切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 砸帖才是至高无上的娱乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不爱和尚

[其他] 砸帖才是至高无上的娱乐 [复制链接]

暮雪 发表于 2014-4-24 09:07
俺凑是扶不起的阿斗,必须要大家再多扶一把,包括书生老师,大家真吵走了,俺就完蛋了,俺害怕吵架{:soso ...

暮雪理解错了,我是说这么一来,大家看猫版主就是一个扶不起的阿斗。也许是我没表达清楚,引发误会,抱歉了。{:soso_e183:}

书生意气 发表于 2014-4-24 08:46
昨天发现离离有个帖子《书生意气,如你所愿》的时候,自己还不知道被禁言,就写了个回帖,现在再到南亭去回 ...

听口气像是灵妹嘛

书生意气 发表于 2014-4-24 08:46
昨天发现离离有个帖子《书生意气,如你所愿》的时候,自己还不知道被禁言,就写了个回帖,现在再到南亭去回 ...

书生,我现在明白了,你以为前两期的活动我都捣乱了是吧?
我可以郑重的告诉你我没有任何参与,就墓总那次我问了几个问题。

再有,我离离明人不做暗事,我吵架从来不用马甲。

我告诉你们,你们以为是我的马甲都是错的。

你们是冤枉我的,却不自知,凭自已臆想就乱骂人,还有理了?

当那次冤我时,我连出面都没有,只是私下找个暮雪,请她转告猫,那不是我,别明里暗里骂我。

别的不多说了,只送大家一句,路很长,事还很多,别让一时一事蒙了眼,留点未来给时间,也给自己留点缝隙。

唉,,,,这是什么世道啊
人家连续骂我两天,我就回了几句就成发飙了?
我发的首版是个什么,这题一百个人能看出一百种花样来
有人说是提醒,有人说是自己给自己广告,有人说劝告。。。
你怎么理解都不是问题
但是就算这事是你看的那样,我想哈,要是你为猫好,大可以找我私聊,提醒我这帖子发的时间不对,我会感激你,战争不会有,你也不会人品被质疑
我那帖子我自己认为哈,我是想说其实首版真的啥也不是,就是一个受累不讨好的货
我整篇文字没有一句话指向那一个人那一件事
我一直质疑你有没有真正看过我那篇帖子?你只看了标题吧?
不过说你想挽留我,这事我还真信。能吵架的一般都是脾气一样倔的,但是不影响本性的善良

书生意气 发表于 2014-4-24 09:12
暮雪理解错了,我是说这么一来,大家看猫版主就是一个扶不起的阿斗。也许是我没表达清楚,引发误会,抱歉 ...

你个小妮子,叫猫姐阿斗是我的专利,不准抢{:soso_e118:}

此话题我单方面就此打住
南亭不会禁止你出入,只要你不带脏话和诽谤
如果我做错了什么,你还是可以去批评指教
只是 你最好声明;此贴转对花花,其他人无需意见介入
你看行不?这样我们可以好好表达自己的想法和意见,而不误导别人也不被别人误导,最后演变成口水战
如何?

书生意气 发表于 2014-4-24 09:12
暮雪理解错了,我是说这么一来,大家看猫版主就是一个扶不起的阿斗。也许是我没表达清楚,引发误会,抱歉 ...

猫首版很出色的{:soso_e100:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-24 10:13
此话题我单方面就此打住
南亭不会禁止你出入,只要你不带脏话和诽谤
如果我做错了什么,你还是可以去批评 ...

花花姐,看到你照片,真美,感觉凑是妹子不是姐{:soso_e113:}

你说成不值一谈,过后还专门成文讨论,前后都不连贯你还要如何镇压啊?
=========================
我估摸着,令箭是想以此帮视点赚人气才出前后矛盾之语,精神可嘉。恩,就这样吧——

六星人大都希望别人认为自己是个知识分子
{:soso_e120:}

贫僧一并参拜楼上诸位施主
阿弥陀佛{:soso_e183:}

想要怎么砸,发个话。{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-24 10:09
唉,,,,这是什么世道啊
人家连续骂我两天,我就回了几句就成发飙了?
我发的首版是个什么,这题一百个 ...

这几天没上网,昨天又没看到,今天才有空回帖,迟复为歉。
看过猫版主的撞衫说,觉得可能冤枉花版主了;看了你的有事私聊,看出您和解诚意。
此事就此揭过吧,如有冒犯,海涵。{:soso_e183:}