切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁能打理视点,猫让位
楼主: 大脸猫

谁能打理视点,猫让位 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-4-22 01:06
累了,倦了,烦了
无意苦争春
猫,对不起那些奔猫来的朋友们

什么意思,你?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大猫,你不觉得到今天这种尴尬地步很大成分源于你的版主吗?你找个称谓文友为网络妓女和网络流氓的人作为视点的版主,结果不言而喻。到书店看一万本书不如在家修养自己的嘴。

临街卖酒 发表于 2014-4-22 08:43
大猫,你不觉得到今天这种尴尬地步很大成分源于你的版主吗?你找个称谓文友为网络妓女和网络流氓的人作 ...

{:soso_e179:}

给姐把帖子移动到议事厅!

大脸猫 发表于 2014-4-22 00:01
离离语:猫为什么禁言某位文友而致使这位文友在其他板块的文章都被屏蔽
猫语:您来错地了吧
------------ ...

猫版,你是得多大的官啊?这话说的盛气凌人、荡气回肠啊{:soso_e179:}

好吧,我收回我的话不想背上制造障碍之嫌

猫姐引领视点在荆棘中艰难跋涉。
我们不求别人拔了那些划破衣服和手指的刺儿。
但是,请不要再加一些障碍好不好?

1.这个帖子,我不同意挪到议事厅。
2.目前我还是视点首版,视点版面应该我做主。

我理解暮雪所有的操作都是好心。
我感动于暮雪为了发展六星,陪着争吵到如今。
但六星是首版负责制。
我的版块,我做主。
包括版面上杂务纠纷。
至于我处理的是否妥当,大家自有公论。

我处理版面,是份内的工作。
我清理活动帖里的灌水,也是份内的工作。
既然把视点交给我来打理,就把权利还给我。

昨天傍晚,我出去散步吃饭
回来后,就看见活动帖子热闹非凡
好事呀
视点这样抢眼,说明我们的活干的好
可我还没看明白,跟帖就没了
并且我还听到猫态度不对处理不对的声音
这种声音可以有
首先,是对猫的关注(人气足)
其次,是出于对猫的爱护(让我不断反思中进步)
我这个高兴呀,我刚要上去回复
跟帖没了

那一刻儿,我特累
于是有了这个主帖
生活中,我们扮演很多角色
网络,就不要那么复杂,好吗?
好的
我就决定转身了(因为我不擅长)

大脸猫 发表于 2014-4-22 10:24
我理解暮雪所有的操作都是好心。
我感动于暮雪为了发展六星,陪着争吵到如今。
但六星是首版负责制。

和猫姐及大家说声抱歉,昨晚情急之下,避免事态升级,伤了和气,暮雪擅自操作处理了视点一些帖子,已经恢复了部分跟帖{:soso_e181:}还是那句老话,我们都好好讲话,欢迎辩论,但尽量避免攻击性语言,谁都不许负气,更不能伤心!

讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老头老太太也成了香饽饽。最搞笑的就是农科研的李老师家。
李老师家55女,这些年陆续长大,纷纷找到好工作,成家生子。李老师老伴儿虽然没有工作,但李老师作为高级农艺师每年光讲课费和卖种子就收入不菲。所以,每到周末,子女都携家带口回来尽孝,李老师两口子虽然是花钱遭罪,但也弄个父慈子孝、其乐融融。不幸的是,2009年李老师得了肝癌,把家底花空了,人还没救活,终于在前年不幸去世。三年治疗下来正应了那句话:“久病床前无孝子”,55女基本也不见登门了。李老师虽然给老伴留下了80多米的平房,也留下了10多万元的饥荒。李老师一走,子女从此以后再也不登门了,李老师老伴独自一人守着空房子,给子女挂电话想让回来吃饭都没有人接。就是过年也是一个人独自过。
这几天风向大变,55女每天都带吃带喝回来,纷纷出主意,想办法。今天上午,终于惹火了动迁办张大叔:“你们这帮逆子,你们都已经不要爹妈了,现在还回来叫唤什么,赶快滚出去。”
就是个故事,千万别对号入座。

暮雪 发表于 2014-4-22 11:02
和猫姐及大家说声抱歉,昨晚情急之下,避免事态升级,伤了和气,暮雪擅自操作处理了视点一些帖子,已经恢 ...

