切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 色异人

啃玉米 [复制链接]

更喜欢
《今天,车间的行车坏了》《陌生的土地》《一扇门》这三首。问好楼主!

鼎鼎 发表于 2014-5-5 16:38
拜读精华诗歌!学大家的解读!

谢谢支持,惭愧{:soso_e127:}

鼎鼎 发表于 2014-5-5 16:45
更喜欢
《今天,车间的行车坏了》《陌生的土地》《一扇门》这三首。问好楼主!

车间那首,我也有点“喜欢"{:soso_e112:}

提上!

里西湖的王维 发表于 2014-5-3 15:09
只有老,才叫城;只有古老,才叫老城
城在钱钟书的书里写着,城在顾城的筒帽里围着
而今它蹲踞闹市之一隅 ...

认同这一首榆次老城。

从洗碗看到这一组,不得不说是由闪光点的,但可否把千千万语容纳到较小容器中去,删繁就简三秋树,才能领异标新二月花嘛。虽然尊重作者内心真实感受与第一时间的灵感原创,但艺术加工一下也未尝不可。可以看出作者的功力与率性。我的话最好不要听进去,因为我写的时候也一样,高兴写啥就写啥。哈哈

一只眼 发表于 2014-9-1 00:54
从洗碗看到这一组,不得不说是由闪光点的,但可否把千千万语容纳到较小容器中去,删繁就简三秋树,才能领异 ...

色艺人兄的诗歌我喜欢读。一只眼兄的诗歌还没有见到。但看兄弟戏仿之作,可见兄弟之实力。期待在诗歌版看到你的大作,也希望能交个朋友

欣赏精华之作,十分喜爱。{:soso_e160:}

里西湖的王维 发表于 2014-9-1 08:20
色艺人兄的诗歌我喜欢读。一只眼兄的诗歌还没有见到。但看兄弟戏仿之作,可见兄弟之实力。期待在诗歌版看 ...

一直想与西湖交个朋友,难得西湖兄也有此意。鄙人之幸事

一只眼 发表于 2014-9-1 20:38
一直想与西湖交个朋友,难得西湖兄也有此意。鄙人之幸事

对一只眼我印象极深刻,开始是同情,我想一只眼多可怜啊,后来喜欢上你的诗歌,还拍过不少马屁,你从没有说过和我交朋友。里西湖一上,你就交朋友了,你真是一只眼看人。

罗柏林 发表于 2014-9-1 21:53
对一只眼我印象极深刻,开始是同情,我想一只眼多可怜啊,后来喜欢上你的诗歌,还拍过不少马屁,你从没有 ...

柏林兄感觉是有些高冷的,一直也未敢有此想法。如若不嫌弃,可结为好友。