切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给小左送个行~
楼主: 野妞

给小左送个行~ [复制链接]

小左不走 该用户已被删除
令箭 发表于 2014-7-28 14:35
红楼里,王夫人忽然心血来潮要搜检大观园,我操,王善宝家的来了精神
一路扫荡,一路张狂,到了探春屋里打 ...

{:soso_e119:}

小左不走 该用户已被删除
令箭 发表于 2014-7-28 14:35
红楼里,王夫人忽然心血来潮要搜检大观园,我操,王善宝家的来了精神
一路扫荡,一路张狂,到了探春屋里打 ...

小左不走

小左不走 发表于 2014-7-28 14:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

正告西湖马甲,姥姥最近比较闲,有的是时间,你丫来一个封一个,封一个三秒钟,不多

我特别佩服经营论坛的人,这基本是贴时间不赚钱的事。肯来打理论坛的人,除了证明时间比较充裕之外,还得有一股子认真气。在我眼里,不论谁做管理,都是一种付出,出力不讨好的付出。

在论坛里,为了谁存在,是一种朋友之间的义气,为某个人消失,这是一种幼稚。虽然义气最后也归结为幼稚,但此幼稚和比幼稚骨子里面却天壤之别。
玩腻了,想消失,这是一种常态。对吧?小左,你属于哪一种呢?

过来看看小左,以往的恩怨不甚了解,但至少我眼中,小左人还不错。马花说的我很赞成,以前在哪里做过什么我也一概不知,至少在战线这一段,没有太多值得他人诟病的。

累了就歇下。玩论坛能把自己玩没了,小左不是第一人,也不会是最后一个。准备离开时可以想一下,这是玩论坛的初衷不?
  呵呵,现实和网络中,都要开心。这才是最重要的。

老左呀,你可愁死我了。丫丫的,蛤蟆练气功,吸毒欧阳锋你!

雨打西湖残 发表于 2014-7-28 14:02
老西瞅着这阵仗,哼哼唧唧地使了个就地三十六滚,念动咒语,从心里往外憋着屁地使出浑身解术。孙悟空拨猴 ...

你丫不是好人,把我也绑架了。(呵)

金缕衣 发表于 2014-7-28 14:48
正告西湖马甲,姥姥最近比较闲,有的是时间,你丫来一个封一个,封一个三秒钟,不多

九阴白骨爪(哈)

左手之方向 发表于 2014-7-28 12:41
马缨花,我昨天晚上提出来的问题真的很难回答么?
    我的问题是:六星的管理员有什么要求?
    你 ...

看好现在的苏力,正如看好现在的你。
小左,站高层楼顶上,往远处看,多么蓝的天啊!

左手的方向行不通这打算是想走右手的方向了。

唉,竟然一时语塞,不知道说什么好,这进来的九个,八个是撵你走,一个是看你笑话的,我不知道她们为什么这样对你。
咱不是还有半岛,还有半岛电台,还有半岛文社吗?怕个鸟。

从内心说,小左的走,是对俺的打击。个人至始至终都在观察他,然后很多困惑,木有看到很多人眼里的他,这样那样百般样。虽然偶尔抽疯但大体没啥离谱,个别回贴彰显机智幽默……
但为苏力当管理员而走,这理由忒TM牵强,匪夷所思……
来了不能走,而去了不能留,那就不留了,还是那句话,战线给你备窝头~

墙倒众人推啊。

左手之方向 发表于 2014-7-28 12:41
马缨花,我昨天晚上提出来的问题真的很难回答么?
    我的问题是:六星的管理员有什么要求?
    你 ...

苏力上管理不仅仅是暮雪的力荐,几个月近一年我就曾和暮雪谈
就一句话:看好苏力,也希望他带给文区明天
因此谁要离开辞版,我就不说请便自便了

左手之方向 发表于 2014-7-28 19:08
一个不称职的管理员还值得你跟她探讨?

