切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 本帅今天有空,谁跟我一起爬楼层,看今晚最美的星星
楼主: 晴儿

本帅今天有空,谁跟我一起爬楼层,看今晚最美的星星 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-5-23 10:44
熙儿,我家的衣橱上的玻璃门
就是跟你的头像一模一样的图片
想当初发给你看了

哈哈哈哈,是桃花啊,我还真没注意,不晓得,在找图图的时候,一眼便看中了她。和晴儿姐有缘,你一呼唤,俺便站在你面前{:soso_e121:}
其实,还是喜欢那种安然寂静的自由,沉醉不知归路的纤妙,花瓣幽然出尘,清风徐徐而来滴赶脚。
没想到喜欢的是桃花哈,一束枝头摇曳的浮尘,或许我和晴儿姐内心深处还没有置身所有,甚至可能还有桃花情结,我们自己还不知道?我怀疑的说{:soso_e113:}

天气预报说今晚阴有雨没星。

一个厨娘不学菜谱在这吊起书袋子来了

俺和俺家滴帅帅一起爬高楼咧

{:soso__12255132449633702020_3:}{:soso__12255132449633702020_3:}

{:soso__8244472290333753064_1:}{:soso__8244472290333753064_1:}

俺不知道人为啥会有突然地忧伤咧{:soso__15790394368709600570_3:}

俺很不喜欢自己常常会因一首歌,一句话流眼泪{:soso__10824177594298302702_4:}

好渴望自己隐居起来,不被世界任何人,任何事打扰,就这样静静地享受几天,该有多好呀

不告诉你——{:soso_e113:}

你心里有鬼——{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-5-23 11:09
哈哈哈哈,是桃花啊,我还真没注意,不晓得,在找图图的时候,一眼便看中了她。和晴儿姐有缘,你一呼唤, ...

熙儿,我是农历三月桃花时节出生——{:soso_e121:}

神经 发表于 2014-5-23 11:53
天气预报说今晚阴有雨没星。

你个乌鸦嘴,就看不得别人好吗??{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-5-23 12:58
一个厨娘不学菜谱在这吊起书袋子来了

送给你,哈哈哈——
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一叶舟 发表于 2014-5-23 14:02
俺和俺家滴帅帅一起爬高楼咧

就知道舟MM好,一起看星星赏月月哦!

一叶舟 发表于 2014-5-23 14:04
俺不知道人为啥会有突然地忧伤咧

本帅也莫名其妙的忧伤的
女人的天性吧!

一叶舟 发表于 2014-5-23 14:04
俺很不喜欢自己常常会因一首歌,一句话流眼泪

情景所致相由心生——
我稀罕这样,享受一个人的孤独——{:soso_e121:}

一叶舟 发表于 2014-5-23 14:05
好渴望自己隐居起来,不被世界任何人,任何事打扰,就这样静静地享受几天,该有多好呀

远离世俗的纷纷攘攘,于一静处看日出日落——
还得有山有水,有田园风光,和自己爱的人——{:soso_e178:}

有人说:认识你好啊!
我说:认识我你会后悔的
此人说:我这辈子都没做过让我后悔的事,要不你让我享受一次这样的待遇呗
我说:我一定让你让你记忆犹新,追悔莫及,捶胸顿足
我得想办法,怎么才能整死人家——{:soso_e113:}

口味是会变的
以前,老稀罕话梅糖果油饼什么的
现在却是讨厌至极,感觉难以下咽
现在就稀罕啃鸡爪鸭爪啥的
一边敲击键盘,一边悠闲的啃
午后的时光就这样没了
一点点的没了
有时候,感觉自己在耗时间耗生命
啥也不能做了,没法子——

继续啃鸭爪,变啃边敲击键盘
说小时候的事
叔叔很迟才要孩子,我的堂妹堂弟要小我10岁8岁。
我小时候的一段时间,是在叔叔那度过的,我的天性是调皮捣蛋的,许多年过去,我的叔伯姑父们还会把我当初的顽劣野性拿出来当笑料。
我记得叔叔婶婶他们去上课了,把我留在宿舍里,我溜了出来,走在空荡荡的走廊上,经过办公室,听到两个老师交谈,再过十分钟下课,我一蹦一跳过了走廊尽头,把挂在那的钟给敲响了,林老师家的侄女又一次让全校的老师们苦笑不得了。
学校的操场上做游戏,体育老师好不容易用草灰又撒了一个大圆圈,当他回头看原先的那个圆圈时候,已经被我用脚给抹去了,他那个气急败坏的给我叔告状去了。
学校的女生很怕我,应该恨我的,娇小的样,敏捷的身姿,不知道什么时候会窜到她们的面前,抓她们的头发。到现在,我也没有想通,为什么那时候,我老想要她们扎的花花绿绿的皮筋。。。。。。
我被叔叔惩罚面壁思过,也惩罚跪一炷香痛悔,甚至被罚跪在痰盂面前痛定思痛,可我真是一块顽石冥顽不灵,下一刻给了我自由,我还会无法无天。

还记得小时候光饼的喷香,在中间夹上熬过油的肥肉渣子,一直充斥了我童年的记忆。
一次,卖光饼的婆婆又来了,她把一篮子的光饼往我们家桌上一搁,掏出手绢一屁股坐下歇着。
我和弟弟的高度只够着桌子,点着脚能看到篮子,看不到饼。
那天刚好有人家办喜酒,椅子给借走了,只剩爷爷后面的一张椅子,爷爷站着挑拣光饼。
那些看不到的光饼诱惑着我,我就怂恿我弟弟把椅子搬过来,我们爬上去轮流着看。
看那些点缀着芝麻子的光饼吸着那些香味,我相信我姐弟俩的目光是滑稽和贪婪的。
“噗咚”一声,我们亲爱的爷爷,向后仰,四脚朝天摔在地上,他手摸着后脑勺骂我和弟两兔崽子。。。。。。

晴儿 发表于 2014-5-23 15:52
有人说:认识你好啊!
我说:认识我你会后悔的
此人说:我这辈子都没做过让我后悔的事,要不你让我享受 ...

巴豆不是还有的剩嘛

诗意天涯 发表于 2014-5-23 16:19
巴豆不是还有的剩嘛

那不行——
俺得先温柔对人家好
让人家念念不忘
在人家毫无防范的时候
露出狰狞的一面
这样才可以记忆犹新,追悔莫及嘛!

晴儿 发表于 2014-5-23 15:43
你个乌鸦嘴,就看不得别人好吗??

看雨不也才狼慢吗{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-5-23 16:23
看雨不也才狼慢吗

看你就觉得很狼蛮~~~~~~~~~~~{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-5-23 16:25
看你就觉得很狼蛮~~~~~~~~~~~

狼蛮是野蛮的同义词吗?

神经 发表于 2014-5-23 16:26
狼蛮是野蛮的同义词吗?

浪漫和狼慢能沾边不??{:soso_e114:}

晴儿,我来陪你看星星。

晴儿 发表于 2014-5-23 16:41
浪漫和狼慢能沾边不??

看你俩翻译{:soso_e113:}