切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《要留骨气写文章》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗

《要留骨气写文章》 [复制链接]

富锦 发表于 2014-9-25 17:10
第二段给西湖评判很公正!

谢谢网友认同{:soso_e163:}

大脸猫 发表于 2014-9-25 18:56
好的
吃完这些汤药,我就试试。
箫剑有心了

网友之间的关心,问候,对一个网民来说,许多时候比药有疗效{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-25 19:42
楼主比我更能自省,也更能看清是是非非。

有个性是写出好文章的先决条件,喜欢兄弟写得小说{:soso_e181:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-25 20:19
西湖身上的很多东西,每个人身上都有,只是,西湖把想到的都说出来做出来了,西湖心里才是真正不留隐 ...

每个人都有其优点和缺点。择其善者而从之,其不善者而改之。
失去一个朋友很容易,得到一个朋友很难。取舍之间要慎重而行。
问好叶子,{:soso_e181:}

战斗 发表于 2014-9-26 17:11
感谢猫在野蛮战线评论了那篇《半边街的饺面馆》,因为不想在顶起那个帖子,所以没有回复。
在此说声谢谢 ...

楼主是一个很有想法的文人。
喝杯茶吧------{:soso_e160:}

战斗 发表于 2014-9-26 17:01
萧剑兄弟过奖了,
能得欣赏,于心知足了

没想夸你什么,只是我自己喜欢。。{:soso_e113:}

战斗 发表于 2014-9-26 17:03
律诗我是东凑西拼的,不见笑已是万幸

管它拼啊揍的,你说的这些,都在{:soso_e182:}

战斗 发表于 2014-9-26 17:04
治病就要把病因都扒开,否则就只能治标,不能治本

关于网络,其实很多人真的不知道为什么那么喜欢,21世纪最大的危机不是别的,正是心理病!
关于这个,我也想过写写。。。所以看到你写的这些,是深以为然的!

大脸猫 发表于 2014-9-26 18:04
楼主是一个很有想法的文人。
喝杯茶吧------

幸福的生活,来源于没有想法,不幸的生活,来源于太多想法{:soso_e136:}

萧剑 发表于 2014-9-26 18:26
管它拼啊揍的,你说的这些,都在

嬉笑怒骂皆文章,深以为然{:soso_e181:}

左手之方向 发表于 2014-9-26 19:05
什么海涵不海涵的~~发过来就是~~让他们开开眼~~

打不赢要学会跑,跑不赢要学会躲。
老骨头老腿的,自己爱惜自己,这很重要{:soso_e181:}{:soso_e160:}

战斗 发表于 2014-9-26 17:08
常常写着写着就连汤带水的了,

呵呵,习惯了。

醉嫂是一名教师,跟我说话的时候,说着说着就拿我当学生训斥。

左手之方向 发表于 2014-9-27 12:47
谁要是拿你开刀~~我空手入白刃~~

我一般是别人还没有拿刀,就脚底抹油先跑了,等到亮刀子,问题就严重了,
谢谢兄弟的大义凛然{:soso_e181:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-27 19:21
呵呵,习惯了。

醉嫂是一名教师,跟我说话的时候,说着说着就拿我当学生训斥。

习惯使然,我曾经在精神病医院工作了一段时间,结果后来弄得许多朋友觉得应该关在里面的是我{:soso_e117:}