切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗意天涯的淘宝小店
楼主: 五十学易

诗意天涯的淘宝小店 [复制链接]

趣评老人 发表于 2014-6-13 11:05
唔,这还是某个层次上的成熟。成熟应分很多层次吧。第一个层次:觉得自己可以管尽天下不平事,做尽天下善事 ...

说有说无,都不了义。
那是一个你想象不出的微妙圆融的世界,你想成死翘翘,就入空了。

不说入空了,那个境界太高,我们的梯子够不着。还是说说海鲜吧,推荐几种给我。哈哈

蔫怪 发表于 2014-6-13 06:48
成熟了不是不说话,而是知道不说不该说的话,更知道不做不该做的事。

言而当,智也;默而当,亦智也

五十学易 发表于 2014-6-13 10:40
你如果处处都能看出仙风道骨来,说明你人品见涨了。恭喜你。

大仙儿风老道骨{:soso_e113:}

今晚回家我尝尝虾酱啥味道

五十学易 发表于 2014-6-13 11:09
唔,井底之蛙都认为,井就是全世界。

装B遭雷劈哦

五十学易 发表于 2014-6-13 10:36
谢谢企鹅。我昨天拍的也到货了,味道相当不错。跟儿子一气干了一袋马布鱼。

TMD早不说,我竟没拍这姓马的鱼{:soso_e113:}

五十学易 发表于 2014-6-13 10:42
烟云大哥,一向可好?

还好还好,只是醉心于驴行天下,疏懒了文字,疏远了朋友!{:soso_e181:}{:soso_e127:}

趣评老人 发表于 2014-6-13 11:22
不说入空了,那个境界太高,我们的梯子够不着。还是说说海鲜吧,推荐几种给我。哈哈

{:soso_e113:}推荐你也不会吃

墓歌 发表于 2014-6-13 11:44
大仙儿风老道骨

你觉得我装得境界越发高了么?{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-6-13 12:11
今晚回家我尝尝虾酱啥味道

虾酱可以生吃,蘸生菜吃,还可以蒸了吃。碗里加一匙虾酱,打一个鸡蛋。加点葱花,姜丝,再加点油和水,搅匀后上锅蒸。蒸透即可。

{:soso_e113:}你好粗俗哟。

野妞 发表于 2014-6-13 15:35
TMD早不说,我竟没拍这姓马的鱼

再拍一次,另外,建议拍鳗鱼干,我很喜欢吃。还有鲜干虾皮,做面汤时加一把,也可以做菜时加点,比如西红柿炒蛋啊,味道很特别。

远去的烟云 发表于 2014-6-13 16:30
还好还好,只是醉心于驴行天下,疏懒了文字,疏远了朋友!

{:soso_e112:}谈不上疏远。情若在,人就在。

玉玲珑不说古,改参禅了。这世界变化大呀!

我信自然,不信佛。人法地,地法天,天法道,道法自然。{:soso_e113:}

新解玉玲珑 发表于 2014-6-13 17:27
谈不上疏远。情若在,人就在。

此话甚入我心!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

支持天涯!玲珑你多推荐几个,我们去拍{:soso_e178:}说少了,没别的,就是懒了累了啊,我也如此{:soso_e163:}

归隐宋朝 发表于 2014-6-12 09:41
祝贺诗意天涯吃货店开张!生意兴隆!财源滚滚!

谢宋朝呵呵,媳妇看着方便照顾家{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-6-12 11:51
链接窥视了一番,很不错,对海产品缺胃感也馋涎欲滴了,今后要努力学吃海鲜。我对淘宝网支付手法一窍不通, ...

{:soso_e113:}咱俩差不多,我也不会淘宝购物,以前一件也没购过。
不过现在不会这个好象越来越不好混了,还是办个卡弄个号呗,据说很简单,难的是自己迈出那一步的距离,就象许多事{:soso_e113:}
当然你在淘宝上拍了再评分给好评,俺的小店还可以攒信誉呢{:soso_e113:}

好嘛,你这一推荐,芝麻黄花鱼都售罄了,我都没买着{:soso_e122:}

子曰 发表于 2014-6-12 11:55
久不露面,来了就打广告。应该搞点什么试吃之类的活动嘛

然后,看到一路歪楼,严重附议马花的“一地疙瘩 ...

子曰,情感在搞相关活动,全局顶的贴里有,祝得奖哈

暮雪 发表于 2014-6-14 08:34
支持天涯!玲珑你多推荐几个,我们去拍说少了,没别的,就是懒了累了啊,我也如此{:soso_e163 ...

谢谢墓雪,其实推荐的都在店里的“掌柜推荐”栏那(不过这几天那个芝麻黄花断货了,正架状态),欢迎品尝哈{:soso_e113:}

我给大家推荐几种吧,新鲜咸花黄鱼干,咸鲜鲅鱼,这两种可以在电饼铛或者平底锅里略加油加点芝麻烙一下,配馒头白粥最好。

干裙带,回家加水发一会,洗干净,加醋麻油凉拌很爽口。

干贝加米酒泡过,炖棒骨的时候加上,提味。

做馄饨的时候加一点点虾皮,味道还是很不错。但是玉玲珑推荐的西红柿汤加虾皮不敢苟同,建议换海米试试。

小银鱼干加芝麻干辣椒炒了做早餐的小菜刚好。炒之前在温水泡一下,否则太咸。

虾酱闻起来鲜,吃起来咸,半调羹虾酱加三个柴鸡蛋加适量水,跟蒸鸡蛋糕一样的比例,味道很不错。

手撕鱿鱼干和墨鱼仔都是不错的零食,本人口轻,不喜欢那些加了很多料的东西。

墨鱼干炖肉是很不错的,适合女士,要发好才能做的。我们这里有墨鱼马鲛煲,给产妇补养。