切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 幸福相伴,感谢有您——致亲爱的你们
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶舟

幸福相伴,感谢有您——致亲爱的你们 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2014-7-9 12:56
这幸福的,网络内外都重叠起来了。
你说要是讨窝头能里里外外的都讨到,那不就双份了么?

俺就是那个喜来乐{:soso_e120:}

细心地,善良的,可爱的舟舟永远幸福{:soso_e190:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:13
某人,你是心灵之处的那份快乐。在空荡漫游的心灵,无处安放时,你走了进来,让我拥有灵性之乐,无处不孤独 ...

妞~~本来今天是不打算上论坛,近几天忙的节奏太快感觉身子哪里都不怎么舒服。。匆匆浏览了几眼,想想还是要回个这帖子。

面对已经拥有了的现实幸福,那就好好珍惜你的眼前所有!不要为了网络里他人的所谓“甜言蜜语”而乱了方寸、动了旁念。。。在二爷我看来,二妞你就是个单纯的熊孩子,所以呢单纯的待人是好、单纯的情感更为必要。。网络会有真情,这点二爷绝对认可!但是牵涉到了所谓爱慕之情的话,还是仅仅只适合于孤男寡女为好。。。。别看二爷心思细腻的可有时说话也太直接不懂得委婉含蓄,要是有啥误解不妥之处,可不许生气哦。爷想,这里你的兄弟姐妹们要是真心愿你幸福、想你快乐的都会认同二爷这观点。

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:13
某人,你是心灵之处的那份快乐。在空荡漫游的心灵,无处安放时,你走了进来,让我拥有灵性之乐,无处不孤独 ...

往事随风。。。不论种种一切,将那些都留在记忆里了吧。。二爷所赞赏的二妞,是不会留恋于此的~~

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:02
其实,还要感谢生活中,我的那个他。临近生日的那天,他打来电话,说不一定能够回来陪我。口中说没有什么的 ...

祝福可爱的舟儿永远幸福快乐!{:soso_e163:}

网里网外都要幸福啊舟儿——{:soso_e178:}

快快乐乐的小舟舟不仅仅是一天,更是这一辈子哦!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:44
嗯嗯,鱼姐说的对,没有离去,何来之归,俺一直相信鱼姐一直一直都在俺滴身边

不来,我能去哪里呢,我的心还需要一个地方,还需要有你的存在,和大家一起才快乐。

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:44
不要徘徊,不要犹豫,让我一起快乐

在人生的路上,有很多叉路口,随时都有迷路的时候,只是需要时间才能找对方向。

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:46
啃啃,俺要好好的啃

嗯,啃一个,心情好好。外面下雨呢,虽然会让人沉闷,但还是觉得清爽。

一叶舟 发表于 2014-7-9 09:46
是呀,少了谁,都是一份孤单

嗯,有妹子就不孤单了,还有大家在一起围坐取暖。