切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 文学和失恋 诗人和自杀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宁宁找乐

文学和失恋 诗人和自杀 [复制链接]

宁宁找乐 发表于 2014-5-12 21:57
我家楼后是书市,我认识书贩子。他们给我淘的,你喜欢,我先把看完的给你寄过去。

大喜,这真是太好了,禁毁书,一听就是各种不被当局所认帐儿的东东,好好批判着看看。
宁G您一定给俺留好了,我下个月就能决定是留疆还是回乡,到时候详细地址短信给您。{:soso_e113:}

我们村尚书,号称书藏五柜的,问他有没有历代禁毁书56本,说没有,有十本就算天大的事了。
可见珍贵。

宁宁找乐 发表于 2014-5-12 22:16
书赠有缘人,说的没错,书应该共享而不是收藏

怪不得笔下幽默阳光,心性真好{:soso_e163:}

野妞 发表于 2014-5-13 14:18
大喜,这真是太好了,禁毁书,一听就是各种不被当局所认帐儿的东东,好好批判着看看。
宁G您一定给俺留 ...

马姐看完后给点读后感分享下呗{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-5-13 19:16
马姐看完后给点读后感分享下呗

我老人家不知杂回事,最烦写读后感了,并且俺前面读后面忘。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-5-13 22:36
我老人家不知杂回事,最烦写读后感了,并且俺前面读后面忘。

这抠的,一点残渣余孽都不给{:soso_e120:}

适合自己的书就多看,
读书没乐趣就剩下勉强了,问好宁哥。

一个精神病患者说的更经典:不是我疯了,是这世界疯了。

还是写散文保险。

写长篇的也不保险,那么长,瞎编多不容易啊。