切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 黄玫瑰——献给二花女神的情诗

黄玫瑰——献给二花女神的情诗 [复制链接]

球。水水体一个。情圣呢你{:soso_e172:}

里西湖的王维 发表于 2014-6-3 12:19
球。水水体一个。情圣呢你

{:soso_e113:}里西湖老师和首版在场,足够。学生,三脚猫的水水体,打不过人家。

来自水星球 发表于 2014-6-3 12:36
里西湖老师和首版在场,足够。学生,三脚猫的水水体,打不过人家。

求爱者。不嫌多,我们这里男人不少,怎么不显现一下对二花的热爱

里西湖的王维 发表于 2014-6-3 12:43
求爱者。不嫌多,我们这里男人不少,怎么不显现一下对二花的热爱

{:soso_e113:}南亭的爷们,会踢球的。

来自水星球 发表于 2014-6-3 12:45
南亭的爷们,会踢球的。

{:soso_e113:}

里西湖的王维 发表于 2014-6-3 12:43

本来想旁观,老师发话,我一马当先,杀得南亭的爷们,人仰马翻!{:soso_e113:}

{:soso_e104:}准了。

欣赏,欣赏!
到现在我还在雾里看花,我对二花还还没有一点概念。如果二花是女人的话,你这诗千万别给你老婆看到。

你没看出,这是逍遥的离间之计啊,高嘛!不过确实我那黄玫瑰跟许兄的比,是要逊色不少!

哈哈乐死了,里兄有才!

傅苏 发表于 2014-6-3 14:01
你没看出,这是逍遥的离间之计啊,高嘛!不过确实我那黄玫瑰跟许兄的比,是要逊色不少!

{:soso_e113:},还真是。差点重色轻友啊。{:soso_e112:}

罗柏林 发表于 2014-6-3 13:52
欣赏,欣赏!
到现在我还在雾里看花,我对二花还还没有一点概念。如果二花是女人的话,你这诗千万别给你老 ...

二花有两酒窝,里面可以淹死鱼和大雁

山不转水转 发表于 2014-6-3 15:14
哈哈乐死了,里兄有才!

同乐。同乐!{:soso_e163:}

你准了,你是谁啊。花花他家谁啊{:soso_e112:}

里西湖的王维 发表于 2014-6-3 15:23
,还真是。差点重色轻友啊。

{:soso_e141:}要时刻警惕打入诗歌版内部的克格勃。

做一个快乐的俗人,简单而容易得到幸福

{:soso_e150:}我抱着百宝箱跳河去
你这就把奴家卖了么?

罗柏林 发表于 2014-6-3 13:52
欣赏,欣赏!
到现在我还在雾里看花,我对二花还还没有一点概念。如果二花是女人的话,你这诗千万别给你老 ...

你要不要加深一下对二花的概念?{:soso_e197:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-3 15:42
你要不要加深一下对二花的概念?

当然,得介绍

看来二花还不够普及
咳咳,,,
生日后,我就着手普及这个事{:soso_e197:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-3 15:42
你要不要加深一下对二花的概念?

很有必要!

详细给你普及下二花相关的资料哈
如下
网络用名;怜花绣屏
真实姓名;李梦雪
进入六星论坛后,得雅号【二花】一枚
生时;庚戌年,榴月,X日,寅时
祖籍;吉林榆树
出生地;四川凉山
成长在地;黑龙江省鹤岗市
现居地;安徽合肥
学历;初中,苦挨了半学期,弃师废学
家庭状况;已婚。上有花甲高堂,膝下黄口幼子。
工作性质;酒店管理
资产;房无半间,车无一轮,空卡数张。
习性;文盲说识字,无墨偏作诗。贪杯胜男儿,吐雾似龙雌,慈悲怜孤月,爬网相伴之,...恶习不胜举,顽性悔不思
憎恶;孝不当前,利不甘后,身生媚骨,内无方心,本无商贾之智,偏却苦累不嚐,豪言一日虎归山,定要血染城半边,龙不入水怎冲天?黄河自行倒流如你愿?笑你双唇撑地天?==此种极品恶男!怜花及其憎恶
不敬翁姑,不思持家,嗲声如娃,依门戴花,效颦东施本无病,人前作态说病话,惹来桃花满院怜,云髻插遍几枝花?花香蜂来只为蜜,蝶儿何曾恋枯桠?。日落归巢旧门庭,花容顿失如苦瓜,恶语不分长与幼,悍妇不似昨日她?===此为极品恶妇!厌恶,誓不为伍
网络宣言;非才子,帅哥不聊,不视频(本人虽无才无德,貌霉‘如花”但不妨碍,追求以及欣赏,一切美丽之心)
QQ;465941429(陋室柴门久未开)
寄语;独辟茅舍,得闲小憩,无艳(钟馗之妹,钟无艳)貌俗,不恶不嫌之君,云纸松笔,驭风戏月!猎艳探奇,闲弄花柳之辈,家有恶犬,死伤自负

你说的这些都不重要,重要的是:

里西湖的王维 发表于 2014-6-3 12:18
我们就需要二花这样的押寨夫人,

原来你是嫌自家夫人太温柔啊{:soso_e113:}

{:soso_e113:}兄弟这情诗写的真好!这二花像穿吊带的月亮。这咋才来了一个花,那个呢?

罗柏林 发表于 2014-6-3 16:32
你说的这些都不重要,重要的是:

我说我是女的,这点,我娘可以证实
但是他们非说我是汉子{:soso_e150:}
年龄,帖子里有啊

鼎鼎 发表于 2014-6-3 16:43
兄弟这情诗写的真好!这二花像穿吊带的月亮。这咋才来了一个花,那个呢?

光膀子喝酒这事也给普及了
现在我再说我的女人,估计打死几个城管都没人信了
哎。。。。

{:soso_e128:}真是独二无一的情书!
这条懒虫子,难怪我呼叫许久都不出来,原来躲着酝酿情诗呢,应该是早有预谋

前世与你在酒海相逢。你一杯,我一杯。我光膀子
    你吊带。前世你醉了,就靠我着左边的肩头睡。
    你睡熟了,我用剑挑下月亮做你披肩。
    我为你梦里读诗,天亮了……

里西湖老师,这次真的要让人刮目相看啦!花花,醉酒醒来,你的吊带没丢吧{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-3 17:09
光膀子喝酒这事也给普及了
现在我再说我的女人,估计打死几个城管都没人信了
哎。。。。

那就走一个{:soso__3110130392203091378_3:}