切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野妞,快来吃鱼丸大王卢博亲自下厨做滴鱼丸子
楼主: 剔透玲珑

野妞,快来吃鱼丸大王卢博亲自下厨做滴鱼丸子 [复制链接]

左手之方向 发表于 2014-5-22 21:27
我赶紧去把俺的好朋友铁血大帝喊过来~~~太像了~~简直孪生兄弟~~

{:soso_e142:}鼓掌,快叫来,片片发上来

荷静雅 发表于 2014-5-23 05:00
你这是馋死人不偿命!

想吃只能来这吃,省外没有连锁店{:soso_e124:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-23 06:31
来武汉请老爷子吃呵
04年到沈大高速七标段搞项目时,就住营口鲅鱼圈,吃了不少鲅鱼,都是 ...

淡水鱼吃过不少,还真没吃过淡水鱼丸,以后得想法补上。

哥,好吃着咧

左手之方向 发表于 2014-5-22 21:27
我赶紧去把俺的好朋友铁血大帝喊过来~~~太像了~~简直孪生兄弟~~

有你这样骂人的吗。自从出了陈英俊,英俊这个词就变褒为贬了。我勒个去

酒 酒 酒,什么酒?

疯老爷子 发表于 2014-5-23 15:02
淡水鱼吃过不少,还真没吃过淡水鱼丸,以后得想法补上。

来湖北鱼米之乡,管老爷子吃个够{:soso_e124:}

尚书青云 发表于 2014-5-24 00:22
酒 酒 酒,什么酒?

往事越千年  陈酿白云边{:soso_e124:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

铁血大帝 发表于 2014-5-24 00:03
有你这样骂人的吗。自从出了陈英俊,英俊这个词就变褒为贬了。我勒个去

帅哥令人馋{:soso_e102:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-24 08:21
来湖北鱼米之乡,管老爷子吃个够

你等着,非把你吃破产不可!

你回,老爷子来呗,不齐活啦{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-5-24 08:33
你等着,非把你吃破产不可!

湖北鱼米之乡,千湖之省哦,都吃遍了,野妞做一餐,俺也做一餐,孝敬老爷子{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-24 08:36
湖北鱼米之乡,千湖之省哦,都吃遍了,野妞做一餐,俺也做一餐,孝敬老爷子

忘了是几年前了,我去过一次武汉,饭菜都对我的口味,而且比我们小县城还便宜。

疯老爷子 发表于 2014-5-24 08:48
忘了是几年前了,我去过一次武汉,饭菜都对我的口味,而且比我们小县城还便宜。

当然只要不是那种华而不实的五星级酒店或接待领导的那种所谓高档地方吃环境,吃腐败,
在武汉吃还真是物美价廉,货真价实,特别这样的带点乡土味的乡村菜,绝对浓浓的湖北味。
下回来汉除了去汤逊湖,再就去离这不远的中州府生态院;还有地道的九大碗,醉香楼{:soso_e142:}

武汉中州府大堂,很中式风格{:soso_e142:}

疯老爷子 发表于 2014-5-24 08:48

武汉中州府生态园特色菜

跟我们福州鱼丸像,好极了——
问好玲珑姐,一点都没变,还是那么漂亮!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-24 09:45
跟我们福州鱼丸像,好极了——
问好玲珑姐,一点都没变,还是那么漂亮!

哈哈,晴儿福州滴,2002年在福州住了大半年,搞罗长高速{:soso_e181:}
当时住融侨锦江,常到五一中路交通科研所去。记得鼓山{:soso_e121:}
在福州吃过有馅的鱼丸子{:soso_e124:}喜欢喝小鲍鱼(或象拔蚌)芹菜萝卜丝汤{:soso_e124:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-24 09:17
武汉中州府生态园特色菜

别忘了蹭吃是我的强项,而且脸皮子绝对有厚度,前几天我就不远千里跑合肥蹭了我干闺女一顿。等我到了武汉,不把你蹭失踪了我不回来。

剔透玲珑 发表于 2014-5-24 09:16
当然只要不是那种华而不实的五星级酒店或接待领导的那种所谓高档地方吃环境,吃腐败,
在武汉吃还真是 ...

妹子啊,你咋长得这么好捏,不光模样好,个头也好,那个黄州的什么来着?对,自称美女的老流,等我去了武汉,一定要叫上她,让她见识一下美女到底什么样!

疯老爷子 发表于 2014-5-24 16:58
妹子啊,你咋长得这么好捏,不光模样好,个头也好,那个黄州的什么来着?对,自称美女的老流,等我去了武 ...

老流自信,杂滴,不服哇{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-5-24 17:40
老流自信,杂滴,不服哇

黄州老乡好可怕呀,别和老流提这事吧,她可是我请进来的呀!

疯老爷子 发表于 2014-5-24 16:51
别忘了蹭吃是我的强项,而且脸皮子绝对有厚度,前几天我就不远千里跑合肥蹭了我干闺女一顿。等我到了武汉 ...

{:soso_e142:}代表六星湖北籍妹子热烈欢迎来武汉来黄州吃喝玩乐{:soso_e142:}

疯老爷子 发表于 2014-5-24 16:58
妹子啊,你咋长得这么好捏,不光模样好,个头也好,那个黄州的什么来着?对,自称美女的老流,等我去了武 ...

哈哈,您老跟湖北真妹子真有缘啊,认识俩黄州的MM,又交上俺这武汉妹妹,
俺这里离黄州高速仅100公里,您老一根烟的功夫就到啦{:soso_e142:}
抽时间聚聚啊,也不知麻花几时从新疆回来{:soso_e112:}

铁血大帝 发表于 2014-5-24 00:03

帅哥驾到,有失远迎{:soso_e106:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-25 10:46
帅哥驾到,有失远迎

有多帅,亮色~

看58楼要色,俺要银,杂分{:soso_e120:}

野妞 发表于 2014-5-25 12:26
有多帅,亮色~

上看56楼左手之方向有底片{:soso_e120:}

如今上学有什么用,找不着工作还总想吃个鱼丸什么的,不如学门手艺多实惠,我去过武汉,喝的就是白云边,但没吃过鱼丸,有机会去尝尝。

海韵 发表于 2014-5-25 13:07
如今上学有什么用,找不着工作还总想吃个鱼丸什么的,不如学门手艺多实惠,我去过武汉,喝的就是白云边,但 ...

欢迎来武汉来汤逊湖吃鱼丸子{:soso_e142:}喝极品白云边{:soso_e181:}

书到用时方恨少 事非经过不知难。

荒年饿不死手艺人,行行出状元。

当孩子不想读书或读完书找不到工作时,就让孩子选择自己喜欢的事去做,不求他成不成功,但愿他收获的都是快乐{:soso_e182:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-22 14:29
快回哦,提前给俺打电话,反正从新疆到武汉经停西安,从西安吃起一路高铁回汉,直接去吃汤逊湖的鱼丸子{: ...

我也要来~~