切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 幸亏是穷人,不然就被骗了!直接上聊天记录!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 紫晶儿

幸亏是穷人,不然就被骗了!直接上聊天记录! [复制链接]

紫晶儿 发表于 2014-9-24 10:33
那好吧,把你卡号和密码给我吧!我给你打几亿过去

{:soso_e154:} 为啥还要密码咧?!?{:soso_e103:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 10:35
为啥还要密码咧?!?

要还不要个全套?{:soso_e120:}

当时丝毫没有怀疑,就觉得是学校整的事儿,今天早晨和同事聊起来。
同事纷纷说:这就是大数据的负面影响,要是没有漫游,估计很难学的这么像吧?

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 10:04
咱可8贪心,咱只要2980,仅仅只要2980!!

别滴下次再要。

你要是只要2.98,我一定毫不迟疑的打给你{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2014-9-24 11:10
当时丝毫没有怀疑,就觉得是学校整的事儿,今天早晨和同事聊起来。
同事纷纷说:这就是大数据的负面影响, ...

你以前说让我帮你买东西会给我个电话,我还不以为然,现在看来你是对的

紫晶儿 发表于 2014-9-24 11:03
要还不要个全套?

{:soso_e103:} 全套包含些啥啥咧?!?{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-9-24 11:13
你要是只要2.98,我一定毫不迟疑的打给你

好!

咱毫不迟疑滴天天向她3姐要个千遍万遍也8厌倦。{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 11:40
好!

咱毫不迟疑滴天天向她3姐要个千遍万遍也8厌倦。

你这是想可着一个人骗吗?太没职业道德了!不能可着一只羊haomao直到不?

紫晶儿 发表于 2014-9-24 11:56
你这是想可着一个人骗吗?太没职业道德了!不能可着一只羊haomao直到不?

{:soso_e134:} 她3姐呀啊,你这是标准京腔啊啊啊!!

haomao(耗冒),是8是下S劲S磕滴意西咧?!?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 17:00
她3姐呀啊,你这是标准京腔啊啊啊!!

haomao(耗冒),是8是下S劲S磕滴意西咧?!?{: ...

薅毛,知道什么意思不,不知道就去看宋丹丹的小品去 哈

大赞!
紫晶儿,你错了!
不是幸亏是穷人,是因为紫晶儿是好人!
好人就是有好报,根本不用担心那些!
笨的。。。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-26 07:33

前年有人盗用我的qq让在上海闺女家的老伴给广州打钱,老伴让我亲自打,骗子没词了。

紫晶儿 发表于 2014-9-24 17:16
薅毛,知道什么意思不,不知道就去看宋丹丹的小品去 哈

{:soso_e103:} 这字好难写咧!{:soso_e120:}