切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 张壁古堡
返回列表 发新帖 回复
楼主: 开的是寂寞

张壁古堡 [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2014-8-23 12:00
国家领导人还一拨带一拨玩呢
1,不争所谓输赢,胜败乃兵家常事,输赢多俗者念叨
2,考 ...

学习了!{:soso_e183:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

落花生 发表于 2014-8-23 13:57
花开老师。。。。。。您好!

我不教书,专职学生管理工作。你们不要叫我老师,否则面对首版企鹅兄之流的我要羞惭而死。{:soso_e106:}

花开富贵 发表于 2014-8-23 14:22
我不教书,专职学生管理工作。你们不要叫我老师,否则面对首版企鹅兄之流的我要羞惭而死。
...

花老师,您好!

《三个女人一台戏》之开的是寂寞。

落花生 发表于 2014-8-23 10:47
电影课?都不知道呢。。写介子推啊,偶怕爬得太高摔得太惨。。

原来俺有小师妹了哇,呵呵,下次见面记着带作业来哈{:soso_e113:}{:soso_e178:}

花开富贵 发表于 2014-8-23 11:28
我的专职就是误人子弟。所以你要教会我拍砖,哪个奇葩不听话,我一板砖拍死他。

下次见面俺要规矩点了,这辈子最敬重的人就是老师了,给老师奉茶献花{:soso_e160:}{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-23 19:52
《三个女人一台戏》之开的是寂寞。

酱油哥这是要做系列剧嘛{:soso_e117:}

花开富贵 发表于 2014-8-23 14:22
我不教书,专职学生管理工作。你们不要叫我老师,否则面对首版企鹅兄之流的我要羞惭而死。
...

叫几个学生来杂谈玩呗,算学分。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 20:04
叫几个学生来杂谈玩呗,算学分。

呵呵,真是奇思妙想。

桂子 发表于 2014-8-26 10:00
好诗! 布满鹅卵石的街道凹凸的土墙,解放鞋中山装万物寂静安详(此句大境界)

仿佛能听见秋雨裹 ...

不会啊,谢谢还来不及呢,你的想法和俺师傅是一样一样滴,大概是英雄所见略同吧{:soso_e113:}难怪师傅夸你文好呢,再次谢谢{:soso_e163:}{:soso_e160:}

身临其境,把我带到了古代!{:soso_e192:}

夏日风荷 发表于 2014-9-26 20:38
身临其境,把我带到了古代!

你怎么又换图片,是不是存心要和我拼图呢{:soso_e113:}

最近偶迷恋摄影,空间许多自己拍的,写诗歌比较费力,看看评评提升自己。你写了通知我。

写的事情要看心情了{:soso_e112:}

夏日风荷 发表于 2014-9-29 14:53
写的事情要看心情了

哎,你我怎么什么事情都能想一块呢,我一直在读汇集的那个帖子,有各期的诗集点评集还有外国诗集,很多,以前也读过一部分,最近快到假期了打算都读完,坛子里不是总有好诗,这里全是了,我上午在坛子里看到你了,嘻嘻

夏日风荷 发表于 2014-9-29 14:52
最近偶迷恋摄影,空间许多自己拍的,写诗歌比较费力,看看评评提升自己。你写了通知我。

看到你的作品了,那些灯啊花啊拍得都好看,可惜我不会摄影,一拿相机手总是抖{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-9-29 15:06
看到你的作品了,那些灯啊花啊拍得都好看,可惜我不会摄影,一拿相机手总是抖

灯不是我的,花叶是我的,练着玩{:soso_e113:}