谢谢暮雪。辛苦了。猫昨晚不在,让你受累了。{:soso_e178:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-22 09:24
好吧,我收回我的话不想背上制造障碍之嫌

花姐,昨晚情急,暮雪也误删了姐一些帖子,再次道歉{:soso_e181:}

大猫,你不觉得到今天这种尴尬地步很大成分源于你的版主吗?你找个称谓文友为网络妓女和网络流氓的人作 ...

谢谢清香关注视点。{:soso_e178:}

清香的结论,主观了。
当事人之间何以称谓“妓女”“网络流氓”是当事人双方明白的事情
你和我都无权下定论
当事人都没有出面来澄清,你能澄清吗?
从达人一直追到六星骂
作为外人,我们不好妄自揣测

“视点尴尬的局面”
我不知道清香的“尴尬”两字从何而来
但我的版主们跟着我齐心协力
也是有目共睹不争的事实
也许人和人因为处理问题的方式不同,呈现出来也各有不同
这是正常的
否则,就不叫论坛不叫视点

书生意气 发表于 2014-4-22 11:06
讲个发生在身边的故事。这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老 ...

视点有你这样大品格的特约评论员,真是视点之福!{:soso_e179:}

书生意气 发表于 2014-4-22 11:06
讲个发生在身边的故事。这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮 ...

讲个身边的故事。前两年A女和B男谈恋爱,谈到要结婚了,A女发现B男虚伪自私气量小,因此提出了分手。这B男是个怂逼,泼硫酸杀人放火没那胆量,天天跟在A女屁股后面假公济私诋毁诽谤吐口水。这叫我总是想到那些癞蛤蟆。俗话说,癞蛤蟆趴脚面上,不咬人也恶心人啊。
你说,路人会看不起谁呢?欢迎对号入座!{:soso_e189:}

紫砂壶 发表于 2014-4-22 11:32
讲个身边的故事。前两年A女和B男谈恋爱,谈到要结婚了,A女发现B男虚伪自私气量小,因此提出了分手。这B ...

那你丫又是从哪里出来的蛤蟆?你出什么头?轮着你说话了?你操什么心?上

o买酒的,关于网络妓女,你可以百度一下。有些事情不知情,你还是消停一会。我无意和你争端。没必要。你觉得呢?文友是什么?应该不会是处处暗地里给人下黒脚的人吧?对于如此之人,我骂不应该骂吗?

雨轩 发表于 2014-4-22 07:31
猫姐,为了些网络妓女,网络嫖客之流的辞职,你不觉得掉价?目前视点在你猫首版的领导下,成就如何有目共睹 ...

建议管理禁言雨轩

雨轩 发表于 2014-4-22 07:31
猫姐,为了些网络妓女,网络嫖客之流的辞职,你不觉得掉价?目前视点在你猫首版的领导下,成就如何有目共睹 ...

雨轩,不管你们之间有何种恩怨
不应该这样措辞。猫姐批评你。就此打住。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-4-22 12:16
雨轩,不管你们之间有何种恩怨
不应该这样措辞。猫姐批评你。就此打住。

猫姐,我知道了。我没针对谁,我只是针对一些个现象。你们多想了

雨轩 发表于 2014-4-22 11:56
那你丫又是从哪里出来的蛤蟆?你出什么头?轮着你说话了?你操什么心?上

雨轩,不管别人怎样讲话,我们有时间愿意听,就听听。
对的,我们感谢。不对的,笑之。
不愿意听不感兴趣的,可以装作看不见。
但千万别脏了自己的口。

雨轩 发表于 2014-4-22 11:56

呵呵,我在回复书生意气却出来了你?你出什么头,这好像是我的台词。{:soso_e189:}

猫,本来不想说什么但是我觉得你辞职是不明智的,对于大家的各种说法,对的你就听进去,装进心中,不对的就让它左耳朵进右耳朵出。如果现在你辞职会伤了妙手、石头妹子还有很多人的心,不过猫不要太理想化,对于视点的要求不要过于太高,若是你会觉得很累。

香樟树下 发表于 2014-4-22 12:35
猫,本来不想说什么但是我觉得你辞职是不明智的,对于大家的各种说法,对的你就听进去,装进心中,不对的就 ...

