切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于六星关于杂谈
楼主: 远去的烟云

关于六星关于杂谈   [复制链接]

梦m 发表于 2014-5-15 13:52
支持烟云大哥~
握爪~

这你也敢支持,胆子真大,小梦!{:soso_e113:}

尖刻不是深刻!
刀快不一定就是侠客!
这点,请注意哇,马婶!
不说了,到此!
玩网,目的就是图个放松开心!无它!
都玩好!
{:soso_e183:}

简池

简池 发表于 2014-5-15 14:04
尖刻不是深刻!
刀快不一定就是侠客!
这点,请注意哇,马婶!

说得好!有诗人的味道。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-15 14:05
说得好!有诗人的味道。

烟云胆肥哇++
敬佩!{:soso_e183:}

简池

远去的烟云 发表于 2014-5-15 14:00
可以肯定地说,我高看你了。至于春江在现实中如何,这个我想不必宣传。现实中有多牛,放在网上说没意思 ...

高不高看任君自便啊烟G。
你吧,应该知道一个事实,春江当管理员不过半年,当首版可长达三四年。诚然,他当管理员有滥用过权利的时候,但他当首版,创造过无数辉煌可不仅仅依靠的是权利,不用举例了,举多了有过于马P之嫌。
说他拍走文区多少人吧,这事是有,我就不说承受力的事了,毕竟嘴大吃四方,皮厚走四方。但不拍,这些主是不是就一定不走,这事你能说得清?昊哥,春江拍的比谁都狠,人杂不走?醉笑,成杂谈豆佬佬了,去了又回……是吧。比如,知己家园的主,集体出走了,怨谁,怨不着春江吧?
当初春江和老娘在杂谈为香姐祭文一事大闹一场,我不看好他彼时自我控制和分辩主次能力,尤其还处于评画大赛期间,还有周糊涂为本次比赛搞这么多赞助的背景下,当然我也不啥好东西,也跳得高忍不住。
但说人家没权力的护驾就玩不转杂谈这事,还感觉特别真理,这真只能算是自我感觉良好了。

野妞 发表于 2014-5-15 14:18
高不高看任君自便啊烟G。
你吧,应该知道一个事实,春江当管理员不过半年,当首版可长达三四年。诚然, ...

这也就是你的解读,领教了。也罢,这帖子本就多余。如有得罪,抱歉了。如果碍眼,尽可删掉就是。不多说了,祝好!

俺又来看热闹,烟云兄说得好中肯。--我先说一句话,我不了解的版面后面的事情很多,我只说我看到的论坛文字里的事情。我来的时候,和他们任何人没有交集,他们走的时候,我依然和他们没有交集。
我是喜欢春江的,至今为止,我觉得自己是他的粉丝。每个人都有自己的做人特色和文字特色,那时候杂谈骂人确实让人胆战心惊,这不完全是春江本人的意思,很多时候是属于杂谈圈子里面的马甲推波助澜,有好多时候我看见知音和春江一直在尽力制止。
是的,我没被春江骂过,我是站着说话不腰疼,所有被他骂过的人都心有余悸,春江或者他们确实有过于武断的时候,但是我也仔细看过,他们误伤不少人,但是其实也有一些东西是他们该骂的。
这个世界上有林语堂,但是也有鲁迅那样的人,对所有人都一通乱骂,那不是由于瑕疵必报,而是一种精神洁癖和怒其不争的那个时代的表达。
而且春江和那时候的杂谈,他们是用骂,用男人似的方式,或者更犀利而不矫情的方式,来表达一些东西,他们希望你们也跟着对骂,越骂越勇,越挫越勇,只要你有道理,或许智慧的狡辩也行,反正用决斗的方式去做,那些帖子没有更高质量,也只能说明,光靠版主不行,真的也需要吸引更多有趣有战斗力的人来参与,而没能做到而已。
春江和知音他们身上有独特的魅力,有一点我看到的是,他们的坚持和忍耐,以及对自己的工作的极度负责任的态度,这也是一种担当的表现。
烟云兄说得没错,很多后来的朋友看见骂得很厉害,吓坏了很多人,也走了无数人,但是留下来的人,基本上都是理解他们的人。
这个世界有很丰富的色彩,春江知音是一种,他们的骂人里,也是一种方式,虽然很多人不接受,但是也有一种很真的东西在

杨逍逍 发表于 2014-5-15 13:34
老爷子,拍你吧不忍,不拍吧不忿。你说咋办?

