切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 熙儿

中秋 [复制链接]

风波里 发表于 2014-9-10 09:57
对呢,战友情义重重的。

小里里,论坛中你们是我的风景,美的,伤的,乐观的,感性的.........
看着你们心怡然{:soso_e121:}

熙儿 发表于 2014-9-10 10:05
小里里,论坛中你们是我的风景,美的,伤的,乐观的,感性的.........
看着你们心怡然

{:soso_e113:}我们都是情感小团队的一分子,一起开心、一起欢乐。

风波里 发表于 2014-9-10 10:14
我们都是情感小团队的一分子,一起开心、一起欢乐。

情感有你们两个是幸福的,快乐的,你们是我最美的风景,有你们真是真是开心,看着你们就开心,感谢有你们,你和熙儿是最棒的,希望你们两个最快乐,开心,心里太多的祝福,总之,希望你们幸福快乐

熙儿 发表于 2014-9-10 10:05
看着你们心怡然

熙儿,希望你快乐,小里里是一个很感性,很好的人哟,他是我的好朋友,你们能够喜欢他,我很高兴,以后要多多关注他哟,嘻嘻,亲亲,抱抱熙儿

一叶舟 发表于 2014-9-10 10:46
情感有你们两个是幸福的,快乐的,你们是我最美的风景,有你们真是真是开心,看着你们就开心,感谢有你们 ...

{:soso_e120:}哥们你更是最开心。
是不是?

风波里 发表于 2014-9-10 10:48
哥们你更是最开心。
是不是?

把我当哥们,就好好滴让俺家滴熙儿开心,知道不,小样,小心思

一叶舟 发表于 2014-9-10 10:48
熙儿,希望你快乐,小里里是一个很感性,很好的人哟,他是我的好朋友,你们能够喜欢他,我很高兴,以后要 ...

舟舟其实就是缘分,我和小里里一直挺有缘的,有这样的战友俺美着呢,你们在,一路欢声笑语。{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-9-10 11:04
把我当哥们,就好好滴让俺家滴熙儿开心,知道不,小样,小心思

咱们一家都开心呢,和舟舟也有缘呢,同月生日,同姓,都是80后{:soso_e166:}{:soso_e178:}

风波里 发表于 2014-9-10 10:14
我们都是情感小团队的一分子,一起开心、一起欢乐。

一起疯一起闹............{:soso_e113:}

迟来 的祝福。。熙儿快乐开心!{:soso_e163:}