切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看看我拍来的宝贝
楼主: 昊哥

看看我拍来的宝贝 [复制链接]

若轩 发表于 2014-5-30 08:00
那你家老爷子那你不值班了
这里的首版不忙了
还有那红么个论坛管理员也不管了

老爷子现在病情好转,已经很稳定了。

首版都是玩的,炒邮也是玩,都属于吃喝玩乐之列,算是务正业。{:soso_e121:}

云盖山 发表于 2014-6-2 12:06
文革初毕业离校时,我保存着当时能收集到完整的传单,可惜被我弟弟给毁掉了,非常可惜。要不现在也有其价 ...

现在网上有拍卖的,还行,价格一般般,要是特殊的传单,估计就珍贵了。

色妞妞 发表于 2014-5-30 09:41
这很有纪念意义。不知当年发行量是多少?

这套票发行量不大,最多的才920万,当时寄信多,消耗大。后来邮票印刷量随便就是1千多万,生肖票更多。

宠民 发表于 2014-5-30 07:03
赞,昊子哥迷上了集邮啦?勇猛的胆识,拿下了宝贝,为你鼓掌。

谢谢啊!等我发了小财,请你吃小餐!{:soso_e102:}

残雪 发表于 2014-5-30 10:09
文革邮票的升值空间还是存在的。现在股市低迷,邮币卡市场的火就在意料之中。问好吴哥!

邮市也是低迷,现在的邮票价格比2012年低了30%还多。

虾壳有梦 发表于 2014-5-30 10:32
唉,俺原来也玩过半年,还有全国一片红,结果让人给弄走了,也就不再玩了

你知道现在一张全国一片红多少钱?70多万呀!{:soso_e102:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-30 12:55
我有一些。在南非,埃及也买过都是送给我几个爱好集邮的朋友啦

以后记着送我,我收集外国邮票。一会儿发点我的外国邮票,让你们看看。

空谷的回音 发表于 2014-5-30 14:05
对!造来骗昊哥这样的。

我现在是业余邮票辨别师,想骗我可不容易。

七色槿 发表于 2014-5-30 21:33
宝贝俺不懂,不过看你倒动帖子的糟烂劲,想从宝贝里倒动出银子来,没戏!

呵呵,你还别说,我的邮票都是滚雪球,一点点儿发达起来的。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-31 06:26
你这么一说,让我怀疑这套邮票是假的了。

现在的假邮票还是真有的,需要提高警惕。

小月色 发表于 2014-5-30 20:36
赏宝来了,问候吴版

你要想集邮,我可以当老师。

昊哥 发表于 2014-6-2 12:08
现在网上有拍卖的,还行,价格一般般,要是特殊的传单,估计就珍贵了。

我当时有全县惟一的一份传单,有不少北京的小报。学校一位老师的老公是北师大的老师,常常给寄小报。

昊哥 发表于 2014-6-2 12:07
老爷子现在病情好转,已经很稳定了。

首版都是玩的,炒邮也是玩,都属于吃喝玩乐之列,算是务正业。{: ...

那也是,老爷子的身体是首位{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-6-2 12:17
你知道现在一张全国一片红多少钱?70多万呀!

还有洛杉矶奥运的纪念币,唉都没有了,全都没有了,所以也就死心了

以前很多人集邮,不过,这几年都少见人提起了。

这邮票有市场吗?还是集来自己看的?{:soso_e113:}

蹁跹 发表于 2014-6-2 20:16
这邮票有市场吗?还是集来自己看的?

有市场呀,各地都有邮市,最近还有了邮票交易所,和股票、期货一样,可以炒作。

蹁跹 发表于 2014-6-2 20:15
以前很多人集邮,不过,这几年都少见人提起了。

因为可以投资的领域多了。

虾壳有梦 发表于 2014-6-2 14:12
还有洛杉矶奥运的纪念币,唉都没有了,全都没有了,所以也就死心了

你想要的活,我送你一个洛杉矶奥运会镶嵌银章纪念封。

昊哥 发表于 2014-6-3 08:41
你想要的活,我送你一个洛杉矶奥运会镶嵌银章纪念封。

谢谢!不用,咱怎么会夺你所爱呢!我原来有一套呢。心灰意冷不想它,玩玩论坛也快乐。

小时候喜欢写信 所以对邮票也很感兴趣,也曾收藏过一段时间 回来搬家弄丢了 有点遗憾哦

一抹微笑 发表于 2014-6-3 08:53
小时候喜欢写信 所以对邮票也很感兴趣,也曾收藏过一段时间 回来搬家弄丢了 有点遗憾哦

可以买新的。

我还有一点邮票一套才几张的,当时买的时候是十多块一套。
什么长白山呀,珠海飞机展那些,也没什么意义。

空谷的回音 发表于 2014-6-4 11:14
我还有一点邮票一套才几张的,当时买的时候是十多块一套。
什么长白山呀,珠海飞机展那些,也没什么意义。

猴票贵,一张原价8分,现在12000元。{:soso_e112:}

一直找这帖子,我在想,这邮票以后怎么弄啊?
你买这邮票像假的,跟我在网上收藏的一样。{:soso_e128:}

以后发大财了!

罗兰 发表于 2014-6-6 21:05
一直找这帖子,我在想,这邮票以后怎么弄啊?
你买这邮票像假的,跟我在网上收藏的一样。

呵呵,不会错的。我的邮龄超过50年了,辨别真假还是有经验的。

我捡破烂时也买过邮票,但是不了解其价值
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

木头木头 发表于 2014-6-13 07:33
我捡破烂时也买过邮票,但是不了解其价值

希特勒的邮票不值钱,战犯。

顶起!