想看你拍烟云{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-15 14:22
这也就是你的解读,领教了。也罢,这帖子本就多余。如有得罪,抱歉了。如果碍眼,尽可删掉就是。不多说 ...

得,不同意见不许说不是?我对事不对人的,说这些也并不代表对你个人,从前和现在有啥区别。

删贴吧,你得找杂谈版主,我老人家可没这权力和义务。

金花婆婆 发表于 2014-5-15 14:25
俺又来看热闹,烟云兄说得好中肯。--我先说一句话,我不了解的版面后面的事情很多,我只说我看到的论坛文字 ...

婆婆,对你我没有更多说的。因为你总会用你的善良的眼睛打量这个原本复杂的世界,所以你的眼里只有善良。就象杂谈当时没有人拍你一样,不是你的观点不该拍,而是面对你这个人不忍下手而已。我也一样,你也有你的判断,我也有我的判断。可能与事实真相都有误差,但也都是做为个体的人对事物的一种解读,它们理应都存在着。
  至于鲁迅和林语堂用在这里举例,有点不当。因为鲁迅先生虽然砖帖无数,但从未问候过别人的父母,自然也不会奔下三路去了。{:soso_e113:}不当,还因为,他们都是我心中的大家。
  夏安!{:soso_e160:}

野妞 发表于 2014-5-15 14:37
得,不同意见不许说不是?我对事不对人的,说这些也并不代表对你个人,从前和现在有啥区别。

删贴吧, ...

呵呵,应该说你老人家只有权力,没有义务!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-15 14:51
婆婆,对你我没有更多说的。因为你总会用你的善良的眼睛打量这个原本复杂的世界,所以你的眼里只有善良 ...

嗯,烟云兄,我不了解每一件事情背后的情况,很多时候也不知道事情到底是怎么回事,所以我也只是说了一种感觉,我相信的还有他们内心的真挚,以及他们不被完全接受的这种表达方式而已,嗯,我们都不是完人,都充满了缺陷,没有人是干净的,也没有人是完全正确的,谢谢烟云,祝开心哈

金花婆婆 发表于 2014-5-15 14:58
嗯,烟云兄,我不了解每一件事情背后的情况,很多时候也不知道事情到底是怎么回事,所以我也只是说了一种 ...