苏力上管理,我的意见!!!
说的很明白了吧?
我就看好他

左手之方向 发表于 2014-7-28 19:18
好,先赞一个~~那他在六星的一言一行~~关于我的~~~拜托你给把把关~~

涉及到你,你可以投诉

左手之方向 发表于 2014-7-28 19:33
如果苏力跟暮雪一样不称职呢~~你会立下决策考虑我的建议么~~把打酱油的推上管理层~~

我84新闻,酱油85,我的师弟,我说100遍了他也不做——连版主都要动员一两年,这话不用你说
再说,我相信苏力是称职的

左手之方向 发表于 2014-7-28 19:46
谢谢墓哥实情相告~~这事就算过去了~~好了我再不提辞版的事了~~苏力那边心里还是疙疙瘩瘩的,具体什么原因 ...

这话你和野妞说,她是首版
我想说,论坛只是论坛,不过是个论坛

墓歌 发表于 2014-7-28 19:13
苏力上管理,我的意见!!!
说的很明白了吧?
我就看好他

我也看好苏力{:soso_e100:}

如果苏力跟暮雪一样不称职呢~~你会立下决策考虑我的建议么~~把打酱油的推上管理层~~

特么我发现你丫事儿逼呢!谁上管理层关你屁事?你算个鸟?

暮雪怎么就不称职了?你才来几天?
人家暮雪出色地组织过多次征文赛事,对六星的贡献有目共睹,暮雪个性倔强,但对论坛之用心有几人能做到?
苏力刚上来你就等着看热闹了是不?你能不能像个爷们似的?

你原来做过什么咱不了解,也不感兴趣。
但就你来六星的所作所为,我就很讨厌,特么娘们唧唧的。

左手之方向 发表于 2014-7-28 19:46
谢谢墓哥实情相告~~这事就算过去了~~好了我再不提辞版的事了~~苏力那边心里还是疙疙瘩瘩的,具体什么原因 ...

版主你就别做了,大丈夫吐口唾沫是个钉。

战线何辜,你就不要再辱没战线了。

退出战线QQ群,辞去战线版主,其中一个原因就是跟你这种人羞与为伍。

左大哥,猫和你说几句话。{:soso_e160:}

苏力做文区管理,其能力、文采,胜之有余。
酱油哥是否做管理,是他个人的事情。
因为不仅你看好酱油哥,六星人都看好。
这是不争的事实。

至于别人说你如何,还有暮雪如何
感觉大哥有些偏颇。
暮雪,我与她共事几个月,是一个善良耿直的人,能力有,不是你说那样。
至于因为她推荐了苏力,你就持反对意见,可见理由有多勉强。

在这里好好玩吧
不论别人怎样说
我没有亲眼见到,我从来不信。
【名人坊】还等你来参加呢
马花的窝头不也留着么

小左,很高兴看到你离开,听说你是因为我离开的,这更让我高兴,如果知道推荐苏力做管理可以让你离开,我应当更早就做这件事情。
因为这样,大家就能少一点儿看到你龌龊恶心的嘴脸,版面多一些清洁和雅致。

混到哪儿都被人当成是货色,而不是当成人,你是我看到的最珍奇的品种!

滚!
对别人来说,矫情是通行证,对你来说,矫情是墓志铭。

桑丹 发表于 2014-7-29 00:04
混到哪儿都被人当成是货色,而不是当成人,你是我看到的最珍奇的品种——
滚!对真人来说,矫情是通 ...

不想看到你为此生气。

桑丹 发表于 2014-7-29 00:00
小左,很高兴看到你离开,听说你是因为我离开的,这更让我高兴,如果知道推荐苏力做管理可以让你离开,我应 ...

不应该生气。呵。猫姐抱抱。{:soso_e178:}

本来上来是想进酱油哥空间研究一下【名人坊】访谈的内容。
结果------哎!{:soso_e127:}

我不知道小左的过去,只知道小左的现在,现在在战线干得很好,走了是一大损失。小九和小鹤都走了,再走了小左,我成洪常青了,我这个命啊~~~~