切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 只有在个性、思想不受约束的地方才会有如此快乐的创作和 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

只有在个性、思想不受约束的地方才会有如此快乐的创作和演出 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2014-5-4 09:26
所以说你下作得很呢!就事论事,或提你家崽子也行,提人家马花的闺女干啥?

不就比方嘛,瞧你急的{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-4 09:29
大秃子又使出惯用的伎俩了,又开始转移话题,挑拨离间了。挑起火来,就想把自己摘出去,躲背后煽风点火 ...

你们那几个野货,若不鄙视武宫,武宫真还没脸见人了,还敢来六星混?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-4 09:12
别人马花生的闺女,是丑,但上传媒大学,你拣来的闺女,漂亮,去天上人间-----都是去的北京,能一样 ...

SB,滚。一说话TM傻气四溢。

再折长亭柳 发表于 2014-5-4 00:04
你的观点我不赞同。我认为:对众多网友来说,转发、分享一些高质量的好帖子,比看那些成天 ...

赏个球要你六四贩骆驼挂柳头卖狗肉滴二道贩子三四道贩子来马泊六啊。
俺们要看读者文章自个会去买,要看红楼梦自个会去翻,难道把红楼梦读者文摘全搬过来署上你柳二的名字再挂一遍,你这临时贩卖大肉包子就能卖个好价线博个满头彩不成?就能比曹雪芹更让人敬慕怜爱?
这地就是永和豆浆专卖店,轮不到你这贩子卖大肉包子直道不?
你家大肉包子再香,也不能抢永和窝窝头的风头,这叫地区保护主义。不服啊,找墙撞去。

没给你舞台么,那消失了的破鞋吧,那关了的酒巷子,你柳二搞成啥样了,不就是个柳二转贴骂秃专区么
六星人人见而腻之,人人见而避之,我老人家是见而逐之

老娘的原创再窝窝头再素也泛着傲岸的NB,你贩的大肉包子再香也不过几坨清香的狗屎~
凿子也是条子,柳二也是条子,前者是说一不二的男子,后者是缠着裹脚的女汉子,这世道百人百样,匪夷所思啊TMD

再折长亭柳 发表于 2014-5-4 00:04
你的观点我不赞同。我认为:对众多网友来说,转发、分享一些高质量的好帖子,比看那些成天 ...

暗讽大秃?呵呵。

这大秃啊,出了家园,不在杂谈就在野版,死也不敢来吃喝玩乐,害得俺很难玩他一次了。可惜啊!
散了散了。

南岳武宫 发表于 2014-5-4 09:12
别人马花生的闺女,是丑,但上传媒大学,你拣来的闺女,漂亮,去天上人间-----都是去的北京,能一样 ...

秃,即使用了带侧翼的,也阻止不了你傻气侧漏。
在这里拍马屁,拍歪了等同于耍流氓!知道啵?呵呵

野妞 发表于 2014-5-4 13:41
赏个球要你六四贩骆驼挂柳头卖狗肉滴二道贩子三四道贩子来马泊六啊。
俺们要看读者文章自个会去买,要看 ...

{:soso_e120:}你这么说,我可以接受,我不该拿肉包子来抢占卖菜窝头的人的市场。但你不能说我贩来的肉包子不好,我是为顾客着想。

野妞 发表于 2014-5-4 14:05
老娘的原创再窝窝头再素也泛着傲岸的NB,你贩的大肉包子再香也不过几坨清香的狗屎~
凿子也是条子,柳二 ...

{:soso_e113:}条子的英雄气概得看用在哪儿!与暴徒对手剥皮、举枪互射,我都经历过,我的故事说出来,可以吓死你!

野妞 发表于 2014-5-4 13:45
没给你舞台么,那消失了的破鞋吧,那关了的酒巷子,你柳二搞成啥样了,不就是个柳二转贴骂秃专区么
六星人 ...

{:soso_e120:}我没有表现欲,所以,不珍惜舞台。

野妞 发表于 2014-5-4 13:35
SB,滚。一说话TM傻气四溢。

{:soso_e120:}我说不用多久,你也会看清他阴毒的一面并厌恶他的吧?你要知道,你厌恶了,可以大声呵斥,而我们过去厌恶他,却被他的同伙捂住嘴巴,一捂几年!这就是大家为啥在这里见他就骂的原因了。了解写作背景,对分析文章的段落大意和归纳中心思想很重要。