切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 远方的风景----丹东游记之一 启程 大鹿岛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

远方的风景----丹东游记之一 启程 大鹿岛 [复制链接]

这字,得静下心来看。字字句句的斟酌,好些情怀,就藏在句子里,静静地呆着。
等,等着跟看懂的人,来一次无声的震撼

太羡慕了 一个人静静的听海 多么令人向往啊

字里行间 有快乐有期盼有惊喜有感叹 总之一次旅行收获多多 ......

先看美美的照片。

广博的大海,看着让人心情真好。

一叶舟 发表于 2014-9-16 07:22
羡慕姐姐,有姐妹就是一种极大的幸福

易得者夫妻,难得这姊妹。我也觉得很幸福。

一叶舟 发表于 2014-9-16 07:26
我喜欢大海,心中不知道给自己定下了多少次去看大海的时间,偶每一次都无奈的成了泡沫。姐,你给了我海的感 ...

谢谢舟舟,见了大海你也会开怀,会喜欢。有时间就去看看吧。
要不什么时候我们约好跑去威海看一看{:soso_e120:}那里的海很蓝,大鹿岛海水不算蓝。

隐香 发表于 2014-9-16 12:54
易得者夫妻,难得这姊妹。我也觉得很幸福。

姐姐说的真好

~月朦胧~ 发表于 2014-9-16 09:36
有咧一种即刻奏背起行囊上路滴冲动哒

朦胧,激情澎湃了,背着背包就上路吧~~支持你啊。{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2014-9-16 12:08
这字,得静下心来看。字字句句的斟酌,好些情怀,就藏在句子里,静静地呆着。
等,等着跟看懂的人,来一次 ...

猫猫说的真好,惭愧,写的有些随意了。
眼高手低说的就是我,还不能自如的把字儿排列组合的能抒情达意哟好看的程度。
所以很喜欢看你的字儿。{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-9-16 12:56
谢谢舟舟,见了大海你也会开怀,会喜欢。有时间就去看看吧。
要不什么时候我们约好跑去威海看一看{:soso ...

姐,感觉是要去看看你天涯弟弟对吧,还可以美美滴吃上海鲜{:soso_e102:}

一抹微笑 发表于 2014-9-16 12:25
字里行间 有快乐有期盼有惊喜有感叹 总之一次旅行收获多多 ......

一个人听海,感觉只能意会了。
谢谢微笑,你的字儿写的充满感情,那是我想有的境界。可惜真写不好。{:soso_e178:}

风波里 发表于 2014-9-16 12:50
广博的大海,看着让人心情真好。

一直说:若爱一个人,陪她去看海吧。要多美有多美。{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-9-16 13:00
姐,感觉是要去看看你天涯弟弟对吧,还可以美美滴吃上海鲜

你不是总不能成行么,有人在那边,成行的几率大一些吧,哈。{:soso_e128:}

隐香 发表于 2014-9-16 13:03
你不是总不能成行么,有人在那边,成行的几率大一些吧,哈。

{:soso_e120:}姐姐,这个几率,几成呀

一叶舟 发表于 2014-9-16 13:18
姐姐,这个几率,几成呀

在我 若想去就是百分百。在你若想去,你说说看,几成啊~~

隐香 发表于 2014-9-16 13:21
在我 若想去就是百分百。在你若想去,你说说看,几成啊~~

那就给姐姐的天涯弟弟,俺滴天涯哥哥打电话吧{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-9-16 13:23
那就给姐姐的天涯弟弟,俺滴天涯哥哥打电话吧

俺木有他电话,你打吧,约时间,哈哈。

隐香 发表于 2014-9-16 13:28
俺木有他电话,你打吧,约时间,哈哈。

{:soso_e154:}姐,俺也木有,就是有也是天涯哥嫂子{:soso_e113:}的

隐香 发表于 2014-9-16 13:00
猫猫说的真好,惭愧,写的有些随意了。
眼高手低说的就是我,还不能自如的把字儿排列组合的能抒情达意哟 ...

怎么会?我超级喜欢这字,甚至想,我是这字的有缘人呢。
觉得在和你的字恋爱呢

我怎就喜欢宅在偌小的空间里,安静或者忙碌,所以连字都少了洒脱的味道。

猫曈 发表于 2014-9-16 13:37
怎么会?我超级喜欢这字,甚至想,我是这字的有缘人呢。
觉得在和你的字恋爱呢

猫猫,你是一位妙人儿,写的妙字儿,话是妙语儿。
字若能得你怜爱,字也会喜若狂---癫狂。{:soso_e163:}

雁过无声 发表于 2014-9-16 22:24
我怎就喜欢宅在偌小的空间里,安静或者忙碌,所以连字都少了洒脱的味道。

雁儿,许是性格之故,抑或生长环境,俺是小时候放牛放的野了。
你的字儿温润有致,似一位款款的闺秀。我的就像一个野妞嘞。
开心工作,开心生活,放松玩耍。{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-9-16 12:58
朦胧,激情澎湃了,背着背包就上路吧~~支持你啊。

只系激情澎湃而已~理想很丰满现实很无奈哒{:soso_e113:}
不过俺一年四季出差学习交流在外滴时间灰常多哒~出游滴机会不会少哒{:soso_e192:}{:soso_e191:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-17 10:19
只系激情澎湃而已~理想很丰满现实很无奈哒
不过俺一年四季出差学习交流在外滴时间灰常多 ...

这是多么幸福的生活啊,学习出差还可以玩,羡慕中~~