切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浮生若梦,游离得所。
楼主: 一只懒猫

浮生若梦,游离得所。 [复制链接]

一只懒猫 发表于 2014-7-5 15:32
比喻猫头鹰。。不如说我是只独守着一片森林的野猫更贴切些。。偌大一片密林,鲜有他人耳语作伴,似极个独 ...

浮生如梦 来去如风
呵呵 还是留点神秘感吧 {:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-5 15:46
俺经常揣着糊涂装糊涂,大猫比俺高了一个档次

大愚若智,反其道行之。。。。自己既然不明白,索性把别人的思路也给搅浑了。。“同流合污”呗!{:soso_e107:}{:soso_e113:}

沈柒柒 发表于 2014-7-5 15:57
浮生如梦 来去如风
呵呵 还是留点神秘感吧

我想。。我可不可以自作聪明的当作知道你是谁了呢。。比如ID是四个字还是二个字?这点风声总可以透露下吧,站内短信告知也可呀!{:soso_e122:}

诗意天涯 发表于 2014-7-5 15:49
上班给人开药方时千万别这么写

捡笑的路过

孤独寂寞总是能给文字施出美的魔力,挖掘人心深处的一丝丝惆怅{:soso_e160:}{:soso_e181:}

熙儿 发表于 2014-7-5 19:26
孤独寂寞总是能给文字施出美的魔力,挖掘人心深处的一丝丝惆怅

因为那时的人们,思想以近绝路、无处解脱的就只剩文字还可以任由你胡乱蹋笔,它是个永远不会背离你情感的独方,只要你愿意直露出那些无法隐忍的无力旁白就行!

一只懒猫 发表于 2014-7-5 16:05
大愚若智,反其道行之。。。。自己既然不明白,索性把别人的思路也给搅浑了。。“同流合污”呗!{:soso_e ...

你看你又见仁见智了

诗意天涯 发表于 2014-7-5 20:29
你看你又见仁见智了

你看你又糊里糊涂了{:soso_e120:}

真系懒到家咧哒~难得看到你一篇字{:soso_e113:}

猫哥滴字并不系一般银可以看懂滴哒~俺每每都要累S好多脑细胞哒

真心夸一个~真系好字哒{:soso_e179:}

一只懒猫 发表于 2014-7-5 16:08
我想。。我可不可以自作聪明的当作知道你是谁了呢。。比如ID是四个字还是二个字?这点风声总可以透露下 ...

呵呵 你想是谁就是谁吧
网络本来就是虚拟的
你只记得 有个叫柒柒来过你的世界
遥远的关注 希望你快乐!

沈柒柒 发表于 2014-7-6 15:22
呵呵 你想是谁就是谁吧
网络本来就是虚拟的
你只记得 有个叫柒柒来过你的世界

嗯,思想来的人只会是意想中的人。。。透视直露的正面,圆缺固然,距离可获的侧面,虚虚拟拟。。当真一份感慨交集,当真一份诚至浅言,依于尘世,烟火不息,流光易转,必可复会!柒柒,亦如我这77生年之时吧。。若非失忆,不曾敢忘。若非偶然,终归因缘。。。。

~月朦胧~ 发表于 2014-7-6 00:02
真系懒到家咧哒~难得看到你一篇字

这还懒啊。。本想就放在“落花流水”里的,好歹猫哥也费了番手脚复制发了出来。。好歹吧,猫哥拖拖沓沓的总是有些能写写了。。

一只懒猫 发表于 2014-7-6 21:16
嗯,思想来的人只会是意想中的人。。。透视直露的正面,圆缺固然,距离可获的侧面,虚虚拟拟。。当真一份 ...

大猫可成立个啥教派了,很有一派宗师的范嘛

诗意天涯 发表于 2014-7-6 22:20
大猫可成立个啥教派了,很有一派宗师的范嘛

还是山野隐居的感觉好。。。不要门派,不要名望,来去自在不用顾及太多世故人情。。。。。

一只懒猫 发表于 2014-7-6 22:24
还是山野隐居的感觉好。。。不要门派,不要名望,来去自在不用顾及太多世故人情。。。。。

酒好也怕巷子深,也许正有佳人寻寻觅觅而不得所,岂不阴差阳错误了一段佳缘{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-6 22:32
酒好也怕巷子深,也许正有佳人寻寻觅觅而不得所,岂不阴差阳错误了一段佳缘

瞧你这拐弯抹角的。。。因缘在际自会来,何苦寻觅枉费情呢。。

一只懒猫 发表于 2014-7-6 22:39
瞧你这拐弯抹角的。。。因缘在际自会来,何苦寻觅枉费情呢。。

你这甄环体翻译过来就是:死等呗

嗯,思想来的人只会是意想中的人。。。透视直露的正面,圆缺固然,距离可获的侧面,虚虚拟拟。。当真一 ...

若非失忆,不曾敢忘。
若非偶然,终归因缘。{:soso_e163:}

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。
名字代表一个人,亦或许代表一段情,一个故事,一段心情。终有他的缘由吧。{:soso_e100:}

嗯,思想来的人只会是意想中的人。。。透视直露的正面,圆缺固然,距离可获的侧面,虚虚拟拟。。当真一 ...

若非失忆,不曾敢忘。

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。
名字代表一个人,亦或许代表一段情,一个故事,一段心情。终有他的缘由吧。{:soso_e100:}

若非失忆,不曾敢忘。

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。

若非失忆,不曾敢忘。

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。

若非失忆,不曾敢忘。

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。

若非失忆,不曾敢忘。

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。

若非失忆,不曾敢忘。

莫失莫忘,淡看人生。
情深缘浅,终有定数。

呵呵 晕了 点击了一下 居然重复了这么多 居然正好是七楼 天意?{:soso_e113:}

猫,又寂寞了不是?