切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 虽败犹荣---可以不醉吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

虽败犹荣---可以不醉吗 [复制链接]

追寻别样的一种心境吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-6 00:53
我在看直播的时候就看到了你的说说。

娱乐圈的事,不看一时的胜负,更与成败无关。

这档节目
参与者,都是赢家{:soso_e112:}

帕尔哈提的嗓音,就像腾格尔在刚出道时的九十年代,在整个音乐界都显得个性鲜明。不同的是,腾格尔所处的年代彩电还没普及到农村,各档卫视的综艺节目还很少,也没有网络作为载体,喜欢音乐的人,比如正上大学的我,买个随声听都很不容易。所以腾格尔的出名,嗓子独特之外,更依赖作品的灵魂。从帕尔哈提透露出的信息来看,他也是一个全能型的实力歌手,他有自己写歌。我觉得他的路子跟腾格尔将会是一模一样的,但他成名的时间会比腾格尔缩短很多。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-6 21:49
帕尔哈提的嗓音,就像腾格尔在刚出道时的九十年代,在整个音乐界都显得个性鲜明。不同的是,腾格尔所处的年 ...

上了《中国好声音》,都是名人。

大脸猫 发表于 2014-9-5 22:57
喜欢男人大气的样儿
更欣赏男人在众人面前同仇敌忾慷慨就义的范儿

那就只有信了猫姐{:soso_e112:}

英雄结。{:soso_e113:}

嗯,好声音,我也看了。 :)

新石头上的叶子 发表于 2014-9-6 21:49
帕尔哈提的嗓音,就像腾格尔在刚出道时的九十年代,在整个音乐界都显得个性鲜明。不同的是,腾格尔所处的年 ...

穆歌说的没错
如果我是节目策划人,一定让他走到最后

凤舞 发表于 2014-9-12 09:23
嗯,好声音,我也看了。 :)

第一季播出后
就赢得观众的热捧
确实好
让我们看到了中国音乐的发展和希望