切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你的眼神--妞,送你的生日小礼。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一只懒猫

你的眼神--妞,送你的生日小礼。 [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 21:41
哇~猫哥还会唱歌哒~俺还系第一次听哒

朦胧妹子这话说的。。看来我确实在“情感”消失的太久,以至于你都忘记曾经听过我的翻唱了。。。。

一叶舟 发表于 2014-7-8 08:25
这几天快幸福晕了

妞儿果珍熊孩子哈!{:soso_e120:}

最美的景色,其实不在于清秀山水、不在于艳嫩花草,而是在于你的“懂得”。。。懂得美的存在,懂得美的感受,懂得美的价值,最重要的是要懂得自我能否持有份永不退色的美丽心情!

诗意天涯 发表于 2014-7-8 13:06
这声音,毁了,神仙听了也心驰神荡的

天涯这是在说自己心驰神荡的胜似神仙咯。。。{:soso_e120:}

红尘独醉 发表于 2014-7-8 14:39
两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目,态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。曹雪芹曾经这 ...

如此眼神,或许只该红尘独醉之女子才该有的。。

这声音还和这个人真搭~~好听,送花花{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-7-8 20:15
这声音还和这个人真搭~~好听,送花花

{:soso_e122:}混搭?还是百搭?属于啥风潮呢。。。{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2014-7-8 19:26
朦胧妹子这话说的。。看来我确实在“情感”消失的太久,以至于你都忘记曾经听过我的翻唱了。。。。

有听过莫~米吧~俺记得看过嫩个不少好文字~确实米听过你唱歌哒~真滴{:soso_e149:}{:soso_e110:}

{:soso_e113:}现学现卖,俺学会了惜字如金,不沉默是金,知道俺师傅是谁不?{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-7-8 20:59
现学现卖,俺学会了惜字如金,不沉默是金,知道俺师傅是谁不?

当然知道你师傅咯。。论情感版面,舍我其谁!{:soso_e129:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-8 20:55
有听过莫~米吧~俺记得看过嫩个不少好文字~确实米听过你唱歌哒~真滴

好吧。。是猫哥记糊涂了,那会发歌时朦胧妹子还没来情感呢。。{:soso_e117:}

一只懒猫 发表于 2014-7-8 19:27
妞儿果珍熊孩子哈!

能不乐呵么

一只懒猫 发表于 2014-7-8 21:31
当然知道你师傅咯。。论情感版面,舍我其谁!

师姑在此,快快上茶

一只懒猫 发表于 2014-7-8 21:37
好吧。。是猫哥记糊涂了,那会发歌时朦胧妹子还没来情感呢。。

俺还说哒~俺滴记忆力应该系灰常强滴哒不太可能记错滴哒{:soso_e113:}

我美妞小妹舟儿生日快乐

猫儿的声音很有磁性,好有感觉。喜欢,超赞。

猫的才艺要多多展示才好,稀饭。

{:soso_e163:}