切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 问问令箭为何把我的《生动的一课》下沉并关闭
返回列表 发新帖 回复

问问令箭为何把我的《生动的一课》下沉并关闭 [复制链接]

三棵树! 发表于 2014-5-10 20:42
五一都过了好几天了,按说节日喝的猫尿早就变成废气了。
这节奏跟小孩玩耍一般,一会儿吵闹了,一会儿又好 ...

树弟,我不喝酒的{:soso_e113:}

叶子,如果为这事你真要走,我决定支持你,其实是希望

繁体 发表于 2014-5-10 20:54
叶子,如果为这事你真要走,我决定支持你,其实是希望

谢谢支持。{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-5-10 20:02
我不太同意令箭下沉并关闭叶子哥《生动的一课》的做法
但我对他处理雪狐狸事件的态度表示认同并赞赏
叶子 ...

苏弟,《蠢蠢大地》已搬迁完毕,麻烦帮我删除一下,我自己试了几次,删不了,谢谢。{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 21:00
苏弟,《蠢蠢大地》已搬迁完毕,麻烦帮我删除一下,我自己试了几次,删不了,谢谢。

删不了岂不是正好

苏弟,《蠢蠢大地》已搬迁完毕,麻烦帮我删除一下,我自己试了几次,删不了,谢谢。

我锁了
你别费心思了
等你冷静以后,还决定删除,再来找我

瞧你这点儿出息!

叶子兄,听我说一句话行不?
凡事都别太较真了,网络就是来玩的,快乐开心才是最终目的。
帖子删除下沉对你真那么重要吗?与你的生意息息相关吗?点击率高回帖量多就证明你成功了吗?看你放弃生意特意去网吧回帖,跟帖,我觉得很可笑。
我现在特现实,每天进账多少才是我最关心的。至于写的那些帖子,都是浮云。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 19:19
苏弟。因为你是首版,为了不让你为难,我在散版曾多次容忍了令箭的胡作非为。

现在,不打算再忍这匹害群 ...

叶子哥
中午因为有朋友来着急出去吃饭,没有把话说完
猫还有话说-----{:soso_e160:}

猫不赞成你现在的做法。
知道你有很多的想法,也理解你的愤怒
但这种想法想想可以,说说也可以,但不能真的去做
原因有这样几点
第一:你当初在散板发帖,为谁而来?你现在删除所有的发帖,又是为谁而为?
第二:你的每一篇文章,不仅仅只是自己的作品放在这里,下面还有诸多关注你的文友。你这样做,置他们于何地?是否考虑了他们的感受?
第三:猫不赞成“非此即彼”的解决问题的方式。感觉这样的做法有些偏颇。这不是叶子哥的本性。

以上是猫的个见,不知道对不对。还请叶子哥三思!

苏力 发表于 2014-5-10 21:06
我锁了
你别费心思了
等你冷静以后,还决定删除,再来找我

谢谢。再冷静几天,结果还是一样的。{:soso_e160:}

再说一句,在这样幼稚的事情上你应该叫我树哥。{:soso_e113:}
我坚决不会说离开六星,谁让我离开我偏懒着不走,六星是大家的,我凭什么要离开,是嘛叶弟?{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-5-10 21:08
叶子哥
中午因为有朋友来着急出去吃饭,没有把话说完
猫还有话说-----

我为苏弟而来,因令箭而去。在散版,因为令箭,我给足苏弟面子了。这次,任何人来说都不会改变结果。猫妹的话也不好使!我的《蠢蠢大地》为何长期不更新,而且〈石林〉也同时连载着。那是因为看着令箭挂在版上,所以我不想写。但我真的不写就不写了。现在发在视点,我会接着写。管理员,他真的不够格!他只适合写字。

三棵树! 发表于 2014-5-10 21:16
再说一句,在这样幼稚的事情上你应该叫我树哥。
我坚决不会说离开六星,谁让我离开我偏懒 ...

我现在是离开散版,不是离开六星。树弟{:soso_e113:}

叶子哥,在你没有犯任何错误,没有对不起任何人的前提下,有人让你选择砍到你的左手还是右手,你当怎样选择?

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 21:18
我为苏弟而来,因令箭而去。在散版,因为令箭,我给足苏弟面子了。这次,任何人来说都不会改变结果。猫妹 ...

再次诚恳建议叶子哥三思!{:soso_e183:}
你这样的做法,让苏力伤心,让令箭得意,让猫为难。

一江明月 发表于 2014-5-10 21:19
叶子哥,在你没有犯任何错误,没有对不起任何人的前提下,有人让你选择砍到你的左手还是右手,你当怎样选择 ...

谢谢明月弟弟。令箭还没犯错?他三天内犯的错,我三年都没犯过一半。他把别人的不计较和忍让视若无物。苏弟喜欢养虎为患,那是他的事。我现在不欠苏弟什么了,我想走就走!
请各位朋友就此打住。不再回复,我要去搬家{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-5-10 21:21
再次诚恳建议叶子哥三思!
你这样的做法,让苏力伤心,让令箭得意,让猫为难。

主意已定!不会更改!

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 21:19
我现在是离开散版,不是离开六星。树弟

你能保证今晚以后再不来瞅一眼散板吗?打死我都不信。有时间发个好小说,振振令箭才是一种最好的报复,我不赞成口水战,也不太喜欢参与,有这种情况出现时,我只选择睡一觉起来看热闹。{:soso_e113:}
我白天特忙,但是上厕所几秒钟的功夫也不忘瞅一眼六星的动态。
既然和文字有缘,别轻易说离开这里那里。六星就是你我闲时嬉戏的西湖,笑脸最重要。{:soso_e101:}{:soso_e160:}

夜半惊魂……

昨天因为雪狐狸的事情,几位跟帖火大,屏蔽了一些,为了避免事态升级,最关键不想让孩子看到这一幕。
我也关闭锁了两个帖子,并下沉了,与主贴无关,与跟帖有关,令箭的处理也是基于此,希望叶子老师想到此,都是为了孩子好,无他。删帖不可以,若真需要,帮你移动去视点!

暮雪 发表于 2014-5-11 05:14
昨天因为雪狐狸的事情,几位跟帖火大,屏蔽了一些,为了避免事态升级,最关键不想让孩子看到这一幕。
我关 ...

孩子成了你们最好的挡箭牌了!
可怜的,也恶心的!

晓妆 发表于 2014-5-11 05:38
孩子成了你们最好的挡箭牌了!
可怜的,也恶心的!

{:soso_e113:}
你也歇歇火

是《蠢蠢大地》的原因删帖么?
不是啊!那叶子老师拿《蠢蠢大地》出什么气啊!
昨日之事不可留,犹如本坊主倒入泔水里的隔夜菜——
晴儿给你泡一壶新鲜的福建铁观音茶!{:soso_e160:}
要开心啊!叶子老师——{:soso_e192:}{:soso_e195:}