切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 感谢六星给我上了生动一课
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

感谢六星给我上了生动一课 [复制链接]

不敢喝,头疼。
留着酒量准备收拾晴格格家的那位呢
好为晴儿报仇{:soso_e121:}

大脸猫 发表于 2014-7-20 21:43
刚看到这个字眼
不太理解
呵,敲完键盘,心里就解开了

{:soso_e100:}

论坛疯一夜,世上已经年。{:soso_e113:}

回来就好!其实,大家都是这样过来的。算来我是四度上版,在两个版块任过首版,不是我有何才华,而是抗击打能力强。别的不说了,继续玩吧。{:soso_e181:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-20 23:48
论坛疯一夜,世上已经年。

回来就好!其实,大家都是这样过来的。算来我是四度上版,在两 ...

劳烦朋友们牵挂,猫深感不安。{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-7-20 15:52
我偷偷告诉你啊!偷偷说给你听
我一直都认为网上木有是是非非,只有纷纷攘攘
很多事过了就没了完了翻篇 ...

{:soso_e106:} {:soso_e178:}

过来看看大脸猫,回来就好!{:soso_e160:}

远去的烟云 发表于 2014-7-21 09:25
过来看看大脸猫,回来就好!

呵。还欠俺一篇文字呢吧{:soso_e114:}

暮雪 发表于 2014-7-20 14:08
猫姐,你若看到这样的字眼,更应该看到大家对你主持视点所做的肯定
有些人有一时的误解或者不冷静的话, ...

我所介意的不是你要离开,未来因为现实生活可能我们都要一一道别,在乎的是你不能带着遗憾和伤痛走。
================================================================

精彩。
一下子懂了好多。

大脸猫 发表于 2014-7-20 13:51
俺先回家翻书去。
学海无涯呀!
猫玩论坛玩出了狼窝

有时候需要换种思路看问题,当做褒奖也可。
如果六星的版面能个个做成龙潭虎穴,从管理的角度讲,绝对是一种成功。前提版面必须有真正的人才,高水平的人运作——

桑丹 发表于 2014-7-22 04:39
有时候需要换种思路看问题,当做褒奖也可。
如果六星的版面能个个做成龙潭虎穴,从管理的角度讲,绝对是 ...

想起几个词语
如狼似虎,苛政猛于虎{:soso_e120:}

欢迎回来,其实一帆风顺未必是好事,有点小挫折才会更懂得珍惜。{:soso_e181:}

紫晶儿 发表于 2014-7-22 09:52
欢迎回来,其实一帆风顺未必是好事,有点小挫折才会更懂得珍惜。

谢谢紫晶儿
你的善解人意玲珑乖巧
是猫姐应该学习的

大脸猫 发表于 2014-7-22 10:24
谢谢紫晶儿
你的善解人意玲珑乖巧
是猫姐应该学习的

猫猫,我身上值得别人学习的东西不多,就一点做的还不错,就是从不轻易说离开。{:soso_e112:}

紫晶儿 发表于 2014-7-22 10:40
猫猫,我身上值得别人学习的东西不多,就一点做的还不错,就是从不轻易说离开。

惭愧。{:soso_e127:}

猫姐{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

抱抱朦胧。{:soso_e178:}

猫姐是俺和晴儿最敬重滴版主之一~~再别说离开好莫{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-22 23:50
猫姐是俺和晴儿最敬重滴版主之一~~再别说离开好莫

我说,好的。{:soso_e121:}

大脸猫 发表于 2014-7-22 10:24
谢谢紫晶儿
你的善解人意玲珑乖巧
是猫姐应该学习的

紫晶儿是让人感觉最温暖滴管理之一~~因为温暖,所以留下~~

~月朦胧~ 发表于 2014-7-22 23:52
紫晶儿是让人感觉最温暖滴管理之一~~因为温暖,所以留下~~

这些人,各有所长。

夏天里,俺特别愿意欣赏街上的美女
他们身上的某一处的美总会让俺心动

是不是俺原来就是个男儿心{:soso_e113:}

常来,拿着当成自己的家。
否则,俺也想你。{:soso_e178:}

紫晶儿 发表于 2014-7-22 10:40
猫猫,我身上值得别人学习的东西不多,就一点做的还不错,就是从不轻易说离开。

这是说俺吧{:soso_e122:}晶儿的沉稳,俺要学习,可是俺是急性子{:soso_e113:}这回离开,没别的,真的是因为工作变动{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2014-7-23 06:09
这是说俺吧晶儿的沉稳,俺要学习,可是俺是急性子这回离开,没别的,真的是 ...

呵,心虚了吗?{:soso_e120:}
那说明,我们还能进步。

雪,赶紧动笔写信吐槽吧
把心里的压力减轻,就可以轻装上阵。
接下来的路,更好走一些。
是吧是吧
如果没有压力,就把快乐与我们一起分享

这是说俺吧晶儿的沉稳,俺要学习,可是俺是急性子这回离开,没别的,真的是 ...

我发现你真无药可救,谁不忙啊,我家上有患老年痴呆的老妈,下有中考的孩子,自己的视力还出了点问题,单位也不省心,能罩着我的领导都走干净了,一切都得从头来,压力巨大的,没看我最近都不怎么露面,就晚上上来处理一下问题,你忙能有我忙吗?你难受能有我难受吗?辞版最让人不能接接受的理由就是“忙”。

紫晶儿 发表于 2014-7-23 10:16
我发现你真无药可救,谁不忙啊,我家上有患老年痴呆的老妈,下有中考的孩子,自己的视力还出了点问题,单 ...

抱抱紫晶儿。都不容易。{:soso_e178:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-20 23:48
论坛疯一夜,世上已经年。

回来就好!其实,大家都是这样过来的。算来我是四度上版,在两 ...

六星的确很锻炼人的耐力,抗打击能力……问候宋朝。

猫,尽管不太熟悉你,但今后会关注你,我想能让管理如此挽留的人,必定是个优秀出色的领袖。

蝶儿 发表于 2014-7-23 22:34
猫,尽管不太熟悉你,但今后会关注你,我想能让管理如此挽留的人,必定是个优秀出色的领袖。

谢谢蝶儿的厚爱。
猫做得不够,还在学习的路上。{:soso_e178:}

暮雪,久不见,问好。正如紫晶儿所言,大家再忙估计也没有晶儿忙,工作忙就是想逃脱的理由。{:soso_e112:}
其实有的时候, 每个人都是孩子,当我们受到委屈的时候,都需要家长的关爱,但是偏偏六星的家长却是个不通人情的人,明明想挽留,却如煮熟的鸭子嘴硬。{:soso_e120:}所谓的爱之心,怨之切。唉,其实有时候温暖只需要一句话。{:soso_e163:}{:soso_e178:}