切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真球迷家属的伪球迷范儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花开富贵

真球迷家属的伪球迷范儿 [复制链接]

花开富贵 发表于 2014-6-19 23:50
你丫在我门口晃来晃去终于晃进来了。这帅哥帅吧?
如果梧桐再次进来说C罗根本不帅,那我就 ...

梧桐看男人的眼光未必有点那啥,不着两?

什么时候上了这么多美图,也不提前告知一声,感觉做人有点不厚道啊,独乐乐不如众乐乐不是{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-6-19 23:50
你丫在我门口晃来晃去终于晃进来了。这帅哥帅吧?
如果梧桐再次进来说C罗根本不帅,那我就 ...

我很坚持原则地说,跟很多球星比C罗真的不帅!他还没小贝帅,小贝对时尚的把握比他强。就更别跟菲戈比了,老胖的马拉多纳都比他帅,那是另一种坏坏的帅。男人的帅不在皮肤在气度,不在肌肉在气场,不在五官在灵魂,球场上C罗做不了球队的灵魂。当年菲戈踉踉跄跄地坚持都比他那摔袖标的行为帅。另,C罗额头不够宽阔,我感觉有点娘。
当然,你要是跟赵本山比,还是觉得C罗要好一点。

归隐宋朝 发表于 2014-6-20 09:01
球迷就是一些抱着别人家的孩子乐呵半天的人。

中国球迷就是把自己的败家孩子扔了,垫着脚儿去看隔壁人家 ...

谁都不爱败家孩子,害几代人啊{:soso_e128:}

野妞 发表于 2014-6-20 12:11
梧桐看男人的眼光未必有点那啥,不着两?

各花入各眼。这说明梧桐是球迷,我们是球星迷。{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-20 12:46
什么时候上了这么多美图,也不提前告知一声,感觉做人有点不厚道啊,独乐乐不如众乐乐不是

是是是!既然是发福利,就应该高调及时,否则人家还是有意见。{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2014-6-20 18:04
我很坚持原则地说,跟很多球星比C罗真的不帅!他还没小贝帅,小贝对时尚的把握比他强。就更别跟菲戈比了 ...

赵本山还有土豪和黑社会的范呢。好吧,好色的名头我就顶着吧!{:soso_e128:}

终于,终于,老娘端出伪球迷范儿展开报复,潇洒地扔了一句:看你们这么能的,咋中国足球怎么还是没进世界杯啊?---------------干嘛啊,尽往中国男人伤口上撒盐,不厚道呢。

墨翠 发表于 2014-6-20 20:40
终于,终于,老娘端出伪球迷范儿展开报复,潇洒地扔了一句:看你们这么能的,咋中国足球怎么还是没进世界 ...

没办法,狗急了都要跳墙呢,何况人乎?{:soso_e101:}

花开富贵 发表于 2014-6-20 22:34
没办法,狗急了都要跳墙呢,何况人乎?

看外国人踢球,多么地阳刚多么地男人啊。

墨翠 发表于 2014-6-21 16:56
看外国人踢球,多么地阳刚多么地男人啊。

就冲这,要把多少女伪球迷裹携成真球迷!{:soso_e128:}