切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为水水体的落幕,写诗。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 来自水星球

为水水体的落幕,写诗。 [复制链接]

来自水星球 发表于 2014-6-9 12:58
老师近日,荒于情,离于俺,我到哪里去读好诗嘛,我喜欢新鲜的啊{:soso_e160: ...

{:soso_e113:},老师不是荒于情,正好相反。荒于诗

罗柏林 发表于 2014-6-9 17:48
我有些玩世不恭,读这首诗让我很感动。

我也是{:soso_e112:}

来自水星球 发表于 2014-6-9 21:09
我的点评,实在寒酸啊,老师都在前面了

小狗不应该因大狗的存在而失去自己的声音,所有的狗都要叫!{:soso_e112:}

来自水星球 发表于 2014-6-9 21:09
我的点评,实在寒酸啊,老师都在前面了

你对诗歌的解读思路开阔,很有见地!哥哥很佩服!

鼎鼎 发表于 2014-6-9 23:13
你对诗歌的解读思路开阔,很有见地!哥哥很佩服!

{:soso_e128:}同意鼎鼎兄观点。球球要打蜡,球球要充气!

这个诗歌好。难道不是吗?
挑不出来毛病,难道不是吗?

舒酽 发表于 2014-6-10 15:09
这个诗歌好。难道不是吗?
挑不出来毛病,难道不是吗?

{:soso_e162:}好个鬼啊,他们都不喜欢那。呜呜呜{:soso_e126:}

要走?去哪?
好好的,干嘛要走?

能把自己的文字定型为“水水体”,说明你对诗歌怀有虔诚的心。
球球(我希望我还可以像同仁一样称呼你,虽然从我解读你的诗歌之后你故意冠我为老师),我相信你喜欢诗歌,不然你就不会在诗歌版这么久。喜欢,你就得一如既往的去看去写,哪怕是水水体,能给你快乐,给生活以希望,那就够了。
我不知道这中间发生了什么事(六星耍贫嘴的太多,抱歉我常常分不清真假)。
我相信你不会拉人去任何地方,再说我了解写诗歌的人,他们都爱安静,不喜欢四处乱晃。起码你没有拉我,对不对?

我一直相信缘分,能相识就是场缘。
原谅,最重要的一点就是放过自己。有时候无关对错。

山不转水转 发表于 2014-6-12 15:18
能把自己的文字定型为“水水体”,说明你对诗歌怀有虔诚的心。
球球(我希望我还可以像同仁一样称呼你,虽 ...

你的这番话令我感动。你的心不浮躁。我原来想论坛是一个远离世俗的地方,后来知道很多网站是以商业为目的,心里不是滋味,感觉自己被利用了。

诗贵真,这首有真性情。

罗柏林 发表于 2014-6-12 17:13
你的这番话令我感动。你的心不浮躁。我原来想论坛是一个远离世俗的地方,后来知道很多网站是以商业为目的 ...

{:soso_e160:}好久不见!