切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 影子(修改稿)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 开的是寂寞

影子(修改稿) [复制链接]

第一,不明白作者在室内还是室外,又是促膝长谈,又是树影婆娑;
第二,不明白作者到底是在光明里,还是在黑暗里,
又是月光正好,又是惧怕光明厌恶黑暗;
第三,影子怎会惧怕光明,有光才有影,你们都该厌恶黑暗才是。

小胖妞 发表于 2014-6-22 01:54
第一,不明白作者在室内还是室外,又是促膝长谈,又是树影婆娑;
第二,不明白作者到底是在光明里,还是在 ...

宝贝,你还小,在哪里不重要,你想在哪里就在哪里,随你心意哈。这个世界不是由黑白两原色组成的,人心亦如此。好好学习哈,祝学有所成{:soso_e163:}

RE: 影子(修改稿)

开的是寂寞 发表于 2014-6-22 11:38
宝贝,你还小,在哪里不重要,你想在哪里就在哪里,随你心意哈。这个世界不是由黑白两原色组成的,人心亦 ...

报告老大,我一定好好学习,争取做个有用的孩子

小胖妞 发表于 2014-6-22 11:43
报告老大,我一定好好学习,争取做个有用的孩子

{:soso_e113:}你可真可爱,不是我爱管闲事,是我到了这个年龄,总希望小孩子能好好学习,能自食其力,不让父母操心。当然学习好也不是人生的唯一出路,这类的例子,相信你知道的比我多。但我还是真心希望你能安心学习,少上网多看书,论坛是我们这种闲的无聊的人来散心的地方,想学知识,还是多看名著,不单只限于文学类的,俞洪敏去年曾到我儿子所在的大学做讲座,还希望他们这些大学生每年至少要读100本书,我把这句话也送给你,共勉哈,可爱的宝贝{:soso_e181:}{:soso_e163:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-22 11:52
你可真可爱,不是我爱管闲事,是我到了这个年龄,总希望小孩子能好好学习,能自食其力,不 ...

哦,谢谢您的关心,俞敏洪啊,我百度了下,挺厉害的,去您孩子大学了,不错呀,我们地方下,他们不来的,也见不到,每年一百本啊,那三天就要一本,我看书太慢了,我想想办法,我没钱买书啊,就来这里读,反正一百本这里的人也写的出来的,比看书有意思多了

开的是寂寞 发表于 2014-6-22 11:52
你可真可爱,不是我爱管闲事,是我到了这个年龄,总希望小孩子能好好学习,能自食其力,不 ...

地方小,错字了,抱歉