香姐  我们家哥哥呢 他还会回来么?

色妞妞 发表于 2014-4-22 12:45
我屏蔽一下。
雨轩兄弟说他说的只是一个网络现象,但这个时间节点说,会让人觉得有攻击之嫌。所以屏蔽了 ...

辛苦了,妞。{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-4-22 11:13
花姐,昨晚情急,暮雪也误删了姐一些帖子,再次道歉

莫雪啊,你咋到现在还不明白事情的根源啊。
猫妹并不是为了她的贴子被删而伤心,而是为了得不到你的信任而伤心。她的请辞,如果我没猜错的话,也不是因为跟离离的几句争辩,而是因为你乱插手乱删贴的行为。猫妹制定了细则,你的乱删贴行为会让不明真相的版友们误以为她也不过是一个心口不一的人。昨天她告知我你删了我的跟贴后我大吃一惊,我那是批评猫妹的话,猫妹并没有因为我批评她而难过,而是因为你无故删了她的回贴和我的跟贴后而难过。所以我假装没发现跟贴被删。后来见你又大量删贴,而且按你的说法还产生了误删,所以我才跟贴说:不妥吧,这应该由视点的管理员来操作吧,我不相信视点的管理处理不了这样的事情。
     首版手里应该有什么样的权利,暮雪手里应该有什么样的权利。这才是事情走到这一步的核心。
     我是第一次以无比的热情以无关的身份参与到视点的工作中去的。那是因为我看到了六星终于找到了一个敢做敢为的首版,她就是猫。而且,视点的管理们配合默契、行动一致同样让我看到了视点将有怎样的发展前景。所以我首先发了一个管理草案,那是在试探猫的触角,她果然很重视,很快就重新细化后公布出来。当我看到我的猜测没有误差后,马上给猫妹策划了《大辩论》,我的原意是以正反两方的形式定期举行对作品的争鸣,猫妹采纳后进行完善,所以有了现在的《大谈论》。是的,虽然大辩论和大谈论只有一字之差,但我不得不佩服猫妹的周全和细腻。我的方案是以争和辩为主,她的是以谈和论为主,而且明确了是座谈的形式。现在看来,她的顾虑并不是空穴来风。既便是以这样温和了很多的形式出现,《大谈论》也产生了一些想像之外的小插曲。但所有的管理都很清醒,这是好现像,这意味着《大谈论》有可能比《名人坊》还要红火。因为,《名人坊》的资源是有限的,六星不可能每个月都能产生两名名人,可是视点每月都要推出两名名人。而《大谈论》的资源却是取之不尽用之不竭的,而这样的方式也将是版友们喜闻乐见的。所以,《大谈论》将大有作为。
    我之所以说这些,不是在表功。而是要说明,六星有真实、磊落、想干、肯干、能干如猫妹和叶子这样的人,我们不拘小节,但我们看重能否有相应的环境;我们不拘待遇,但看重能否有胸襟坦荡的同伴。如果没有这些,将是对我们最大的打击。
    我不得不说一句题外话。我从达人至今,四年多,至少有二十人次被请出任管理,我都拒绝了。主要原因就是没有一个管理团队的整体素质是我认可的。所以我就坚持永远不出任任何组织的管理员。
    而现在,我明里暗里为视点所做的事,除了猫妹之外,恐怕其他管理员也没有我做的多。我愿意这样做,是因为,我觉得猫妹值得我辅佐。请注意,我用的是辅佐一词。因此,我现在能自由出入视点的管理群。按猫妹的说法,我是编外管理。这个说法好,它既解决了我不出任管理的束缚,又让我能够自由的参与视点的工作。有心之人,总会有适当的想法,总能有适当的做法。
    我说这么多,希望暮雪能够明白我们的心。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-22 13:09
莫雪啊,你咋到现在还不明白事情的根源啊。
猫妹并不是为了她的贴子被删而伤心,而是为了得不到你 ...

叶子老师为论坛做了那么多,不是一句感谢就能表达的,深谢{:soso_e181:}被叶子老师这样说,我真的好惭愧,惭愧中