切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 把在南亭的帖子转过来,欢迎围观
返回列表 发新帖 回复
楼主: 书生意气

把在南亭的帖子转过来,欢迎围观 [复制链接]

兄弟,你是不是因爱生恨呵,别介意,我被这莫愁愁了千万年了。{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:12
哎呀,要跟我亲妹子打架啊?我可不可以不旁观?

貌似已经旁观了。{:soso_e120:}

附议妞妞
俺搬个小板凳,看书生和莫愁对掐
累了,这有茶和咖啡
还有椅子
{:soso_e160:}{:soso_e160:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

书生老师,这纠结滴楼层,看的俺头晕{:soso_e113:}

依在下直言,书生不如另起话题,和莫愁争执到底,最好是淋漓尽致的体现双方秉性以及文化涵养和素质,陈芝麻烂调的事老是挂在嘴里,说是说不清的,讲是讲不明的,最主要的是我们这些看客看了之后晕晕乎乎的。

要不我出个题,看你双方到底有多少底气{:soso_e129:}

偶喜欢看这种争执{:soso_e129:}

兰陵侯 发表于 2014-5-10 10:02
要不我出个题,看你双方到底有多少底气

他跟我不在一个级别上,我胜之不武。所以,不比也罢。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-10 07:30
附议妞妞
俺搬个小板凳,看书生和莫愁对掐
累了,这有茶和咖啡

这家伙迂腐不堪,死缠烂打,语焉不详,食古不化,吹毛求疵,莫名其妙,不知所云。
简直就是粪坑里的石头,又臭又硬。
跟他掐架?掉了我的身价。
不如抽时间,我和猫姐掐一架,还有点意思。{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-5-10 12:09
这家伙迂腐不堪,死缠烂打,语焉不详,食古不化,吹毛求疵,莫名其妙,不知所云。
简直就是粪坑里的石头 ...

你在挑战我们猫版?这将会是一场什么样的场面呢!嘿嘿!

佛眼看佛
俺看着书生意气咋哪都好呢{:soso_e102:}

猫姐才不跟莫愁掐呢
你级别忒高,猫姐站着板凳也够不着
闪人{:soso_e112:}

东方翼 发表于 2014-5-10 12:35
你在挑战我们猫版?这将会是一场什么样的场面呢!嘿嘿!

咋又来一个不怕事大的呢{:soso_e144:}

唐年 发表于 2014-5-9 20:54
兄弟,你是不是因爱生恨呵,别介意,我被这莫愁愁了千万年了。

我与愁版主无爱无恨。只是聊一聊自己的想法。
欢迎来玩。{:soso_e181:}

欢迎各位围观捧场{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-5-10 12:07
他跟我不在一个级别上,我胜之不武。所以,不比也罢。

我跟您真不在一个级别上。
您级别太高,已经高到看不懂文字、听不清语言、表达不明自己意图的程度了。
令整个六星网友仰视啊{:soso_e113:}

那几个词什么意思知道吗?我要给您解释解释还怕您脸上挂不住,听说猫版主是小学老师,您别跟她掐了,让她教教您

大脸猫 发表于 2014-5-10 17:34
佛眼看佛
俺看着书生意气咋哪都好呢

这贴回的,一个字:“高”{:soso_e179:}

书生意气 发表于 2014-5-10 21:54
这贴回的,一个字:“高”

俺可不管你俩的事
呵,棋逢对手将遇良才
闪人{:soso_e113:}