切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 阳光静静
返回列表 发新帖 回复
楼主: 离离

阳光静静 [复制链接]

用手写心 发表于 2014-7-4 22:33
对我来说,你们已经是高境界了。这是心里话,没有任何不好的意思,你不经常回来,对写心不怎么了解,写心 ...

我明白。写心是一个真诚的女子,而我也是!
我写诗、读诗都还不行的,我也在这个漫长的旅途上慢慢前行,和你一样啊!
我说的也绝对是真诚的!

细雨飞花 发表于 2014-7-4 22:35
我明白。写心是一个真诚的女子,而我也是!
我写诗、读诗都还不行的,我也在这个漫长的旅途上慢慢前行, ...

谦虚太过,这一点,不好。{:soso_e113:}

用手写心 发表于 2014-7-4 22:33
对我来说,你们已经是高境界了。这是心里话,没有任何不好的意思,你不经常回来,对写心不怎么了解,写心 ...

我真心没时间经常来,可他们不批准我啊,戴着版主的帽子我真得很抱歉,唉!
我其实更喜欢做个闲散的游客,得空时出来一下,这样比较适合我!

细雨飞花 发表于 2014-7-4 22:37
我真心没时间经常来,可他们不批准我啊,戴着版主的帽子我真得很抱歉,唉!
我其实更喜欢做个闲散的游客 ...

不要紧,有事了,就去忙,不忙了,就来玩。名字挂在那里又挤不着别人。诗词版的墙头上空啊!你就别再说要辞版了。

用手写心 发表于 2014-7-4 22:40
不要紧,有事了,就去忙,不忙了,就来玩。名字挂在那里又挤不着别人。诗词版的墙头上空啊!你就别再说要 ...

可是我不喜欢戴着帽子不干活,这于人于己都是可耻的{:soso_e143:}

细雨飞花 发表于 2014-7-4 22:42
可是我不喜欢戴着帽子不干活,这于人于己都是可耻的

这话说的,生活,毕竟比诗要来的重要啊。我们都知道的。不要紧的。

佩服与感动,为写诗和评诗的人。

细雨飞花 发表于 2014-7-4 22:42
可是我不喜欢戴着帽子不干活,这于人于己都是可耻的

{:soso_e176:}你是我们诗版永远的“荣誉首版”,有我在,你享受不干活挂位的永久性待遇!呵呵。

离离 发表于 2014-7-4 21:19
问好道长。这两天怎么见你少了?

忙于刀具生意。夏天,是我最忙碌的季节

傅苏 发表于 2014-7-4 23:13
你是我们诗版永远的“荣誉首版”,有我在,你享受不干活挂位的永久性待遇!呵呵。

非常感谢傅苏,因为你的存在诗歌版才会越来越好!想对你说辛苦了,谢谢你!同时你的话在让我汗颜的同时也给予了我莫大的温暖!再次谢谢!{:soso_e181:}

呵呵,意与象,道具。不妨问问诸位,你们当中有谁看过唐山皮影戏,皮影就是“象”,而“意”就是耍皮影的活生生的人。我前几天也曾有过这种想法。如今现代诗的创作,多数是意与象的关系表达。而我本人却只停留在象的认识阶段,而对于意,我是一片茫然!我想进步,我爱学习,请诸位不吝赐教!!!{:soso_e100:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}  俺来学习 必须的

欣赏细腻,朦胧、有个性的好诗!

细雨飞花 发表于 2014-7-5 19:05
非常感谢傅苏,因为你的存在诗歌版才会越来越好!想对你说辛苦了,谢谢你!同时你的话在让我汗颜的同时也 ...

{:soso_e176:}飞花不用客气,真心话!人和人是有感情的,我来的时候,你就是首版,在我心里,你就一直都是这里的首版。我相信很多六星诗版老朋友也都会舍不得你离开。写诗是自己的乐趣,有时间就顺带照顾一下版务,没什么辛苦不辛苦的!有时间多回来看看,有你在,我心里也踏实,呵呵。