切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺给大福晋【威海海品吃货坊】做的文青设计
楼主: 诗意天涯

俺给大福晋【威海海品吃货坊】做的文青设计 [复制链接]

罗兰 发表于 2014-5-28 20:18
你家侧福晋在哪儿开店?
如果是网店我会经常光顾。

还真是网店呢,欢迎惠顾帮刷信誉哈,你报上罗兰名号,她给你直接免费算了{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2014-5-28 19:40
今天下午在仓库体验了下客服的工作,有点抓狂的说。。遇到些客户提问时,不禁诧异怀疑起客户智商。。我算弱 ...

那一定是神经团的人。{:soso_e113:}
大猫在哪的仓库体验客服?也是淘宝?教教怎么体验{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2014-5-28 20:39
还真是网店呢,欢迎惠顾帮刷信誉哈,你报上罗兰名号,她给你直接免费算了

把网店地址贴上,我们好去逛啊~~

罗兰 发表于 2014-5-28 20:45
把网店地址贴上,我们好去逛啊~~

等过完端午吧,和吃货坊活动一起公布了。
现在她正跟别人学流程,一些图片我也还没装饰好,还没正式开张呢{:soso_e113:}

俺揣着一颗好奇一百万滴心,弱弱滴问:那啥,俺家帅帅是俺家果果滴大福晋????嘛呀嘛呀,惊奇滴狠哪

俺不懂咧,为何狗狗被牵着哈,啊,哈,( ⊙ o ⊙ )!

天涯果果难道还真是以身相许,不变哈,忠忠滴

给俺家嫂哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

火焰鸟 发表于 2014-5-28 20:55
俺揣着一颗好奇一百万滴心,弱弱滴问:那啥,俺家帅帅是俺家果果滴大福晋????嘛呀嘛呀,惊奇滴狠哪{:1_ ...

{:soso_e127:}什么乱七八糟的

哥,那啥,俺估计弄错了哈只看吃货坊了,木有明白出来,原来是家嫂呀

那啥,哥往下看哈,俺弄错咧,对吃货坊太敏感了,还以为是晴儿姐姐哪,艾玛,原来是家嫂

火焰鸟 发表于 2014-5-28 20:55
俺揣着一颗好奇一百万滴心,弱弱滴问:那啥,俺家帅帅是俺家果果滴大福晋????嘛呀嘛呀,惊奇滴狠哪{:1_ ...

俺给俺媳妇弄了个网店,过了节就开业了,店名就叫威海海产品吃货坊{:soso_e113:}

那什么,错了,就这样了哈,设计太独特了,够有诱惑力

诗意天涯 发表于 2014-5-28 21:02
俺给俺媳妇弄了个网店,过了节就开业了,店名就叫威海海产品吃货坊

哥,恭喜,祝贺家嫂,幸福坊呀,哪天把网址帖上,俺可以逛逛哈

火焰鸟 发表于 2014-5-28 21:04

{:soso_e113:}过了端午吧,到时就说俺让你去的,你使劲宰她,反正她现在对操作还五迷三道的

火焰鸟 发表于 2014-5-28 21:00
哥,那啥,俺估计弄错了哈只看吃货坊了,木有明白出来,原来是家嫂呀

那是啊,正宗河东狮嫡福晋呢

诗意天涯 发表于 2014-5-28 21:27
过了端午吧,到时就说俺让你去的,你使劲宰她,反正她现在对操作还五迷三道的

真滴,俺听哥滴,到时候俺告诉嫂子,\(^o^)/~

诗意天涯 发表于 2014-5-28 21:28
那是啊,正宗河东狮嫡福晋呢

哥,俺这不是被那么多福晋晕了么,有对吃货坊过敏状态,看到吃,就想起来晴帅帅了

诗意天涯 发表于 2014-5-28 20:41
那一定是神经团的人。
大猫在哪的仓库体验客服?也是淘宝?教教怎么体验

没啥好体验的。。老板下午去开家长会,我们网店缺客服的所以就让我守着客服窗口各种“亲啊,您的”。。。你说,我就一负责打包的粗活人,磨叽磨叽的事咱真干不来,没过一小时的我就关闭下线提前回家了。{:soso_e141:}

一只懒猫 发表于 2014-5-28 22:16
没啥好体验的。。老板下午去开家长会,我们网店缺客服的所以就让我守着客服窗口各种“亲啊,您的”。。。 ...

哈哈哈,估计叫我也得崩溃。
哪有那么些象六星ID一样好玩的客户啊

这这这,大福晋是老板娘,那大萌涯8就摇身变老板了挖?!?

万分恭喜滴同时,求开业礼品分享。{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

我相信,通过大萌涯夫妇精心谋划和打理,涯店一定火红赚翻!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 10:12
这这这,大福晋是老板娘,那大萌涯8就摇身变老板了挖?!?

她当她的老板娘,俺泡俺的小铃铛,各管各摊

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 10:14
我相信,通过大萌涯夫妇精心谋划和打理,涯店一定火红赚翻!

赚不赚的先没打算,现在先得刷信誉

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 10:13
万分恭喜滴同时,求开业礼品分享。

有啊,看你自己本事了,过完节搞吃货坊活动,你放开了抢哈,只要贴子过硬{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 10:50
有啊,看你自己本事了,过完节搞吃货坊活动,你放开了抢哈,只要贴子过硬

啥哟,人别滴店店开业都免费试吃好几年,咋你大萌涯9芥末滴小气咧?!?{:soso_e148:}

火焰鸟 发表于 2014-5-28 21:04

逛荡滴时候,买了啥啥,摸忘了填上咱这地址,来一份哈。{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 10:47
她当她的老板娘,俺泡俺的小铃铛,各管各摊

这一句我截图了,天天早晚发你Q里、邮箱里,奏8信涯大福晋看8到滴说!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 15:45
这一句我截图了,天天早晚发你Q里、邮箱里,奏8信涯大福晋看8到滴说!

最好再发给铃铛一遍,告诉她俺的衷心