为政的,我以为那群号是,整个六星的,就加进去了,然后就被和尚按上墙头了,没几天,和尚下版了,俺也不能不走啊。。。
后面的事就不说了,也就有了南亭
前几天感觉南亭有点萧条,自己想想是不是我自己有问题于是,我去了一个东北论坛,一看贴数,挺高,在仔细看,就自顾自的发帖,有些人一起就发十几帖,发完就拉倒了,没人跟帖,就算有,楼主也不回
我发了一贴,算是回帖高的,十几个跟帖就算最多的了,而且高亮精华了,我看了一下,高亮精华的少之又少,在散文版了发了两贴,半个月了,一贴没人跟

其他人的发帖也是一样

然后又去了破伞玩的论坛
还算不错
相比六星,南亭也是还有些距离
现在想想
就六星呆到老死吧
其他的地方都不过如此
有点论坛就是死水一潭

闹了三次离家出走
现在想来
要不不走了
要不
那也不去了
好的去处真的不多

这里有太多是朋友
太多的故人
吵吵闹闹
一会又和好如初
因为大家都珍惜
也都宽容
朋友时间久了
就不记仇了
有怨恨,也有恩情

怜花绣屏 发表于 2014-9-26 12:30
然后又去了破伞玩的论坛
还算不错
相比六星,南亭也是还有些距离

那我娶了你好了
还呆一辈子
{:soso_e113:}

玩论坛,玩是对的,乐也是对的,但是,玩要有底线,乐不能建立在损害他人尊严和利益之上。另,在一个版块玩,最起码的,不能给人家添堵。

怜花绣屏 发表于 2014-9-26 12:28
达人没了的时候,有几个网站要我去,看了一眼,一个不认识,也就没了兴趣,后来有几个朋友拉我去一个论坛, ...

没人交流的贴子很让人郁闷,交流少的贴子会让人遗憾。山哥不懂社会心理学,不知道交流是不是现代人生活的基本愿望、基本要求?

我是来打酱油的 发表于 2014-9-26 12:55
玩论坛,玩是对的,乐也是对的,但是,玩要有底线,乐不能建立在损害他人尊严和利益之上。另,在一个版块玩 ...

老弟打来的酱油总是杠杠的金牌产品!不伤害人,不给人添堵,应该是发贴、跟帖、回帖的基本要求。

很讨厌看到那些动不动就以老子、老娘自居的口吻说话,充满了市井气江湖气。不高兴不满意,不予理睬不就得了,干嘛非要纠缠下

呢?我相信无言就是最大的蔑视。

墓歌 发表于 2014-9-26 12:46
那我娶了你好了
还呆一辈子

愿意留在六星的女士多了去了,你都娶吗?忙得过来吗?{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-9-26 13:05
愿意留在六星的女士多了去了,你都娶吗?忙得过来吗?

因为怜花被人称为花花,2花花就招人喜欢了,还是两朵花,山哥你说娶了值不值?
{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-9-26 12:33
这里有太多是朋友
太多的故人
吵吵闹闹

不痴不聋不作家翁,好多时候,尽管不作家翁,也要做到痴、聋,静观就是了。
哪里论坛不是吵吵闹闹呢?但总要有个底线,一个公平公正一视同仁的底线。

墓歌 发表于 2014-9-26 13:09
因为怜花被人称为花花,2花花就招人喜欢了,还是两朵花,山哥你说娶了值不值?

哈哈,当然优先考虑、优先选择!
再说,如论喝酒,你们俩倒有一拼。{:soso_e128:}

怜花绣屏 发表于 2014-9-26 12:32
闹了三次离家出走
现在想来
要不不走了

人不如新,衣不如旧,友不如故。

云盖山 发表于 2014-9-26 13:11
哈哈,当然优先考虑、优先选择!
再说,如论喝酒,你们俩倒有一拼。

我只喝几瓶啤酒,白酒只能醉倒人家石榴裙下了,哈哈
悲催