切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫曈

丢丢 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2014-9-2 12:42
打好配好,用铁蹄才好踢坏分子咧。

穿备整齐了到晴坊主那报到,她那哒哒的马蹄声需要你这么个响

我猜,如果你遇见,也会收养它的。因为你是一个善良的孩子。有这种特质。

猫曈 发表于 2014-9-2 12:15
可惜被我再次“遗弃”了~~

城市里难养狗狗。

尤其是像猫猫这样容易过敏的人、和小丢丢这样太活泼“勇猛”滴狗狗。

萧剑 发表于 2014-9-2 12:26
以后,它自由了,不孤单了,可以在乡村做一条安静的美男狗,也许,将来还能娶上当地白富美,从此走上狗生巅 ...

谁呀谁呀?我好奇的问

诗意天涯 发表于 2014-9-2 12:44
穿备整齐了到晴坊主那报到,她那哒哒的马蹄声需要你这么个响

话说,大帅晴这几日咋米影子咧?!?

萧兄上版也米见帅晴来和他摆摆宴席啥滴哦。{:soso_e103:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-2 12:47
话说,大帅晴这几日咋米影子咧?!?

萧兄上版也米见帅晴来和他摆摆宴席啥滴哦。

不知道,以前的哒哒马蹄声没了,是不是别马腿了

熙儿 发表于 2014-9-2 12:37
这张太萌了!!

我有个强迫症同事看了这个照片后说:狗狗旁边有头发,卫生不合格!
艾玛,被她的处女座气质折磨死

马叶的小屋 发表于 2014-9-2 12:45
城市里难养狗狗。

尤其是像猫猫这样容易过敏的人、和小丢丢这样太活泼“勇猛”滴狗狗。

我就是这么安慰我自己的

猫曈 发表于 2014-9-2 12:44
我猜,如果你遇见,也会收养它的。因为你是一个善良的孩子。有这种特质。

姐姐说的对,一定会,以前就养过,我特别害怕小狗狗会死,那感觉太难受了

诗意天涯 发表于 2014-9-2 12:28
其实猫最后那段也是对的,不算自我安慰,小狗有了农村的家才是适合于它们的自由天地。可以自由自在的跑,可 ...

但我会不由自主的想:它可能没有现在吃的好,没有人给它洗澡,即使下雨下雪也不能进屋,等长大了还可能被一直拴着~~

萧剑 发表于 2014-9-2 12:31
这小奶狗是个天残——小小的升职器裸露在外面

----------------终于学会了同音字怎么用了!{:soso_e163: ...

{:soso_e113:}

到一周岁肯定不会乱拉乱尿乱啃,到时候再给领回来吧
我现在一直想假如我先歇菜了,泡泡和小熊我是托付给谁或直接杀掉和我去另一个世界

猫曈 发表于 2014-9-2 12:56
但我会不由自主的想:它可能没有现在吃的好,没有人给它洗澡,即使下雨下雪也不能进屋,等长大了还可能被 ...

重新想:它吃的不如现在好,起码绿色;它可能脏,但它喜欢那种邋遢中的无拘无束;下雨下雪不能进屋,草窝里有种别相的温暖;至于长大了被拴,在村里不一定,在城里倒是出门一定被拴的

墓歌 发表于 2014-9-2 13:03
我现在一直想假如我先歇菜了,泡泡和小熊我是托付给谁 ...

汗的,这你都想的出来,死也拉个陪桩的啊

墓歌 发表于 2014-9-2 13:03
我现在一直想假如我先歇菜了,泡泡和小熊我是托付给谁 ...

我猜依依上大学前是没什么机会领回来了,外界因素太多。
不过,我们每个周末都会去看望它的。这么一想,也没觉得它离我有多远

狗是最能与人建立深厚感情的动物 平淡日子里也带给人快乐  只是生离死别的那一刻令人伤感 ……

真可爱的小生命。
养宠物需要付出很多精力和财力。
最难的还得付出感情。
如果到一天看着它生命走到尽头,失落的感情难以控制。

丢丢~丢丢~~{:soso_e102:}{:soso_e102:}

介丢丢太可耐咧哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

猫猫也系个心底灰常柔软滴银哒{:soso_e178:}{:soso_e152:}

真滴系好贴好字哒{:soso_e179:}

一抹微笑 发表于 2014-9-2 15:13
狗是最能与人建立深厚感情的动物 平淡日子里也带给人快乐  只是生离死别的那一刻令人伤感 ……

是,真的觉得养个小狗跟养个小孩儿一样一样的,付出一点不少。
得到的也多,所谓的狗狗们的忠诚,其实,是对主人的指望和依赖。
除了主人,狗的世界里,能容下的并不多。

风波里 发表于 2014-9-2 15:59
真可爱的小生命。
养宠物需要付出很多精力和财力。
最难的还得付出感情。

真的不想看到~~

~月朦胧~ 发表于 2014-9-2 20:38
猫猫也系个心底灰常柔软滴银哒

你不也是?

YES米哒~俺们系一样一样滴哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

猫曈 发表于 2014-9-3 11:33
真的不想看到~~

是呢。
很怕很怕。