切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【流苏手绘】情感美女头签(流星划过91楼、马樱花92楼、 ...
楼主: 风波里

【流苏手绘】情感美女头签(流星划过91楼、马樱花92楼、猫瞳93楼) [复制链接]

紫色的流苏 发表于 2014-9-21 14:49
心仪的相当漂亮,隐香、微笑、一梦鉴名头像稍显大,微笑背景有影响主题的感觉。

{:soso_e143:}被流苏一下就看出好多毛病呢。
实在是手艺不精、粗糙滥制呢。
一经保存还不好修改呢。
美女们看看笑笑也就是了。

晴坊主,乱制了一套在29楼。

紫色的流苏 发表于 2014-9-21 14:52
风波兄弟好手艺!辛苦了!

{:soso_e121:}谢谢流苏美女。

很用心。。

都很漂亮。。情感的MM,迷人!{:soso_e102:}

介么美,我就先穿上显摆几天,快把十一穿的衣衣设计好哈

谢谢小兄弟了 姐最爱红色了 超喜欢
就是那个签名图片不知道怎么弄上去啊

真是美女成堆啊,愁人的马叶你说泡哪个呢?

紫色的流苏 发表于 2014-9-21 14:49
心仪的相当漂亮,隐香、微笑、一梦鉴名头像稍显大,微笑背景有影响主题的感觉。

苏苏,太感谢你了!妙手丹青,素雅有致,每个人物都是栩栩如生,稀罕死了!!{:soso_e178:}{:soso_e152:}

这是要过节风波猛给我们发福利的节奏啊。我说,你可不能走了,我们拿惯了你发的福利,以后不给都不行了。
很喜欢。开心中。辛苦风波、。喜滋滋拿走了。

一抹微笑 发表于 2014-9-21 18:14

下面开始,教你如何穿上风制作出的衣衣:
第一步:

在此图中,点击鼠标的右键,找到出来图示最下面的“属性”二字,然后点击“属性”出来这样的图示:

第二步:
复制上图出现的地址。
第三步:
打开论坛空间,找到所指示的“设置”字样,如图

然后点击“设置”出现个人资料,找到最下面的个人签名,如图

点击上面A后的方格图样然后出现下图

把刚才复制下来的地址,黏贴在“请输入图片地址里,点击“提交”
若是想看看图片贴的是否好,可以先点击“预览”看看效果,若是可以,再点击“保存”,这样一件漂亮的衣衣,就算穿好了。

姐姐介个是以前告诉鹅斑斑怎么穿衣衣滴解析图,你看看,要是不明白,你再问哈

姐姐介个是以前告诉鹅斑斑怎么穿衣衣滴解析图,你看看,要是不明白,你再问哈

你可真是忙忙咧,俺都不忍心去打扰,忙吧,介样,情感姐妹们就有漂亮衣服穿

喜欢签名档头像的比例
麻烦了你兄弟改下哈
辛苦了{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-9-21 23:40
喜欢签名档头像的比例
麻烦了你兄弟改下哈
辛苦了

晴坊主是喜欢大头些?
{:soso_e112:}已修改。

哇爱~~太漂亮咧哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

又发新衣衣咧哒~赶紧收藏咧{:soso_e192:}{:soso_e192:}

风波兄弟辛苦咧哒{:soso_e160:}{:soso_e178:}

再来欣赏,很喜欢。收藏咧!{:soso_e195:}

风波里 发表于 2014-9-22 00:15
晴坊主是喜欢大头些?
已修改。

不是喜欢大头,只是感觉我老土的围巾占了画面大多了,这样比例看起来舒服
感谢风兄弟,感谢流苏MM{:soso_e163:}{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-9-22 21:05
不是喜欢大头,只是感觉我老土的围巾占了画面大多了,这样比例看起来舒服
感谢风兄弟,感谢流苏MM{:soso ...

{:soso_e113:}还想着晴坊主喜欢大头呢。

喜欢

菡萏

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风波里辛苦咧哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}俺今天也换上咧介流苏版衣衣哒~超稀饭哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-28 21:36
风波里辛苦咧哒俺今天也换上咧介流苏版衣衣哒~超稀饭哒{:soso_e ...

月朦胧总管不嫌弃就好呢。

风波兄弟,就用俺现在滴头像给我整一套YY怎么样啊,拜托咧{:soso_e160:}{:soso_e183:}