切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 较量(小说人物名称已改)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 清歌一阕

较量(小说人物名称已改)  关闭 [复制链接]

{:soso_e112:}你就笑吧,当心有人会迁怒于你哟?

再折长亭柳 发表于 2014-9-1 19:47
你就笑吧,当心有人会迁怒于你哟?

我主要是笑你太老道了,难怪你可以当师傅{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-9-1 19:36
弄错了吧?应该是:王享福、张会问和刘倭瓜吧?

师傅啊,我现在死的心都有了!{:soso_e109:}

清歌一阕 发表于 2014-9-1 20:02
师傅啊,我现在死的心都有了!

{:soso_e120:}别急,师傅替你做主!

{:soso_e120:}师傅已经替你暗中踹了一脚了。

路过,平心而论,令箭的小说比西湖哥的小说逊色多了!

不必气馁,你的小说的确胜过令箭,顶你!{:soso_e181:}

{:soso_e160:}

西湖哥比令箭强很多!支持西湖哥.

从叶子自愿退出散版的小说比赛,再到西湖哥在野蛮战线版被酱油等评委黑,尤其是不公平的,有违公平正义原则,说明六星的小说比赛机制确实存在问题。有实力的写手遭到排挤,排斥在评委包容范围之外,这让真正写小说的人对六星的小说比赛望而却步,小说比赛评委的公信力,评判经验以及评判中的公平、公正和科学性、严谨性,再一次遭到网友质疑。
      不管西湖哥过去如何,但是既然是比赛,就应该看文字,尊重作品。可是酱油及疯老爷子也撇开文字做评委,不顾参赛作品的真正优劣,单凭个人感情及私人交情鲁莽为评,有失公平公正!而且酱油和疯老爷子仅凭感性评判一个作者,这是很可怕的知识分子的懒惰。
      文字是最好的说服力,评委工作岂能不公平、公正、严谨而又神圣?评委应该讲良心。“对得起良心”,“问心无愧”,“上不愧天,下不负地”,不负责任的评论,那是对文字的亵渎。
    评委在评,大家也在看!

{:soso_e109:}