呵呵,婆婆,你相信你愿意相信的,我也相信我的判断。它们都理应存在,没什么。{:soso_e113:}

野妞的部分回帖屏蔽了,有这个必要吗?{:soso_e132:}

杂谈可以有风格,但不能出格。
~~~~~~~~~~~~~~~~
说得真好{:soso_e179:}

烟云大哥是: 有些事,不说是个结,说了是个疤。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-15 15:16
野妞的部分回帖屏蔽了,有这个必要吗?

咳,千万甭自做多情,真不是为了你,是为了党。{:soso_e195:}

马樱花 发表于 2014-5-15 16:14
咳,千万甭自做多情,真不是为了你,是为了党。

{:soso_e120:}...............为了党{:soso_e163:}

若轩 发表于 2014-5-15 16:11
烟云大哥是: 有些事,不说是个结,说了是个疤。

其实也不是。对我来说,说了就是说了,就是了了。我的意思是一种了结吧。{:soso_e115:}

马樱花 发表于 2014-5-15 16:14
咳,千万甭自做多情,真不是为了你,是为了党。

呵呵,党国利益至高无上,这个俺懂。

远去的烟云 发表于 2014-5-15 16:53
其实也不是。对我来说,说了就是说了,就是了了。我的意思是一种了结吧。

了结?了结什么?还不是个疤 {:soso_e144:}

以损人为乐,以骂人提高点击率,那还是省省吧。
=====================
{:soso_e179:}

为什么屏蔽了野妞的帖子,不应该啊,看了很有意思的,我反对!

左手之方向 发表于 2014-5-15 18:12
对六星的支持可见一斑~~大赞~~烟云兄的热情不减当年~~

你会如此解读?野妞认为我是吃饱了喝足了踱着步进来指点江山来着?一句话,闲得。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-15 18:19
你会如此解读?野妞认为我是吃饱了喝足了踱着步进来指点江山来着?一句话,闲得。

你是那谁,和尚未背女人过河,过完河后俩和尚各怀心事,背的和尚说另一个没背的和尚,一直没放下妇人来。
你也一样,没放下对杂谈的宿怨来。
长久的看,那也是一伙雄风猎猎,长旗招展的汉子们呐。
金花婆婆说的多好啊。

远去的烟云 发表于 2014-5-15 13:29
谢谢西风,我是咸吃萝卜淡操心而已。

老兄过谦!六星论坛虽说是一个经济实体,是六星传媒的附属机构,但作为一个众多文友参与的公众平台,理应承担一定的社会责任。我们是六星的会员,我们有建议权!建议是不是被采纳并不重要,重要的是作为六星一分子,我们要表达出我们自己内心真实的想法。过程比结果重要。

远去的烟云 发表于 2014-5-15 18:19
你会如此解读?野妞认为我是吃饱了喝足了踱着步进来指点江山来着?一句话,闲得。

当然是闲的!大家都有工作,都很忙,要不是有点闲空谁会上来这么长篇大论地?!网上论坛多的是,网外的生活也精彩得很,要不是对六星的发展关心,谁会花这么多时间抛出这么多肺腑之言?!大家都把六星看做了自己的一个精神家园,但要是有人不拿我们当家里人看,可真是够让人寒心的!

来看看兄长的肺腑之言。
昨日一战,搞得我都不敢说话了,我怕我一说就把别人都代表了,兄长见谅。{:soso_e183:}

烟云、春江、知音我喜欢你们!
我是观众。
有人说论坛像江湖。我以为这话很对。
论坛上的人我无从评价,既然都来自江湖,我觉得他们就如金庸笔下的一系列人物。
洪七公、老顽童、黄药师、一灯大师、欧阳锋、郭静、黄蓉、梅超风、欧阳吸毒、江南八怪、铁蛋水上漂、岳不群、东方不败、采花大盗、张召重、陈家洛、陆菲青、小龙女、小鱼儿、四大恶人、灭绝师太、瑛姑等等,很多人甚至兼有几种不同的风格。细想下,我们就不难发现,在观众眼里他们都是一流的江湖人物,具备典型江湖人的特征。他们的归属有明显的门派意识。其共同点是,他们都是不好惹的厉害角色,有的是高深莫测的大人物。他们不是每几年才参加一次华山论剑,而是随时都在论剑。他们勤练功夫,都想当顶尖高手,打败对手。所以他们表演的一招一式都极有代表性和吸引力,代表了一个门派的各种高深莫测的绝招。他们华山论剑,影响深远,让观众鴃舌。无数的观众,一看他们出招,就有一种强烈的偷学动机,学了后蠢蠢欲动想和另一门派的人动手。有的学蛤蟆功;有的学打狗棒法;有的学一阳指;有的学九阴白骨爪;有的学互搏之术,有的学兰花指,有的百花错拳,有的学吸星大法,有的还兼学几家门派的功夫妄图以其人之道还治其人之身。有啥法呢,谁叫他们都是江湖中人。不学点东西会挨菜刀的。看来这是受江湖所逼,怪不得他们。于是又必然出现了不同的派别的弟子站在不同的派别加入到华山论剑中来,都说自己派别的武功天下第一。打来打去,互不相让。有时形成群魔乱舞,各抒己式,千姿百态。看的人血脉愤张,血溅当场,心惊胆寒。
那么这样的局面究竟好还是不好呢?
从我纵观历史的眼光看:很好,非常好!
800年的战国时代告诉我们,战争不但可以发展生产力,辈出英雄,百花齐放,更是推动历史前进的真正动力!

哈哈烟云兄,在你的帖里胡说一通,见凉哈!
至于烟云兄呢,有点像哪个人物呢-------嘿嘿不说——但肯定是高手中的高手!

简单故事 发表于 2014-5-15 20:15
烟云、春江、知音我都喜欢你们!
我只是观众。
有人说论坛就像江湖。我以为这话很对。

烟云兄更像哪个武林高手呢?在你帖子里罗列的人物名单对号了半天,感觉他比较像一灯大师吧!{:soso_e112:}