切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 酱油六星记者招待会
返回列表 发新帖 回复

酱油六星记者招待会 [复制链接]

落花生 发表于 2014-8-2 19:07
说实话,“我是来打酱油的“这名字,有点让人遗憾,感觉太随意了。请问,如果给你一次换名机会,你会取个什 ...

这名字是小师妹送他的
但我感觉很适合,酱油一直以打酱油旁观者的心态看待论坛
太难得了,我的牛逼师弟啊——我骄傲

然后再考虑把一粒沙子放大.....好像没合适量词

重磅企鹅 发表于 2014-8-2 19:34
然后再考虑把一粒沙子放大.....好像没合适量词

一眼沙子。
沙子迷进眼里,人们才知道它的大。

这眼很有涵养,啥都看的惯

重磅企鹅 发表于 2014-8-2 19:42
这眼很有涵养,啥都看的惯

不是看得惯看不惯,这沙子进眼里了。

话说,楼主那天132楼的记着者问,你没回答,要知道那位记者在家桑心好几天想改行了都,求安慰。

锦瑟 发表于 2014-8-2 22:05
话说,楼主那天132楼的记着者问,你没回答,要知道那位记者在家桑心好几天想改行了都,求安慰。

锦瑟:酱油哥你头像里和你一起跑步被你挡红旗里面的是谁?
=======================================
那天的记者会,这个问题把我难住了,今天再看,还是把我难住了。这记者太厉害了!

我是来打酱油的 发表于 2014-8-2 22:11
锦瑟:酱油哥你头像里和你一起跑步被你挡红旗里面的是谁?
=======================================
...

哈哈, 酱油哥都夸俺厉害了。不桑心了不桑心了...{:soso_e120:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-2 15:12
答:因为酱油除了学过《信息论》《系统论》,还重点学了《控制论》

有道理,打酱油有时间看书,墓歌麻花忙于到处灭火。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-2 17:41
其实,我只看过一本——《论持久战》。

呃,我有个闺蜜给我讲过一件事,她在美国留学的同学生了个儿子,
后来发现是智障,她老公状态越来越不好,他不愿意(也许是不敢)面对这样的现实。
后来老公不告而别,消失在美国,留下她自己独自抚养孩子。
都说面临不幸的时候男人比女人脆弱,看了你的访谈由衷地说一句你是一个好父亲{:soso_e179:}

雨灵雨灵 发表于 2014-8-2 22:44
呃,我有个闺蜜给我讲过一件事,她在美国留学的同学生了个儿子,
后来发现是智障,她老公状态越来越不 ...

我的人生态度,既不积极,也不消极,顺其自然吧。车到山前必有路,有路必有摩托车。

看到企鹅的回帖
猫扑哧就乐了

欣赏高手之间言来语往,真的是一种享受。
猫有些遗憾,如果把范闲请来,应该有意想不到的惊喜。
酱油哥,
是吧是吧是吧

在这里看到大家轻松幽默的交谈
感觉特好{:soso_e160:}

有时候
可能站在旁观者的角度更为客观更为淡定吧
否则哪来的当局者迷呢

大脸猫 发表于 2014-8-3 00:09
有时候
可能站在旁观者的角度更为客观更为淡定吧
否则哪来的当局者迷呢

论坛是有文字做证据的,每个人最终都要为自己的言词“买单”。无论是旁观者还是当事者。

大脸猫 发表于 2014-8-3 00:07
看到企鹅的回帖
猫扑哧就乐了

范闲估计忙着写小说参赛呢,虽然他只问了我一个问题,但他来了,我很高兴。

左手之方向 发表于 2014-8-3 20:28
结~结~结~巴的的特别有节奏~~

能结巴成六星,也是技术。

虽说没看直播,后来看回放了{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-8-3 22:07
虽说没看直播,后来看回放了

你师傅一直在现场,你也不说陪陪你师傅。下回注意哈!

我是来打酱油的 发表于 2014-8-3 22:10
你师傅一直在现场,你也不说陪陪你师傅。下回注意哈!

{:soso_e112:}知道了

酱油,我快成你的酱丝了。不是因为你的文才、不是因为你的幽默、也不是因为你的睿智……因为的是你挣扎中的放下及尔后的安然,这是一般人难以或然的。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-2 19:17
我觉得,起个好名字不算本事,把一个俗名字玩出新内涵才算……有点本事。
当然,把一个好名字玩臭了,也 ...

巧用幽默,迂回人题。

高!

水流云在 发表于 2014-8-17 22:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

水流云在犯啥错误了没躲过反腐么