切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 空谷请进-------我也原谅你了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 顺毛驴

空谷请进-------我也原谅你了 [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2014-8-19 21:57
谁撩他,六星都不得安宁,当然点击率高,喜忧参半

嗯。姐你说的太对了。以后谁敢擦他,就是扰乱六星安定团结的大好形势。爷闪了。
西湖,你就好好跟这版猫着吧。敢出去得色,别说事爷不给你脸。你最好记住了。

如果在现实里和潇湘文学组的人相见,我会毫不犹豫了他们。至于令箭,让我遇见了,我会将它碎尸万段。也许你们会拍案惊奇,也许你们会感到不可思议,但是他们对我的伤害及造成的痛苦,我让他们死一百次也不解恨。不想多说什么,言尽于此。空谷,我早说过,我和你没有任何矛盾和过节,你错在去议事厅打压排挤我。我的报复是理所当然

一个毫不犹豫,一个理所当然,还有碎尸万段,这三个词用的触目惊心,丝毫没有反思自己言行有何过失的地方,西湖,你的人性何在?天作孽犹可活,自作孽不可活

海客 发表于 2014-8-19 22:44
如果在现实里和潇湘文学组的人相见,我会毫不犹豫的杀了他们。至于令箭,让我遇见了,我会将它碎尸万段。也 ...

好了,以最大的慈悲心,这页翻过去了,你是海客,希你有海一样的胸怀。{:soso_e160:}

以才自足,以能自矜,则为小人所忌,亦为君子所薄。

--------------------------------------------------------------------
西湖文化真高,弄的文言文我都毛看懂,唉可见我才疏学浅。{:soso_e110:}

西湖,换个马甲了,我就知道西湖兄弟通情达理,大人大量的,好了,我们的恩恩怨怨这页从今翻过去了。{:soso_e160:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:20
能自诊,不知道能不能自愈。

好了,别掐了,你还让不让西湖闯口气。

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:24
最后我再费费心问一句。那个万字影评呢,再多少抄点呗。

圣人都有错,何况西湖乎,消停会吧。{:soso_e120:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:24
最后我再费费心问一句。那个万字影评呢,再多少抄点呗。

你比西湖难缠{:soso_e120:}{:soso_e128:}重说十八道,也不累。

不是说见一个删一个吗?管理层咋不起作用了?

和谐省事,中庸之道