切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 陈老大死了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

陈老大死了 [复制链接]

六月的天空 发表于 2014-6-5 00:53
做他女婿想想也不错

你都白胡子了,哈哈

六月的天空 发表于 2014-6-5 00:53
做他女婿想想也不错

{:soso_e123:}怎么你连父母和岳父母都分不清呀?

我一看到我们老爷子这回复,我头一下大了。你仔细看看标题。{:soso_e113:}

干死黑老大在我东北老家那是常有的事,有的不一定是真正黑老大,反正就是大流氓吧,一不留神就让小二茬子愣头青给捅死了,反正几年又能冒出一个,野火烧不尽,前仆后继的。{:soso_e128:}

这个帖子挺好,市井故事很接地气,看着特熟。我想给加精置顶呢,才想起来不是版主了。
我开个贴,说说那些鸡鸣狗盗、杀人放火的事吧。有故事的都可以跟帖讲讲自己知道的故事。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-6-5 11:33
这个帖子挺好,市井故事很接地气,看着特熟,市井故事特接地气。我想给加精置顶呢,才想起来不是版主了。
...

赶紧开贴去,要是敢太监~~~你懂得~

许多年前,我楼下,住着一个矮胖的年轻男子,每次在单元门口相遇,他都笑眯眯的把门拉开侧身让我先走。
后来,知道他开着一家ktv。我一直觉得他生意应该是好的,和气生财嘛。
直到一天,楼下传来撕心裂肺的哭声,一圈圈人抬着花圈走进小区。我才知道,这个男人死了。
那些抬花圈的人,大部分是他的小弟。
他的真实身份是县里的黑老大。他姓包。
他的媳妇,花容月貌的,怀着身孕。在卫生间里和一个女人柒了争执,那女的推了她一下。她打电话,包老大来了。看着梨花带雨的媳妇,给了那个女的一耳光。
这女的也哭,打电话,他老公来了。包老大不道歉,说打的就是这不长眼的娘们。
这男人没多说一句话,转身走了。再来时,对着包老大满脸堆笑,毕恭毕敬的递上一根烟,点火。然后一只手搂着包老大的脖子,一直手从腰间摸出刀捅向包老大的腹部。
包老大连脚都没蹬一下就软绵绵的倒下了。
她的妻子惊叫着跑过来,男人眼都不眨又把那血淋淋的刀刺向她的腹部。
男人跑了,据说是跑到缅甸。到现在都没结案。
许多人说,包老大死于女人,红颜祸水。
我一直在想,如果他对谁都保持一颗谦和的心,他不会遭此大难的。
到现在,我都没办法把我楼下笑眯眯的那个男人和包老大联系在一起。只是,包老大死了,我及再也没见过我楼下的那个男人。

哦,做人要低调。呵呵呵

当老大没有好下场!