切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一盏夜灯(组诗)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李若

一盏夜灯(组诗) [复制链接]

月下听禅 发表于 2014-4-27 19:51
李若!你的才情在我之上。我要反省我自己。你的诗歌给我带来太多的感动。谢谢!

谢谢你牺牲自己鼓励我啊,节日快乐{:soso_e120:}

月下听禅 发表于 2014-4-27 19:53
遇见你,里西湖,首版,高山流云,阿舟。。。。依山傍水。。。超然,,,逍遥侠。。。。写心。。。。
我在 ...

我们都一样啊,不断地审视自己,提高自己呢。你原来就一直醒着的啊{:soso_e113:}

月下听禅 发表于 2014-4-27 19:54
诗歌的魅力,不是说出来的,是感受出来的。

赞同{:soso_e100:}

里西湖的王维 发表于 2014-4-27 22:26
那根灯绳,是牵引黑白的导线,哪根灯绳,牵引回忆牵引泪光

感谢关注,问候,节日快乐

里西湖的王维 发表于 2014-4-27 22:32
夜深,想起一首诗。终于还是找出来了。好诗一个好角度真很必要。

诗语简单,却韵味无穷,喜欢这样的诗歌,我一直写不出来呢{:soso_e101:}

我是一个真正的穷人。除了眼睛
没有任何物品可以抵押给无边的黑
而我,却又心甘情愿地
成为这场交易的
熟客

有意味!

简池

简池 发表于 2014-5-20 12:10
我是一个真正的穷人。除了眼睛
没有任何物品可以抵押给无边的黑
而我,却又心甘情愿地

问候老师,祝福!