切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 拔呀拔!挖呀挖!神也挡不住我们的行动~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

拔呀拔!挖呀挖!神也挡不住我们的行动~ [复制链接]

竹笋好吃营养,我们老家总吃这个{:soso_e179:}

晴儿 发表于 2014-4-8 07:33
好想去哪儿摘野菜,没地去
羡慕啊!!!

你上次也去挖野蒜来着~~{:soso_e120:}
不过从小事野孩子出身,去野外就觉得开心快活啊~
我真喜欢。

神经 发表于 2014-4-8 10:21
那是她不知到神经的厉害。

若是她听到你在那山上吼唱那一嗓子,她就知道厉害了{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-8 10:29
主楼内小朋友在找啥东东哒好认真滴样子哒

拨竹寻笋中~~~一老朋友带俩小朋友{:soso_e128:}

金针菇 发表于 2014-4-8 11:20
竹笋好吃营养,我们老家总吃这个

你是有福之人啊,挖笋最快活,看着胖胖的竹笋被挖出来,像个小孩子生出来一样。{:soso_e128:}

那把细春笋不好吃吧?还是那两个大头的够味。

三棵树! 发表于 2014-4-8 22:14
那把细春笋不好吃吧?还是那两个大头的够味。

嘿嘿,细笋很嫩,晒笋干了。毛竹笋也很嫩,春笋好吃的~

可惜没有搞到可以炒油焖笋的那种不粗不细的。

自己挖笋啊好玩

腊肉焖笋很营养啊

隐香 发表于 2014-4-8 12:04
你是有福之人啊,挖笋最快活,看着胖胖的竹笋被挖出来,像个小孩子生出来一样。

说的没错{:soso_e113:}